Гость ImmolateQ #7982 26 января 2018 После 6s идёт 6s плюс, 7, 7 плюс, 8, 8 плюс, x. Он уж старинный , будет как 5s лагать Моя женщина ходит с 5S и он у нее не лагает. ЧОДНТ?Я уверен она многое делает не так.Но, если судить по твоему посту то она тупая и сосет какому-то нищеёбу у которого денег только на 5s хватило. Были бы у неё мозги давно бы уже на лексусе ездила и айфон с козырьком из сумочки доставала. Если когда-нибудь она тебе скажет, что наконец покупает нормальный телефон, это будет знаком, что она поумнела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #7983 26 января 2018 После 6s идёт 6s плюс, 7, 7 плюс, 8, 8 плюс, x. Он уж старинный , будет как 5s лагатьМоя женщина ходит с 5S и он у нее не лагает. ЧОДНТ?Я уверен она многое делает не так.Но, если судить по твоему посту то она тупая и сосет какому-то нищеёбу у которого денег только на 5s хватило. Были бы у неё мозги давно бы уже на лексусе ездила и айфон с козырьком из сумочки доставала. Если когда-нибудь она тебе скажет, что наконец покупает нормальный телефон, это будет знаком, что она поумнела.Ок, держи меня в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7984 26 января 2018 Нашла где спросить, на продотке, лул. Щас тебе накидают советов насосать на свою семеру и не париться, ну или дать в пердачелло и заиметь сразу десятый. По теме, если сильно сомневаешься купи восстановленный с яндекс.маркета, там 99% что не впарят херню. Он там и стоит примерно так же Да ладно, вот ты же посоветовал Ну по идее тут тоже все гладко, я в основном про актуальность этой моделиНу и кстатЕ, за 47 на маркете же можно и "серую" восьмерку взять. Акутальнее некуда, только убогая десяточка.Хотя вам девушкам важен только номер в названии Ебаный сексист, блять, 2018 год, ахуеть, как ты себе позволяешь такую хуету писать? Лерочкина, по производительности 6ы и 7 не сильно отличаются. Я думаю если 6ы не потянет обнову какую-то, то и 7 будет тоже лагать. Не понимаю только почему у тебя 6ы 20к, а 7 47к. В укр магазинах (официальных) разница до 10к рублей только. Около 5к даже. Но я 7 где-то за 40к+ и брал получается. Но 6ы за 20ку мне кажется очень заебись цена. Погугли видео сравнения 6ы и 7 на ios 11.2 (обязательно только 11.2 именно), потому что я смотрел сравнения ещё на 10 и там в обычном использовании разницы не было практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7985 26 января 2018 (изменено) Нашла где спросить, на продотке, лул. Щас тебе накидают советов насосать на свою семеру и не париться, ну или дать в пердачелло и заиметь сразу десятый. По теме, если сильно сомневаешься купи восстановленный с яндекс.маркета, там 99% что не впарят херню. Он там и стоит примерно так жеДа ладно, вот ты же посоветовал Ну по идее тут тоже все гладко, я в основном про актуальность этой моделиНу и кстатЕ, за 47 на маркете же можно и "серую" восьмерку взять. Акутальнее некуда, только убогая десяточка.Хотя вам девушкам важен только номер в названии Ебаный сексист, блять, 2018 год, ахуеть, как ты себе позволяешь такую хуету писать? Лерочкина, по производительности 6ы и 7 не сильно отличаются. Я думаю если 6ы не потянет обнову какую-то, то и 7 будет тоже лагать. Не понимаю только почему у тебя 6ы 20к, а 7 47к. В укр магазинах (официальных) разница до 10к рублей только. Около 5к даже. Но я 7 где-то за 40к+ и брал получается. Но 6ы за 20ку мне кажется очень заебись цена. Погугли видео сравнения 6ы и 7 на ios 11.2 (обязательно только 11.2 именно), потому что я смотрел сравнения ещё на 10 и там в обычном использовании разницы не было практически Спасибо, щас чекну сравнения6S+ 20к потому что продает компания со скидкой (мб даже по закупочной цене, не знаю), типа мотивационной программы для сотрудникова семерку S+ я могу купить только в магазине только с наценкойда и плюс писала выше потребности, их не так много чтоб отдавать столько денег еще вопрос кстати по AirPods, пользуется кто-то? как вам? правильно понимаю, что со всеми моделями работают? Изменено 26 января 2018 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7986 26 января 2018 (изменено) Если тебе нужен только экран и оптимизация почему бы не взять xiaomi? Хотя ладно, понятно что тебе нужен не хороший телефон а именно айфон Изменено 26 января 2018 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7987 26 января 2018 ну я не очень хочу андройд, бтв я сравню офк все вариантысейчас вопрос только про айфонлучше б ты вместо того, чтобы добавить в свой пост еще одно предложение заменил все на "del" раз ты вдруг все понял Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7988 26 января 2018 (изменено) ну я не очень хочу андройд, бтв я сравню офк все вариантысейчас вопрос только про айфонлучше б ты вместо того, чтобы добавить в свой пост еще одно предложение заменил все на "del" раз ты вдруг все понял поч се скипаешь? полгода полет максимально идеальный до сих пор доволен точнее, не так - доволен то я им буду все время до сих пор ощущения какой то радости от покупки не прошло. Изменено 26 января 2018 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7989 26 января 2018 ну я не очень хочу андройд, бтв я сравню офк все вариантысейчас вопрос только про айфон лучше б ты вместо того, чтобы добавить в свой пост еще одно предложение заменил все на "del" раз ты вдруг все понял поч се скипаешь? полгода полет максимально идеальный до сих пор доволен точнее, не так - доволен то я им буду все время до сих пор ощущения какой то радости от покупки не прошло. Она же написала что ей экран надо большой, что ей даже обычная 6ы маленькая. А ты 4 дюймовый телефон предлагаешь?) Лерочкина, не слушай андроидпидоров которые залетают сюда время от времени, офк бери айфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7990 26 января 2018 (изменено) ну я не очень хочу андройд, бтв я сравню офк все вариантысейчас вопрос только про айфон лучше б ты вместо того, чтобы добавить в свой пост еще одно предложение заменил все на "del" раз ты вдруг все понял поч се скипаешь? полгода полет максимально идеальныйдо сих пор доволен точнее, не так - доволен то я им буду все время до сих пор ощущения какой то радости от покупки не прошло.Она же написала что ей экран надо большой, что ей даже обычная 6ы маленькая. А ты 4 дюймовый телефон предлагаешь?) Лерочкина, не слушай андроидпидоров которые залетают сюда время от времени, офк бери айфон. а ну сори я не видел этого мне то ваще пох, я в игры не играю, фильмы не смотрю, а серфить с него вполне вполне удобно ну и плюс, чем искать какой то поюзанный/восстановленный - лучше уж новый взять, но попроще ну моя философия такова Изменено 26 января 2018 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7991 26 января 2018 Хз какие вопросы тут к восстановленным Такой же телефон, с гарантией и со всем новым, что портится с годами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7992 26 января 2018 Хз какие вопросы тут к восстановленнымТакой же телефон, с гарантией и со всем новым, что портится с годами ну его до этого уже юзали у него уже не нулевой баланс энергетики, хоть он и в новом корпусе, а номинально сильно отрицательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7993 26 января 2018 Хз какие вопросы тут к восстановленнымТакой же телефон, с гарантией и со всем новым, что портится с годамину его до этого уже юзали у него уже не нулевой баланс энергетики, хоть он и в новом корпусе, а номинально сильно отрицательный Че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7994 26 января 2018 Лерочкина, не слушай андроидпидоров которые залетают сюда время от времени, офк бери айфон.ну это просто так странно, зачем мне заходить в топик "Apple" с вопросом "че как там xiaomi" не понимаю я этих челиков Kefa понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7995 26 января 2018 Хз какие вопросы тут к восстановленнымТакой же телефон, с гарантией и со всем новым, что портится с годамину его до этого уже юзалиу него уже не нулевой баланс энергетики, хоть он и в новом корпусе, а номинально сильно отрицательныйЧе что че? типа ты не видишь разницы, между вещами, снятыми с конвейера, которые никто не юзал и вещами, которые уже юзали, но восстановили и они типа как новые? если чел юзал вешь, особенно такую личную, как телефон, то он перенимает его энергетику и очень сильно ее передает, и если она отрицательная (а у большинства людей она отрицательная), то и телефон будет оказывать негативное влияние на твое биополе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7996 26 января 2018 Тебе же хватает только на 6s плюс, бери его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7997 26 января 2018 как ты делаешь эти выводыпо-твоему если мне хватает на Х, я обязательно должна взять его? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7998 26 января 2018 Хз какие вопросы тут к восстановленнымТакой же телефон, с гарантией и со всем новым, что портится с годамину его до этого уже юзалиу него уже не нулевой баланс энергетики, хоть он и в новом корпусе, а номинально сильно отрицательныйЧе что че? типа ты не видишь разницы, между вещами, снятыми с конвейера, которые никто не юзал и вещами, которые уже юзали, но восстановили и они типа как новые? если чел юзал вешь, особенно такую личную, как телефон, то он перенимает его энергетику и очень сильно ее передает, и если она отрицательная (а у большинства людей она отрицательная), то и телефон будет оказывать негативное влияние на твое биополе. жену себе тоже только девственницу искать будешь?хотя на тачку ты и на бу-шку присматривался я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7999 26 января 2018 Хз какие вопросы тут к восстановленнымТакой же телефон, с гарантией и со всем новым, что портится с годамину его до этого уже юзалиу него уже не нулевой баланс энергетики, хоть он и в новом корпусе, а номинально сильно отрицательныйЧе что че? типа ты не видишь разницы, между вещами, снятыми с конвейера, которые никто не юзал и вещами, которые уже юзали, но восстановили и они типа как новые? если чел юзал вешь, особенно такую личную, как телефон, то он перенимает его энергетику и очень сильно ее передает, и если она отрицательная (а у большинства людей она отрицательная), то и телефон будет оказывать негативное влияние на твое биополе. жену себе тоже только девственницу искать будешь?хотя на тачку ты и на бу-шку присматривался я помню присматривался сквозь непреодолимое отторжение по уже указанным причинамв итоге, беру новую с женщной вообще глупое сравнение, даже комментить не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8000 26 января 2018 А для чего человеку у которого есть деньги телефон 2015 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение