Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

А что надо ещё делать с телефоном?

Поделиться сообщением

Она просто сказала что для всего на свете использует его))))))))))))))))))))))))00

Поделиться сообщением

Она просто сказала что для всего на свете использует его))))))))))))))))))))))))00

Для всего НУЖНОГО ЕЙ

Поделиться сообщением

ну ты и даунич, мне даже не верится, что приходится это объяснять :lol:

это образное выражение, подразумевает большое кол-во манипуляций  :ohpalevo:  очевидно, котлеты на сковороде я им не переворачиваю, хотя Я ТОЖЕ ЭТО ДЕЛАЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ, ЭТО ТИПА ТОЖЕ ВХОДИТ В СЛОВО ВСЕ :trollface:  :trollface:  :trollface:

жду очередной доебки типа "ой 24/7 написала ты че НЕ СПИШЬ НИКАДА????"

Kefa понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Когда начнете заряжать яфоны реже, чем 2 раза в день, тогда поговорим

grok понравилось это

Поделиться сообщением

Когда-то и ебанутые антенны копировали у айфона

Кого это ебет, какие-то лиго хуего доги хуеги смартфоны

В новой версии Андройд часы вынесли на другую сторону интерфейса только из-за этой "чёлки".

Ну и да, её реально там добавили на уровне системы, шок. Хотя очевидно, что Эппл откажутся от этого недоразумения.

и что? гуглу надо было насрать на всех производителей с челкой и не выпускать эту фичу? не понимаю

Поделиться сообщением

Пиздец, когда смотришь на это со стороны ещё более очевидно какие же долбаебы барт64755745653678432 и чел с ником про кота.

@@lerochkina нет, барт совсем конченный. Других андроидопидоров я не мутил, его же пришлось сразу замутить. Чел просто срет, и если бы он так срал за айфоны, его бы удалили давно, но сори администрация — сяомщики

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ну х хватает на день работы, рили, но фастчардж не из коробки)))) сорян докупай. И такого долбоебИзмайлово у яблока куча и на маках и на айфонах.

Ктот писал хуету о иконках и о том что руки чешутся, у меня не чешутся, ни на Андроиде ни на Айфоне. Если ты долбоеб меняющий раз в неделю мелодию звонка то тебя ни айфон ни ведро не исправит

Поделиться сообщением

Почему сяомисты, у которых МИ ПАВЕРБЕНК в каждом диалоге проскакивает, постоянно приписывают их использования владельцам айфонов?  :hmm:

Поделиться сообщением

:hmm::hmm:

Купил xiaomi redmi 4x 6 дней назад, полностью доволен

Какую лучше прошивку поставить на Redmi 4x, а то он сам по себе выключается?

Обновился до 9.1.1. Присутствуют микролаги. Хз будет перезагружаться или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я следил за эволюцией фастчарджа и общественного мнения, и когда быстрая зарядка начала появлятся на флагманских дройдах, гордые юзеры с Сяоми говорили "да эта хуйня только зря батарею убивает" )))00

А ещё она раньше появилась на Мейзу, чем на Сяоми, и там была такая же риторика))

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Я следил за эволюцией фастчарджа и общественного мнения, и когда быстрая зарядка начала появлятся на флагманских дройдах, гордые юзеры с Сяоми говорили "да эта хуйня только зря батарею убивает" )))00

А ещё она раньше появилась на Мейзу, чем на Сяоми, и там была такая же риторика))

нихуя ты следопыт

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

Когда начнете заряжать яфоны реже, чем 2 раза в день, тогда поговорим

Айфон 7

9 месяцев у меня

С 6.30 до 16.15 батарейка села с 100 до 29

При постоянно включённом лте, в универе и в дороге использовался постоянно

Шах и мат?

Поделиться сообщением

А тут ты такой бац и кидаешь скрин графика энергопотребления

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...