Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

решение: не покупать стекло  :popcorn:

Поделиться сообщением

Сори за такой вопрос но какого хуя под стекло воздух попадает уже на 3 стекле так м в одном месте, пользуюсь аккуратно хз в чем траблы
Из-за того, что стекло изогнутое, наклеить его ровно практически невозможно.

Как результат, из-за резкого перепада температур - в том месте, где оно хоть чуть-чуть будет отходить, будет такая проблема.

Решение: брать 2.5д стекло. Выглядит нормально и не будет отходить

спасибо, буду пробовать, как сделаю отпишусь, 5 в профиль за совет

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны , есть самый дорогой макбук про (не мой , я бы это дерьмище себе бы не купил никогда офк) и после обновления эта ебаная мак ос у него сломалась и не работает UtIZTw5.jpg

обновить  он ее не может и сделать ничего тоже (безопасный режим у этой хуйни , как я понял тоже не работает ) 

че ему делать , эппл поддержка не берет трубку , винду он устанавливать не хочет(сумасшедший челик прост) 

и это все началось после ребута , когда он обновлял ос 

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

Братан, ты ему предложил установить винду на мак?
И он сумасшедший?
Мдамс

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

https://www.tonymacx86.com/threads/error-loading-kernel-cache-0x1b.232509/

говорят попробовать загрузиться с опцией без кэша

хотя я ебу куда ее вводить в маках, граба то нет  :ohpalevo:

а хотя там же написано, что не помогло troloklif.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

БЛЯ ПАСАНЫ ПАМАГИТЕ ПЛЗ СРАЧНЯК

шестерка 

обновился где то в нояб с 11.0.? до 11.1.3

началась хуйня

анимация переходов лагать жестко начала, при разблочке, когда папку открываешь и когда сдвигаешь панель 

кароч откатился обратно до 11.0.? все норм

чета решил вчера опять обновить, думал решилась проблема до 11.2.5

опять таже хуйня но с одной разблочкой

еще хоум не открывала только с прикладыванием, приходилось нажмать

короче сбросил настр с контентом с резер копией

хоум вернулась, а разблочка осталась

откатиться до 11.0 уже нельзя, до 11.1.3 такаяже хуйня будет

вобщем проблема у шестерки ios 11.2.5 при разблокировке быстро открывает без анимации плавной - не красиво, хелпаните :(

земля тебе пухом как говорится, сижу на 10.3.3 и все ахуенно)

Поделиться сообщением

Сори за такой вопрос но какого хуя под стекло воздух попадает уже на 3 стекле так м в одном месте, пользуюсь аккуратно хз в чем траблы

Из-за того, что стекло изогнутое, наклеить его ровно практически невозможно.

Как результат, из-за резкого перепада температур - в том месте, где оно хоть чуть-чуть будет отходить, будет такая проблема.

Решение: брать 2.5д стекло. Выглядит нормально и не будет отходить

спасибо, буду пробовать, как сделаю отпишусь, 5 в профиль за совет
Еще как вариант у тебя корпус немного гнутый, например перекручен винтом и по этому как не клади стекло, где то воздух не уйдет

Поделиться сообщением

Где вы 6s спейс на 64гб видели за 20к? Только не называйте шарашкины конторы)

Кстати, за сколько можно продать свой se чёрный в идеале на 32?)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Где вы 6s спейс на 64гб видели за 20к? Только не называйте шарашкины конторы)

Кстати, за сколько можно продать свой se чёрный в идеале на 32?)

14-16

Поделиться сообщением

За 10

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Картинка очен непонятная, у одного коробка из переработанного картона, которую ксони уже не делают года три, а у второго ми микс, который в наши дни выпускают :hmm:

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

Братан, ты ему предложил установить винду на мак?

И он сумасшедший?

Мдамс

Долбоёб, винда на мак легчайше ставится, причем в чистую(не виртуалка и не вторая ОС). Маки уже очень давно изготавливаются по той же архитектуре, что и все остальные компы. Говорю это как системный администратор не раз делавший это для тупых бухгалтерш, которые у богатого директора мак заказали, а потом "ничего не работает".

Более того так как по работе с маковскими осями сталкиваюсь постоянно, могу сказать что это худшее дерьмо евер. Мобильная ОС у них ничего, но то что ставится на компы это убожество просто во всех смыслах.

Windows 10 поставленная на ССД лучше, быстрее и превосходит макось во всём.

И это даже не учитывая того, что большинсво профессиональных программ(я не про фотошопы сраные) на макоси не запускаются.

Картинка очен непонятная, у одного коробка из переработанного картона, которую ксони уже не делают года три, а у второго ми микс, который в наши дни выпускают :hmm:

Что тебе не понтяно в картинке?

Эту картинку постят "успешные" покупатели яблок, которые осознали, что можно было купить телефон с тем же функционалом за 150 уе. Ну или если хочется полный фарш то за 500 уе. Но никак не 1500 за козырек от пидора на СЕО.

Теперь пердак в огне время постить картинки про сяоми ахаха)

И самое ведь интересное их никогда и никто не убеждал покупать сяоми. Тупыми даунами обзывают, намекают что кредит с мизерной зарплатки тяжко выплачивать, рофлят и угарают с них, но никто их не убеждает покупать сяоми. Однако горит ярким пламенем :lol: :lol: :lol:

Нам не интересно, чтобы вы покупали андроид фоны по честной цене. Если будет так, над какими даунами тогда угарать?

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

Непонятно, нахуя левый чувак в 2017-2018 году притащил коробку от телефона из 2014.

Поделиться сообщением

Потому что эйпеловцы не заходят в топик андроидоводов и не доебываются до них.

Потому что не к чему доебаться!!!!)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

ImmolateQ типичный сисадмин. Для тебя всегда винда будет лучше макоси. Немудрено, что бухгалтершам ты ставишьна мак винду.
Но она хуже для разработки, например, чем линукс и макось.

Ну а покупать мак, основной фишкой которого является макось, что бы потом убрать ее и поставить туда винду, это вобще забей, хуже бреда я еще не слышал.

Поделиться сообщением

ImmolateQ типичный сисадмин. Для тебя всегда винда будет лучше макоси. Немудрено, что бухгалтершам ты ставишьна мак винду.

Ну а покупать мак, основной фишкой которого является макось, что бы потом убрать ее и поставить туда винду, это вобще забей, хуже бреда я еще не слышал.

чем же винда хуже для разработки?

чисто из спортивного интереса

Поделиться сообщением

ImmolateQ типичный сисадмин. Для тебя всегда винда будет лучше макоси. Немудрено, что бухгалтершам ты ставишьна мак винду.

не разрушай его манямирок

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

bash. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...