LightSight #8601 16 марта 2018 А что надо ещё делать с телефоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8602 16 марта 2018 Она просто сказала что для всего на свете использует его))))))))))))))))))))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8603 16 марта 2018 Она просто сказала что для всего на свете использует его))))))))))))))))))))))))00Для всего НУЖНОГО ЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8604 16 марта 2018 ну ты и даунич, мне даже не верится, что приходится это объяснять это образное выражение, подразумевает большое кол-во манипуляций очевидно, котлеты на сковороде я им не переворачиваю, хотя Я ТОЖЕ ЭТО ДЕЛАЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ, ЭТО ТИПА ТОЖЕ ВХОДИТ В СЛОВО ВСЕ жду очередной доебки типа "ой 24/7 написала ты че НЕ СПИШЬ НИКАДА????" Kefa понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8606 16 марта 2018 Когда начнете заряжать яфоны реже, чем 2 раза в день, тогда поговорим grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8607 16 марта 2018 начинаю, о чем говорить будем? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8608 16 марта 2018 возле розетки сидишь, или с павербанком шляешься? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8610 16 марта 2018 че еще спизданешь? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8611 16 марта 2018 Как грубо, она же девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8612 16 марта 2018 Когда-то и ебанутые антенны копировали у айфонаКого это ебет, какие-то лиго хуего доги хуеги смартфоны В новой версии Андройд часы вынесли на другую сторону интерфейса только из-за этой "чёлки".Ну и да, её реально там добавили на уровне системы, шок. Хотя очевидно, что Эппл откажутся от этого недоразумения. и что? гуглу надо было насрать на всех производителей с челкой и не выпускать эту фичу? не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8613 16 марта 2018 Пиздец, когда смотришь на это со стороны ещё более очевидно какие же долбаебы барт64755745653678432 и чел с ником про кота. @@lerochkina нет, барт совсем конченный. Других андроидопидоров я не мутил, его же пришлось сразу замутить. Чел просто срет, и если бы он так срал за айфоны, его бы удалили давно, но сори администрация — сяомщики Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8614 16 марта 2018 Ну х хватает на день работы, рили, но фастчардж не из коробки)))) сорян докупай. И такого долбоебИзмайлово у яблока куча и на маках и на айфонах. Ктот писал хуету о иконках и о том что руки чешутся, у меня не чешутся, ни на Андроиде ни на Айфоне. Если ты долбоеб меняющий раз в неделю мелодию звонка то тебя ни айфон ни ведро не исправит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8615 16 марта 2018 Почему сяомисты, у которых МИ ПАВЕРБЕНК в каждом диалоге проскакивает, постоянно приписывают их использования владельцам айфонов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8616 16 марта 2018 Купил xiaomi redmi 4x 6 дней назад, полностью доволен Какую лучше прошивку поставить на Redmi 4x, а то он сам по себе выключается?Обновился до 9.1.1. Присутствуют микролаги. Хз будет перезагружаться или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8617 16 марта 2018 (изменено) Я следил за эволюцией фастчарджа и общественного мнения, и когда быстрая зарядка начала появлятся на флагманских дройдах, гордые юзеры с Сяоми говорили "да эта хуйня только зря батарею убивает" )))00А ещё она раньше появилась на Мейзу, чем на Сяоми, и там была такая же риторика)) Изменено 16 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8618 16 марта 2018 Я следил за эволюцией фастчарджа и общественного мнения, и когда быстрая зарядка начала появлятся на флагманских дройдах, гордые юзеры с Сяоми говорили "да эта хуйня только зря батарею убивает" )))00А ещё она раньше появилась на Мейзу, чем на Сяоми, и там была такая же риторика))нихуя ты следопыт b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8619 16 марта 2018 Когда начнете заряжать яфоны реже, чем 2 раза в день, тогда поговоримАйфон 7 9 месяцев у меняС 6.30 до 16.15 батарейка села с 100 до 29 При постоянно включённом лте, в универе и в дороге использовался постоянно Шах и мат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8620 16 марта 2018 А тут ты такой бац и кидаешь скрин графика энергопотребления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение