Rhastoman #61 2 февраля 2016 Разбирать устройство? Как и ты, я только коробочки распечатываю Но при норм осмотре добрую половину проблем в будущем можно избежать, из меня всю душу вытрясли при продаже пятерки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #62 4 февраля 2016 возможно мой глюк с батарейкой и вырубанием телефона на холоде при > 10% заряда - косяк ПО ))))))))))0000000000будет патч посмотрим что там Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #63 4 февраля 2016 он и при 100 на холоде вырубаетсяприходится носить в кармане джинс,что бы теплом тела его согревать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #64 4 февраля 2016 на 4ы так же было а вот мой нищуковский щас в -45 чет нормально работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #65 4 февраля 2016 у одногруппников на 5с постоянно на холоде сначала 40 процентов зарядки, а потом резко 1-10% и все rip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #66 4 февраля 2016 щас придет лунтик и скажет что ничего не вырубается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #67 4 февраля 2016 Ну это как бы свойственно всем литий ионным аккумуляторам. Открыли, блядь, америку на 4ы так же было а вот мой нищуковский щас в -45 чет нормально работает Нормально - это как? Так же, как и дома? Тогда беги в тесла моторс. Думаю там тебя будут рады видеть. Поднимешь им продажи неебово Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #68 4 февраля 2016 ? Ну не выключается у меня в руке и нормЧе ещё надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #69 4 февраля 2016 и где ты живешь, что у тебя -45 на улице интересно?в мск жил - все ок было на 5с и 4 при -10 -20. Начинал тупить как будто - замедленная анимация, но не вырубался и держал заряд нормальноща хз, живу в месте, где нет таких температур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #70 4 февраля 2016 Ну это как бы свойственно всем литий ионным аккумуляторам. Открыли, блядь, америку на 4ы так же было а вот мой нищуковский щас в -45 чет нормально работает Нормально - это как? Так же, как и дома? Тогда беги в тесла моторс. Думаю там тебя будут рады видеть. Поднимешь им продажи неебовоСвойственно,но не настолько же быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #71 4 февраля 2016 и где ты живешь, что у тебя -45 на улице интересно?в мск жил - все ок было на 5с и 4 при -10 -20. Начинал тупить как будто - замедленная анимация, но не вырубался и держал заряд нормальноща хз, живу в месте, где нет таких температурв мск у меня постоянно было - уже через год после покупки аппарата я вкидывал скрин где было 30мин серфинга и час в режиме ожидания и там было около 6% - дедушка мороз скушал мои мАча сейчас батарея на 5ке вообще мертвая - если на улице холоднее -10 то батарея двигается со скоростью спидометра эррора - ну и заряжаю я её даже в тепле 3 раза в сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #72 4 февраля 2016 Ну это как бы свойственно всем литий ионным аккумуляторам. Открыли, блядь, америку на 4ы так же было а вот мой нищуковский щас в -45 чет нормально работает Нормально - это как? Так же, как и дома? Тогда беги в тесла моторс. Думаю там тебя будут рады видеть. Поднимешь им продажи неебовоне понял а в других телефонах не литий ионные акмы? и где ты живешь, что у тебя -45 на улице интересно?в мск жил - все ок было на 5с и 4 при -10 -20. Начинал тупить как будто - замедленная анимация, но не вырубался и держал заряд нормальноща хз, живу в месте, где нет таких температуркрасноярск и улан-удэ я живу стой лунтикты срсли говоришь что заряд с 40% резко на 1-10 и выключение это норма?а потом ты его включаешь через пару мин а там снова заряд 30%это нормально ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #73 4 февраля 2016 стой лунтикты срсли говоришь что заряд с 40% резко на 1-10 и выключение это норма?а потом ты его включаешь через пару мин а там снова заряд 30%это нормально ваще?Я не говорил такого. Я говорю, что на морозу любой аккум разряжается мгновенноУ меня не было такого, что бы мобилка с 40% резко бросалась в 1-10. Стремительно, но плавно падает всегда. На старых 2+ лет девайсах бывало чет типа после 10% резко 1%, но тут не из за мороза. Прост какая то мистика. Думаю нужно было откалибровать может, хз, похуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #74 4 февраля 2016 А ты постой со своим ведром (или что там за железка?) в руках 10+ минут. В кармане и айфон не выключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #75 4 февраля 2016 Просто айфон может быстрее разряжаться из за металлического корпуса как вариант, если сравнивать с блевотным пластиковым андроидом Но думаю не значительно Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 4 февраля 2016 вот прямо для вас у одноклассника спросил пиздеж все постанова офк(пятерочка у него) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #77 4 февраля 2016 Ниче, что у него телефону 4 года уже? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #78 4 февраля 2016 Три. Но не суть. Положи на его место эску, будет тоже самое, но из-за большей емкости спустя допустим час) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #79 4 февраля 2016 Делаешь калибровку. Если не помогает, меняешь аккум. У меня же на новом устройстве никаких скачков нет Три. Но не суть. Положи на его место эску, будет тоже самое, но из-за большей емкости спустя допустим час)Тут же речь идет от резком падении. Чтоб прям 30%, потом 1% и мобилка офается Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #80 4 февраля 2016 падение мб не резкое? но не отображается изменение аккума? типа кажется что 30 а на самом деле уже 20 и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение