Invisible24rus #7841 9 января 2018 Ой бля В голос с джорджа заорал Вот бы он ахуел если бы попользовался быстрыми отпечатками, а не куском говна в 5sчто такое быстрые отпечатки? ну и в 5с сенсор до сих пор лучше, чем во многих (всех?) андроидахя недавно с8 тыкал у друга, так там бывало с третьего раза только палец сухой распознавал да, да самсунг говно, надо китайцев брать, да?Ну я тыкал с8 и все было збс, на 1+5, хонорах 8,9, хуавеях, быстрые сканеры да хотя бы на айфонах со вторым его поколением(не смотря на долгую анимацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7842 9 января 2018 Сегодня на 11 наверное обновлюсь. Вроде уже дохуя времени прошло и на реддите перестали вайнить люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7844 9 января 2018 яблочники,se 2 формой как 5 будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7845 9 января 2018 яблочники,se 2 формой как 5 будет?ща Айву звякану, погоди DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7846 9 января 2018 Спроси стоит мне обновляться ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7847 9 января 2018 я вчера обновил, до 11 2 2норм Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7848 9 января 2018 я вчера обновил, до 11 2 2норм ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7849 9 января 2018 (изменено) Тасман, а макбук не смотрел ещё? Советую обратить внимание на Air 2009 или 2010. Немного подтормаживает, зато выглядит как 2017. Почти. Да и Варкрафт 3 летать будет. Советую! Изменено 9 января 2018 пользователем FeelMyPainBitch Uncleeee, smailouser, Kefa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7850 9 января 2018 (изменено) а вебка лучше чем в 2017? Изменено 9 января 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7851 9 января 2018 зато выглядит как 2017надо брать офк Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7852 9 января 2018 а вебка лучше чем в 2017?да, если не обновляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7853 9 января 2018 Ой бля В голос с джорджа заорал Вот бы он ахуел если бы попользовался быстрыми отпечатками, а не куском говна в 5sчто такое быстрые отпечатки? ну и в 5с сенсор до сих пор лучше, чем во многих (всех?) андроидахя недавно с8 тыкал у друга, так там бывало с третьего раза только палец сухой распознавал да, да самсунг говно, надо китайцев брать, да?Ну я тыкал с8 и все было збс, на 1+5, хонорах 8,9, хуавеях, быстрые сканеры да хотя бы на айфонах со вторым его поколением(не смотря на долгую анимацию)Подтверждаю. Хонор 9, сканер отличный. И синий цвет заебца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7854 9 января 2018 Пиздец ыыыыыыыыыыыыыыыы найс анимации все лагает Разблокировка стала в сто раз быстрее, но сворачивание приложений в сто раз медленнее Даже мульитаскинг быстрее Бтв когда-то калькулятор юзал, месяца два назад, щас открыл и там все те же цифры лол, даже после обновы. Да и в целом все сохранилось, пиздатоэм, продота через сафари перестала работать че просто ни одна кнопка не работает лан потом разберусь найс апдейт эплееее ну идеальная 10 поюзал, хватит кайфовать правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7855 9 января 2018 Зато разблокировка пиздец быстрая шок Worth it!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7856 9 января 2018 Поставлю тоже 11.2.2)Завтра расскажу какой я еблан. По поводу пд из сафара - то это не из-за апдейта. У меня такая же трабла.. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #7858 9 января 2018 На se обновлять или не надо это 11.2.2? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7859 9 января 2018 че у тебя щас стоит? если уже 11, то я бы все обновы уже оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7860 9 января 2018 а на se хули то не ставить? там 2гб оперативы Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение