Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не знаю точно, но знаю, что у всех большие проблемы с этим всем связанные с нашим универом

А ты попробуй и все получится. Нехуй на всех остальных смотреть, тем более если от инста и преподов ничего не зависит вообще

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Не знаю точно, но знаю, что у всех большие проблемы с этим всем связанные с нашим универом

А ты попробуй и все получится. Нехуй на всех остальных смотреть, тем более если от инста и преподов ничего не зависит вообще

в некоторых вузах сессия+практика очень поздно заканчиваются, а месяц прогулять в сентябре не вариант. От вуза кое-что да зависит

Поделиться сообщением

нихуя там не зависит

было бы желание :mameprivet:

офк. когда в заборостроительномучишься, то нихуя не зависит.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Улетел по ворк энд тревел и не вернулся бы

Шок наверно из помойки в нормальную страну так резко

Слышь лунтяра а там город выбирать или сами зассылают куда надо??

А то могут в помойный солт лейк сити

Лучше наверно в сиэтл или нью йорк

Поделиться сообщением

У меня одногруппница осталась атам, все нравится, говорит, ток офк она там никто, так как даже нашего образования у нее нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Там никто=средний класс в рф

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

снимал соревнования вчера на 6+ или 6с+ (чужой тел) - пиздец где стабилизация мать вашу????

у меня руки тряслись мб после борьбы, но все равно картинка дрожала даже когда я поставил на бортик телефон и медленно его разворачивал по мере движения снимаемых объектов

на свой валифокс снимал когда такой хуйни не наблюдал

Поделиться сообщением

снимал соревнования вчера на 6+ или 6с+ (чужой тел) - пиздец где стабилизация мать вашу????

у меня руки тряслись мб после борьбы, но все равно картинка дрожала даже когда я поставил на бортик телефон и медленно его разворачивал по мере движения снимаемых объектов

gaaaaaaaaay :parovozdjan:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

точно не помню, но вроде только на 6с+ есть стабилизация на видео

Поделиться сообщением

Так многие и делают. Ну рли, вот я был в вашингтоне и общался с парочкой таких нелегалов, говорят ваще кайф, нахуй обратно ехать

Сам выбираешь офк. Где работу найдешь, туда и полетишь

NY the best как по мне. Я, правда, еще не был на западном побережье. Если любишь жару, то можно в майами. Думаю, что там тож бабки норм поднять можно

Странно, там же вроде в плюсе есть физическая стаба :hmm:

Не, на обычном плюсе тоже. Я еще помню вилса делал сравнение шестерки и шесть плюс по стабе

Поделиться сообщением

так вот и я о чем, хотя мб у меня пультс был 150+ уд.мин - не могу трезво оценить, но картинка просто дрожала очень сильно

gaaaaaaaaay :parovozdjan:

?

Поделиться сообщением

Блядь, почему-то твич перестал оповещения присылать в один момент. Помню уже такая хуйня была, но как пофиксил - не помню

Было у кого? Причем, подписки не пропали, просто твич на телефоне не шлет оповещения

Поделиться сообщением

С др, апле

jobs-woz-pic905-895x505-85801.jpg

40 лет уже, хуя се

Поделиться сообщением

начнем с того что в крупный город тебя хуй кто отправит в данное время. Но если и найдешь там работу онлайн, то в посольстве тебя 100% набреют с таким город. Т.к. по их логике большой город > криминала и тебе пиздос. Работу в соляного найти намного сложней сейчас т.к. все работдатели нормальные работают с фирмами которые отправляют и им не нужны залетные хуи по 1 челвоеку

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

начнем с того что в крупный город тебя хуй кто отправит в данное время. Но если и найдешь там работу онлайн, то в посольстве тебя 100% набреют с таким город. Т.к. по их логике большой город > криминала и тебе пиздос. Работу в соляного найти намного сложней сейчас т.к. все работдатели нормальные работают с фирмами которые отправляют и им не нужны залетные хуи по 1 челвоеку

Ты шаришь? Расскажи плизки побольше

Ты катался по W&T?

Поделиться сообщением

На 5s не приходят никакие смс сообщения. Как вернуть эту функцию?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

а смс из банков и т.д.? ставлю обнову 9,3,1 может вернется

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...