madvlaydin #8041 29 января 2018 что баш? ЧТО БЛЯТЬ БАШ?у тебя с гитом баш идет сразу алло choco install con-emu/cmder и все блять, у тебя баш поверх винды работает как хочешь маководы ебаные просто в шоке с вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8042 29 января 2018 щас бы говноскрипты на баше кодингом называть Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8043 29 января 2018 я всю жизнь относился лояльно к айфонам потому что понимал что это качественный продукт хотя сам юзал андроид и самсунгно когда я сегодня открыл айфони мне написало что телефон нельзя использовать без симкарты у меня просто произешел КУЛЬТУРНЫЙ ШОКя знал что там специальная хуйня под симку еще и дают девайс чтоб ее высуватьэто же настолько тупо и яблочники ведь жруттеперь у меня ненависть к айфонам разыгралась2018 годСМАРТ НЕ РАБОТАЕТ БЕЗ СИМ КАРТЫАХУЕТЬНОфввФЫУВКАЕПНРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8044 29 января 2018 если именно это заставило тебя сменить отношение к айфонам, то ты немного того, ну на букву д, заканчивается на б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8045 29 января 2018 нет, просто я хотел достать из коробки работать с готовым девайсом, это вроде бы политика аппл, это не ваши андроиды где нужно ебатся с настройками(если у тебя меньше 10айкю)а мне в ебало прилетело ВСТАВЬТЕ СИМКАРТУ как на сименсе в 2006 годукак я понял айфон это чисто телефон, и смартфоном называтся право не имеетя всегда видел философию аппл как просто и удобная Ios без костылей и прочей еболы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8046 29 января 2018 очевидно что тебе телефон надо активировать, как ты собрался интересно ТЕЛЕФОНОМ пользоваться без симки? вот что ты с ним делать будешь? по вай фаю чатиться? ну и щас 2018 год, очевидно что тебе надо будет и учетку создать и кастомизировать телефон под себяесли этого не делать при первом запуске, то ггвп, обычные пользователи в настройках таким заниматься и не будут, поэтому и нужно это сразу в ебало выкидывать и говорить "делайте щас" я всегда видел философию аппл как просто и удобная Ios без костылей и прочей еболы и в чем здесь "костыли" или "ебала"? в том чтобы симку вставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8047 29 января 2018 (изменено) тогда телефон в авиарежиме можно выкидывать сразу тожечто ты им без связи делать будешь? по вай фаю чатиться? Изменено 29 января 2018 пользователем Uncleeee Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8048 29 января 2018 ПОНЯТНО ЧТО Я ДОЛЖЕН АКТИВИРОВАТЬ НО ПОЧЕМУ ДЛЯ АКТИВАЦИИ И НАСТРОЙКИ НУЖНА СИМКАРТАзачем ты написал то что я не писали еще забавно КАК ТЫ СОБРАЛСЯ ПОЛЬЗОВАТСЯ ТЕЛЕФОНОМ БЕЗ СИМКАРТЫда я уверен большинство так и пользуется, симкартка только для дзвонков ну и для 3g-4gочевидно, я мамин хикка и не выхожу никуда, и я не звоню никому и использую телефон чтоб чекнуть инстаграм,твиттер, посмотреть видосы и почитать книгуда блять реально 90% времени симка не нужнадаже когда я ходил в универ и жил нормальной социальной жизнью в 90% случаев повсюду был вай-фай и бы с мужиками чатились по месенджеру, вайберу вкладно, кефа ты не понял что я имел ввиду про "Готовый девайс"это то что я взял его, включил и сразу настраиваля с ебаным ксяоми к которому презрительно отношусь так и сделал, а тут меня заставляют вставить симку, что не является чем-то сложным НО это не обязательно для смартфонов даже в 2015 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8049 29 января 2018 >КАК ТЫ СОБРАЛСЯ ПОЛЬЗОВАТСЯ ТЕЛЕФОНОМ БЕЗ СИМКАРТЫ да я уверен большинство так и пользуется, >чееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8050 29 января 2018 >КАК ТЫ СОБРАЛСЯ ПОЛЬЗОВАТСЯ ТЕЛЕФОНОМ БЕЗ СИМКАРТЫ да я уверен большинство так и пользуется, >чееееееееопять же, не так меня понял, что большинство функционала смартфона доступно без сим-картывот такочевидно что все в первую очередь используют телефон для звонков и сим-карта маст хевладно в плане UI это ебет все андроиды в рот конешно...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8051 29 января 2018 во-первых, ты телефон покупаешь именно для того, чтобы пользоваться им не только по вай фаю, но и иметь связь когда ты вне домаво-вторых, в чем вообще проблема вставить в телефон симку? как это вообще в бошке может звучать как "проблема"? у тебя до этого телефона не было никогда?в-3, никто (ну реальльно блять КТО?) не пользуется телефоном без симкив-4, в первую очередь телефон для звонков тоже никто уже не использует, даже старшее поколение многие чаще вайбером пользуются уже потому что удобнее, а не звонить и спрашивать "тебе удобно говорить?" и т.п. про то что с ним не надо ебаться - это о том, что тебе не надо ставить на него какие-то прошивки и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8052 29 января 2018 кефа почему ты читаешь между строкя же вроде бы написал про симку, что без симки никто не пользуется но много чего в телефоне можно делать без симки и то что я не могу врубить телефон без симки забавно в 2018 годуи очевидно прошивки это забей вобще, каждый раз ору когда кто-то на андроид свой прошивку ставит потому что купил говно из жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8053 29 января 2018 ну тебе телефон надо активироватья не знаю как это все работает и для чего это сделано, но думаю что это не просто так? учитывая, что в америке и европе телефоны еще и локнутые продают к определенным операторам, мб связано с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8055 29 января 2018 что баш? ЧТО БЛЯТЬ БАШ?у тебя с гитом баш идет сразу алло choco install con-emu/cmder и все блять, у тебя баш поверх винды работает как хочешь маководы ебаные просто в шоке с васыхывахывхыхыаеще скажи мне что в идее свой терминал есть и все заебись, все в шоколаде)ты просто не понимаешь насколько ты сейчас хуйню сморозил щас бы говноскрипты на баше кодингом называть+1, юзлесс фича. (полезней всей винды, как ОС) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8056 29 января 2018 Да не пиши ты ничего кефе, его не переубедить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8057 29 января 2018 нихуя себеу тебя винда говно для разработки в сравнении с линуксами и единственный аргумент в пользу этого заявления – баш в чем проблема поставить любой интерпретатор баша в винду, я хз при чем тут идея вообще? реально в манямирке своем сидишь линукс говно, в нем повершела нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8058 29 января 2018 brew install maven сможет твой интерпритатор?Настроить полностью енв сможешь через консольку? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8059 29 января 2018 Да не пиши ты ничего кефе, его не переубедитья никого не пытаюсь переубедить, я выражаю свое мнение простокаждое мнение имеет право на жизнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение