luntik #801 27 марта 2016 Не знаю точно, но знаю, что у всех большие проблемы с этим всем связанные с нашим универомА ты попробуй и все получится. Нехуй на всех остальных смотреть, тем более если от инста и преподов ничего не зависит вообще Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #802 27 марта 2016 Не знаю точно, но знаю, что у всех большие проблемы с этим всем связанные с нашим универомА ты попробуй и все получится. Нехуй на всех остальных смотреть, тем более если от инста и преподов ничего не зависит вообщев некоторых вузах сессия+практика очень поздно заканчиваются, а месяц прогулять в сентябре не вариант. От вуза кое-что да зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #803 27 марта 2016 нихуя там не зависитбыло бы желание Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #804 27 марта 2016 нихуя там не зависитбыло бы желание офк. когда в заборостроительномучишься, то нихуя не зависит. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #805 28 марта 2016 Улетел по ворк энд тревел и не вернулся быШок наверно из помойки в нормальную страну так резкоСлышь лунтяра а там город выбирать или сами зассылают куда надо??А то могут в помойный солт лейк ситиЛучше наверно в сиэтл или нью йорк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #806 28 марта 2016 У меня одногруппница осталась атам, все нравится, говорит, ток офк она там никто, так как даже нашего образования у нее нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #807 28 марта 2016 (изменено) Там никто=средний класс в рф Изменено 28 марта 2016 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #808 28 марта 2016 снимал соревнования вчера на 6+ или 6с+ (чужой тел) - пиздец где стабилизация мать вашу????у меня руки тряслись мб после борьбы, но все равно картинка дрожала даже когда я поставил на бортик телефон и медленно его разворачивал по мере движения снимаемых объектовна свой валифокс снимал когда такой хуйни не наблюдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #809 28 марта 2016 снимал соревнования вчера на 6+ или 6с+ (чужой тел) - пиздец где стабилизация мать вашу????у меня руки тряслись мб после борьбы, но все равно картинка дрожала даже когда я поставил на бортик телефон и медленно его разворачивал по мере движения снимаемых объектовна свой валифокс снимал когда такой хуйни не наблюдалgaaaaaaaaay Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #810 28 марта 2016 точно не помню, но вроде только на 6с+ есть стабилизация на видео Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #811 28 марта 2016 Улетел по ворк энд тревел и не вернулся быШок наверно из помойки в нормальную страну так резкоСлышь лунтяра а там город выбирать или сами зассылают куда надо??А то могут в помойный солт лейк ситиЛучше наверно в сиэтл или нью йоркТак многие и делают. Ну рли, вот я был в вашингтоне и общался с парочкой таких нелегалов, говорят ваще кайф, нахуй обратно ехатьСам выбираешь офк. Где работу найдешь, туда и полетишьNY the best как по мне. Я, правда, еще не был на западном побережье. Если любишь жару, то можно в майами. Думаю, что там тож бабки норм поднять можно снимал соревнования вчера на 6+ или 6с+ (чужой тел) - пиздец где стабилизация мать вашу????у меня руки тряслись мб после борьбы, но все равно картинка дрожала даже когда я поставил на бортик телефон и медленно его разворачивал по мере движения снимаемых объектовна свой валифокс снимал когда такой хуйни не наблюдалСтранно, там же вроде в плюсе есть физическая стаба точно не помню, но вроде только на 6с+ есть стабилизация на видеоНе, на обычном плюсе тоже. Я еще помню вилса делал сравнение шестерки и шесть плюс по стабе Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #812 28 марта 2016 точно не помню, но вроде только на 6с+ есть стабилизация на видеотак вот и я о чем, хотя мб у меня пультс был 150+ уд.мин - не могу трезво оценить, но картинка просто дрожала очень сильноснимал соревнования вчера на 6+ или 6с+ (чужой тел) - пиздец где стабилизация мать вашу????у меня руки тряслись мб после борьбы, но все равно картинка дрожала даже когда я поставил на бортик телефон и медленно его разворачивал по мере движения снимаемых объектовна свой валифокс снимал когда такой хуйни не наблюдалgaaaaaaaaay ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #813 1 апреля 2016 Блядь, почему-то твич перестал оповещения присылать в один момент. Помню уже такая хуйня была, но как пофиксил - не помню Было у кого? Причем, подписки не пропали, просто твич на телефоне не шлет оповещения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #815 1 апреля 2016 С др, апле 40 лет уже, хуя се Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #816 1 апреля 2016 Улетел по ворк энд тревел и не вернулся быШок наверно из помойки в нормальную страну так резкоСлышь лунтяра а там город выбирать или сами зассылают куда надо??А то могут в помойный солт лейк ситиЛучше наверно в сиэтл или нью йоркначнем с того что в крупный город тебя хуй кто отправит в данное время. Но если и найдешь там работу онлайн, то в посольстве тебя 100% набреют с таким город. Т.к. по их логике большой город > криминала и тебе пиздос. Работу в соляного найти намного сложней сейчас т.к. все работдатели нормальные работают с фирмами которые отправляют и им не нужны залетные хуи по 1 челвоеку Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #817 1 апреля 2016 начнем с того что в крупный город тебя хуй кто отправит в данное время. Но если и найдешь там работу онлайн, то в посольстве тебя 100% набреют с таким город. Т.к. по их логике большой город > криминала и тебе пиздос. Работу в соляного найти намного сложней сейчас т.к. все работдатели нормальные работают с фирмами которые отправляют и им не нужны залетные хуи по 1 челвоекуТы шаришь? Расскажи плизки побольше Ты катался по W&T? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #818 3 апреля 2016 На 5s не приходят никакие смс сообщения. Как вернуть эту функцию? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #819 3 апреля 2016 морально устарела навеноеплюс так удобнее даже зачем эти смс нужны grandique и Darkd3ad понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #820 3 апреля 2016 а смс из банков и т.д.? ставлю обнову 9,3,1 может вернется Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение