Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость ImmolateQ

После 6s идёт 6s плюс, 7, 7 плюс, 8, 8 плюс, x. Он уж старинный , будет как 5s лагать

Моя женщина ходит с 5S и он у нее не лагает. ЧОДНТ?
Я уверен она многое делает не так.

Но, если судить по твоему посту то она тупая и сосет какому-то нищеёбу у которого денег только на 5s хватило.

Были бы у неё мозги давно бы уже на лексусе ездила и айфон с козырьком из сумочки доставала.

Если когда-нибудь она тебе скажет, что наконец покупает нормальный телефон, это будет знаком, что она поумнела.

Поделиться сообщением

После 6s идёт 6s плюс, 7, 7 плюс, 8, 8 плюс, x. Он уж старинный , будет как 5s лагать

Моя женщина ходит с 5S и он у нее не лагает. ЧОДНТ?
Я уверен она многое делает не так.

Но, если судить по твоему посту то она тупая и сосет какому-то нищеёбу у которого денег только на 5s хватило.

Были бы у неё мозги давно бы уже на лексусе ездила и айфон с козырьком из сумочки доставала.

Если когда-нибудь она тебе скажет, что наконец покупает нормальный телефон, это будет знаком, что она поумнела.

Ок, держи меня в курсе

Поделиться сообщением

Нашла где спросить, на продотке, лул. Щас тебе накидают советов насосать на свою семеру и не париться, ну или дать в пердачелло и заиметь сразу десятый.

По теме, если сильно сомневаешься купи восстановленный с яндекс.маркета, там 99% что не впарят херню. Он там и стоит примерно так же

Да ладно, вот ты же посоветовал :geys:

Ну по идее тут тоже все гладко, я в основном про актуальность этой модели

Ну и кстатЕ, за 47 на маркете же можно и "серую" восьмерку взять. Акутальнее некуда, только убогая десяточка.

Хотя вам девушкам важен только номер в названии :rickroll:

Ебаный сексист, блять, 2018 год, ахуеть, как ты себе позволяешь такую хуету писать?

Лерочкина, по производительности 6ы и 7 не сильно отличаются. Я думаю если 6ы не потянет обнову какую-то, то и 7 будет тоже лагать.

Не понимаю только почему у тебя 6ы 20к, а 7 47к. В укр магазинах (официальных) разница до 10к рублей только. Около 5к даже. Но я 7 где-то за 40к+ и брал получается. Но 6ы за 20ку мне кажется очень заебись цена. Погугли видео сравнения 6ы и 7 на ios 11.2 (обязательно только 11.2 именно), потому что я смотрел сравнения ещё на 10 и там в обычном использовании разницы не было практически

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашла где спросить, на продотке, лул. Щас тебе накидают советов насосать на свою семеру и не париться, ну или дать в пердачелло и заиметь сразу десятый.

По теме, если сильно сомневаешься купи восстановленный с яндекс.маркета, там 99% что не впарят херню. Он там и стоит примерно так же

Да ладно, вот ты же посоветовал :geys:

Ну по идее тут тоже все гладко, я в основном про актуальность этой модели

Ну и кстатЕ, за 47 на маркете же можно и "серую" восьмерку взять. Акутальнее некуда, только убогая десяточка.

Хотя вам девушкам важен только номер в названии :rickroll:

Ебаный сексист, блять, 2018 год, ахуеть, как ты себе позволяешь такую хуету писать?

Лерочкина, по производительности 6ы и 7 не сильно отличаются. Я думаю если 6ы не потянет обнову какую-то, то и 7 будет тоже лагать.

Не понимаю только почему у тебя 6ы 20к, а 7 47к. В укр магазинах (официальных) разница до 10к рублей только. Около 5к даже. Но я 7 где-то за 40к+ и брал получается. Но 6ы за 20ку мне кажется очень заебись цена. Погугли видео сравнения 6ы и 7 на ios 11.2 (обязательно только 11.2 именно), потому что я смотрел сравнения ещё на 10 и там в обычном использовании разницы не было практически

Спасибо, щас чекну сравнения

6S+ 20к потому что продает компания со скидкой (мб даже по закупочной цене, не знаю), типа мотивационной программы для сотрудников

а семерку S+ я могу купить только в магазине только с наценкой

да и плюс писала выше потребности, их не так много чтоб отдавать столько денег

еще вопрос кстати по AirPods, пользуется кто-то? как вам? правильно понимаю, что со всеми моделями работают?

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если тебе нужен только экран и оптимизация почему бы не взять xiaomi? Хотя ладно, понятно что тебе нужен не хороший телефон а именно айфон

Изменено пользователем Bart824333

Поделиться сообщением

ну я не очень хочу андройд, бтв я сравню офк все варианты

сейчас вопрос только про айфон

лучше б ты вместо того, чтобы добавить в свой пост еще одно предложение заменил все на "del" раз ты вдруг все понял :trollface:

...

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше б ты вместо того, чтобы добавить в свой пост еще одно предложение заменил все на "del" раз ты вдруг все понял :trollface:

поч се скипаешь? полгода полет максимально идеальный 

до сих пор доволен 

точнее, не так - доволен то я им буду все время 

до сих пор ощущения какой то радости от покупки не прошло. 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

до сих пор доволен

Она же написала что ей экран надо большой, что ей даже обычная 6ы маленькая. А ты 4 дюймовый телефон предлагаешь?)

Лерочкина, не слушай андроидпидоров которые залетают сюда время от времени, офк бери айфон.

Поделиться сообщением

(изменено)

до сих пор доволен

Она же написала что ей экран надо большой, что ей даже обычная 6ы маленькая. А ты 4 дюймовый телефон предлагаешь?)

Лерочкина, не слушай андроидпидоров которые залетают сюда время от времени, офк бери айфон.

а ну сори я не видел этого 

мне то ваще пох, я в игры не играю, фильмы не смотрю, а серфить с него вполне вполне удобно 

ну и плюс, чем искать какой то поюзанный/восстановленный - лучше уж новый взять, но попроще

ну моя философия такова 

Изменено пользователем Никитка)))

Поделиться сообщением

Хз какие вопросы тут к восстановленным

Такой же телефон, с гарантией и со всем новым, что портится с годами

Поделиться сообщением

ну его до этого уже юзали 

у него уже не нулевой баланс энергетики, хоть он и в новом корпусе, а номинально сильно отрицательный 

Поделиться сообщением

у него уже не нулевой баланс энергетики, хоть он и в новом корпусе, а номинально сильно отрицательный

Че

Поделиться сообщением

ну это просто так странно, зачем мне заходить в топик "Apple" с вопросом "че как там xiaomi:trollface:

не понимаю я этих челиков

Kefa понравилось это

...

Поделиться сообщением

Че

что че? типа ты не видишь разницы, между вещами, снятыми с конвейера, которые никто не юзал и вещами, которые уже юзали, но восстановили и они типа как новые? если чел юзал вешь, особенно такую личную, как телефон, то он перенимает его энергетику и очень сильно ее передает, и если она отрицательная (а у большинства людей она отрицательная), то и телефон будет оказывать негативное влияние на твое биополе.

Поделиться сообщением

как ты делаешь эти выводы

по-твоему если мне хватает на Х, я обязательно должна взять его?

...

Поделиться сообщением

Че

что че? типа ты не видишь разницы, между вещами, снятыми с конвейера, которые никто не юзал и вещами, которые уже юзали, но восстановили и они типа как новые? если чел юзал вешь, особенно такую личную, как телефон, то он перенимает его энергетику и очень сильно ее передает, и если она отрицательная (а у большинства людей она отрицательная), то и телефон будет оказывать негативное влияние на твое биополе.

жену себе тоже только девственницу искать будешь?

хотя на тачку ты и на бу-шку присматривался я помню

Поделиться сообщением

Че

жену себе тоже только девственницу искать будешь?

хотя на тачку ты и на бу-шку присматривался я помню

присматривался сквозь непреодолимое отторжение по уже указанным причинам

в итоге, беру новую 

с женщной вообще глупое сравнение, даже комментить не хочу

Поделиться сообщением

А для чего человеку у которого есть деньги телефон 2015 года?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...