zfbjnk603 #762 26 марта 2016 Bank of americaUbsCreditsuisse :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #763 26 марта 2016 ЯсноОк скину ваши банкиВтбХом кредит сбербанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #764 26 марта 2016 возможно ты не в курсе, но uns и bofa в россии представлены только инвестбанковскими услугами, securities и пбкс вам тоже не светит тащемта ubs* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #765 26 марта 2016 ЯсноОк скину ваши банкиВтбХом кредит сбербанк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #766 26 марта 2016 в чем разница для плебса какой банк юзать Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #767 26 марта 2016 Ну хзНеохота в зашкварных банках обслуживаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #768 26 марта 2016 а каковы критерии зашкварности, браток?))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #769 26 марта 2016 чисто рофлыч. даун загуглел non-russky банки и скинул первые три. не ну не даун ли?)))) найс стори. ну так поясни за банки, которые скинул. в чем профитнес? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #770 26 марта 2016 сразу видно успешные людиуже страницу обсуждают банки, а не ссаные мобилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #771 26 марта 2016 чисто рофлыч. даун загуглел non-russky банки и скинул первые три. не ну не даун ли?)))) найс стори. ну так поясни за банки, которые скинул. в чем профитнес?Тебе не понять этого зашкварычЯ просто снимаю деньги сажусь в свое спорткупэ и уезжаю в закат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #772 26 марта 2016 Если гоняешь в штаты, то охуенныее профитосы от ситибанка Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #773 26 марта 2016 работал в сити чуть меньше года, никаких профитосов не былопоясни))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #774 26 марта 2016 чисто рофлыч. даун загуглел non-russky банки и скинул первые три. не ну не даун ли?)))) найс стори. ну так поясни за банки, которые скинул. в чем профитнес?Тебе не понять этого зашкварычЯ просто снимаю деньги сажусь в свое спорткупэ и уезжаю в закатага, "уезжаю в закат" шоб попостить хуйни на пд? так поясни за банки уже, заебал. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #775 26 марта 2016 работал в сити чуть меньше года, никаких профитосов не былопоясни))0Так там профитос от того, что ты можешь без процентов на изичах снимать кэш в банкоматах ситибанка любой страны, а они в штатах на каждом шагу. В каждом 7eleven есть банкомат Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #776 27 марта 2016 зато тут с банкоматами сити пизда-бородауволился 3 месяца назад до сих пор сука бабло не могу снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #777 27 марта 2016 зато тут с банкоматами сити пизда-бородауволился 3 месяца назад до сих пор сука бабло не могу снятьИли тебе его не дают снять банки конченные всехуй просто так деньги отдадут Я помню в каком то рузке банке мне сказали типа что вы не можете больше 100к снять за 1 деньто есть они блять меня ограничивают в моих же деньгахя понимаю когда лимиты на миллионы долларовно 100к это блять вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #778 27 марта 2016 (изменено) зато тут с банкоматами сити пизда-бородауволился 3 месяца назад до сих пор сука бабло не могу снятьИли тебе его не дают снять банки конченные всехуй просто так деньги отдадут Я помню в каком то рузке банке мне сказали типа что вы не можете больше 100к снять за 1 деньто есть они блять меня ограничивают в моих же деньгахя понимаю когда лимиты на миллионы долларовно 100к это блять вообще пиздецвдруг у тебя карту спиздили. сам охуел когда в сбере снял 50 к, а потом меня на хуй послали ;d Изменено 27 марта 2016 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #779 27 марта 2016 Bank of americaUbsCreditsuisseдля раши только услуги инвесторамты чо инвестор чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение