lerochkina #8581 16 марта 2018 Хз, когда ты пользуешься айфоном, ты получаешь удовольствие от процесса, с андройдом такого нет, он просто выполняет необходимую задачу и все (я имею ввиду большой отрезок времени, а не первую неделю после покупки)Я например 24/7 использую телефон для всего на свете, поэтому для меня это большой плюс, от каждого процесса получаю немного больше удовольствияЕсли для человека это не представляет какой-то ценности, то конечно ему нет никакого смысла его покупать, все необходимые задачи так или иначе могут выполнять 90% смартфонов Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8582 16 марта 2018 магия какая-то так же кайфовал на старом иосе сейчас хожу с андроидом, казалось бы, функций и возможностей много, интерфейс и дизайн вполне ок, но все равно не то это примерно как игры из детства и игры сейчас интересно, те кто начинал с андроида и перешел на ифон, так же чувствуют по отношению андроиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8583 16 марта 2018 офк блять, я тоже удовольствие получаю когда в руках дорогая побрякушка Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8584 16 марта 2018 магия какая-тотак же кайфовал на старом иосесейчас хожу с андроидом, казалось бы, функций и возможностей много, интерфейс и дизайн вполне ок, но все равно не тоэто примерно как игры из детства и игры сейчасинтересно, те кто начинал с андроида и перешел на ифон, так же чувствуют по отношению андроиду? без рофлов все именно так, причем ходил когда с андроидом каждую неделю руки чесались, то иконки поменять то еще что-то, пару дней кажется ну вот все идеально, а потом они заебывают и весь интерфейс в целом и взаимодействие, на айфоне ничего не раздражает, ты смотриишь на иконки и они не надаедают, хз почему так, хотя офк минусов дохуя, но они все равно лучше чем андроид Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8585 16 марта 2018 (изменено) Когда-то и ебанутые антенны копировали у айфонаКого это ебет, какие-то лиго хуего доги хуеги смартфоны В новой версии Андройд часы вынесли на другую сторону интерфейса только из-за этой "чёлки".Ну и да, её реально там добавили на уровне системы, шок. Хотя очевидно, что Эппл откажутся от этого недоразумения. Изменено 16 марта 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8586 16 марта 2018 Хз, когда ты пользуешься айфоном, ты получаешь удовольствие от процессаопять кефа.txt Я например 24/7 использую телефон для всего на светену это ващен рофл нахуйесли начну перечислять всю хуйню - то напишет НИНУЖНА ЖЕ Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8587 16 марта 2018 если начну перечислять всю хуйню - то напишет НИНУЖНА ЖЕ о чем ты вообще? Kefa понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8588 16 марта 2018 ну это ващен рофл нахуйесли начну перечислять всю хуйню - то напишет НИНУЖНА ЖЕ Ну давай попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8589 16 марта 2018 если начну перечислять всю хуйню - то напишет НИНУЖНА ЖЕ Ну да, все правильно и логично. LightSight и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8590 16 марта 2018 Для всего на свете это для чего? Соц сети и селфи в инсту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8591 16 марта 2018 я вот сегодня на айфоне скачал через торрент исошник виктории, забутил ее, сделал ремап винта корешу, записал важные разговоры, скинул документы какнафлешку, воткнул джек от своих божественных akg, за 0.0000001 наносекунд открыл камеру и сфоткал селфи в зеркало, и многое другое. ваш сосунг или ссаноми так умеет? нет. идите нахуй корочthis smailouser понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8592 16 марта 2018 (изменено) както подключил и переразметил в кастом фоомат внешний хард с помощью одного из телефоновнадеюсь такие примеры и есть для 'всего на свете' Изменено 16 марта 2018 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8593 16 марта 2018 В новой версии Андройд часы вынесли на другую сторону интерфейса только из-за этой "чёлки". я вот сегодня на айфоне скачал через торрент исошник виктории, забутил ее, сделал ремап винта корешу, записал важные разговоры, скинул документы какнафлешку, воткнул джек от своих божественных akg, за 0.0000001 наносекунд открыл камеру и сфоткал селфи в зеркало, и многое другое. ваш сосунг или ссаноми так умеет? нет. идите нахуй короч И что ты высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8594 16 марта 2018 завсегдатые топика, стоит ли вообще отвечать на сообщения барта? на первый взгляд он какой-то чсв дебик Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8595 16 марта 2018 Скажи мне пожалуйста, чем ты пользуешься на айфоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8596 16 марта 2018 завсегдатые топика, стоит ли вообще отвечать на сообщения барта? на первый взгляд он какой-то чсв дебикВот ты отвечаешь на всяких дурачков с улицы, которые подходят к тебе? Вот тут то же самое lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8597 16 марта 2018 Гайс, подскажитеу меня один ID на 2 телефонах и когда они рядом то вызов идет на обатак вот, можно как-то отключить это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8598 16 марта 2018 (изменено) Скажи мне пожалуйста, чем ты пользуешься на айфоне?Вот я ебал вы конченые Какая вам нахуц разница, кто чем пользуется? Справляется айфон с нуждами челика, пусть это и только соцсети с камерой, так все, зачем вы продолжаете рассказывать, как вы на ведре торрентами пользуетесь и тд? Ну гц вас, только будь нужда у яблокоюзеров в описанных вами вещах, то купили бы андроид.Ебатт вы дауны, честное слово Изменено 16 марта 2018 пользователем Rrrty8 Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8599 16 марта 2018 както подключил и переразметил в кастом фоомат внешний хард с помощью одного из телефоновнадеюсь такие примеры и есть для 'всего на свете'нет офк что-то попроще делаю, я подразумевала дефолтные вещи типа музыки, ютуба, серф инета, рабочая почта с рабочим скайпом, игрушки для убить время типа хс, изредка серф постов инстаграмаа разве это имеет какое-то значение? ключевой фразой было "24/7"вообще не понимаю, в чем противоречие и какая разница, что конкретно я с ним делаю Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8600 16 марта 2018 Для всего на свете(для супер дефолтных вещей по типу прослушивания музыки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение