DomikTS- #8681 18 марта 2018 Поюзал mi scale.Вспомнил, как охуенно работает приложение mi fit. Вспомнил как охуенно mi band 2 отрабатывает каждый свой доллар из 20, заплаченных за него.Что скажу,mi fit >>> activityс точки зрения здравого смысла mi band >>> a watch.c точки зрения "есть деньги, нужен любительский фитнес девайс" a watch >>> всего, что есть на рынке madvlaydin понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8682 18 марта 2018 Полная чушь, garmin fenix 5 в любом исполнении >>> всего а особенно >> недоразумения квадратного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8683 18 марта 2018 Как проф. спортивный девайс лучше, как любительский спортивный девайс хуже(громоздкий, не универсальный, менее функциональный вне спортивных задач) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8684 18 марта 2018 Как сделать загрузочную флешку на новых ос я хул пойму/почему у меня буткемп ассистент не так как в гайдлайнам челиков работает? я хз где флешку выбрать эту ебаную она подрублена ее видит мак все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8685 18 марта 2018 бля ахуенноговорят что в конце марта новый бюджетный мак презентуют мой пока еще в гарантийке сука ебать я лоханулся, один хуй месяц в итоге жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8687 18 марта 2018 бля отбойчики я объебалсябтв нашел приложу, на ето говно, кот все умеет, но вам хуй че скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8688 19 марта 2018 Ну и иди нахуй, ты сам танцую сам пою сам билеты раздаю? PUSSYEATER и sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #8689 22 марта 2018 Ценители яблок и тех кто шарит. Мой старый 5s абсолютно умер за 4 года использования, экран, джек, процессор. Вопрос такой, что лучше взять 8 плюс или же 7 плюс. 10 конечно хорошо, но ебаллремал сколько стоит. Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #8691 22 марта 2018 Se довольно стар уже, да и хочется чего-то нового, а не тот же 5s только с другой начинкой. Поэтому и думаю между 8 плюс и 7 плюс чтоб взять и забыть о смене телефона те же 4 года как и с нынешним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8692 22 марта 2018 Ценители яблок и тех кто шарит. Мой старый 5s абсолютно умер за 4 года использования, экран, джек, процессор. Вопрос такой, что лучше взять 8 плюс или же 7 плюс. 10 конечно хорошо, но ебаллремал сколько стоит. Что посоветуете? что за страннйы вопрос, если у тебя хватает денег на 8, то бери 8не хватает\не хочешь платить за 8 - бери 7 ну и 8 на 64 > 7 на 128 если ты между этим выбираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #8693 22 марта 2018 Ценители яблок и тех кто шарит. Мой старый 5s абсолютно умер за 4 года использования, экран, джек, процессор. Вопрос такой, что лучше взять 8 плюс или же 7 плюс. 10 конечно хорошо, но ебаллремал сколько стоит. Что посоветуете?что за страннйы вопрос, если у тебя хватает денег на 8, то бери 8не хватает\не хочешь платить за 8 - бери 7 ну и 8 на 64 > 7 на 128 если ты между этим выбираешь Именно между этим и выбираю, по цене примерно равные, просто хотелось бы услышать мнение других пользователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8694 22 марта 2018 ну я не знаю, как ты будеь телефоном пользоваться, но яхз что ты собрался делать чтобы 64 не хватало, всякую хуйню снимать и не удалять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8695 22 марта 2018 iPhone 8 - супер заебат. Хейтерам: (идите на хуй))) У меня на 64 гб, но я не активный пользователь соц. сетей > фоток не очень много, занято около 16 гб сейчас. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8696 22 марта 2018 у меня 1в1 проблемка была,взял за 45тыщ русских доларов, 8 фон на 64,надеюсь забыл о смене тела года на 4 точно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #8697 22 марта 2018 Ну типа я не любитель хранить на телефоне 1к плюс фотографий и видео. Приложения в основном для сёрфинга чего-то по типу блаблакара и прочего дерьма +- пару игр. У девушки 7 на 128, занято 47+ и там ебать сколько всякого дерьма. Ладно всем спасибо за мнения, возьму 8плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8698 22 марта 2018 Респект конечно что не купился на понты и взял галакси 8+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8699 22 марта 2018 Респект конечно что не купился на понты и взял галакси 8+ нихуя не меняется lerochkina понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8700 23 марта 2018 (изменено) Ну типа я не любитель хранить на телефоне 1к плюс фотографий и видео. Приложения в основном для сёрфинга чего-то по типу блаблакара и прочего дерьма +- пару игр. У девушки 7 на 128, занято 47+ и там ебать сколько всякого дерьма. Ладно всем спасибо за мнения, возьму 8плюс8+ бери, в любом случае пошустрее работает и камера пизжеНасчет памяти по моему вообще в наше время парится не стоит, есть облака, платный айклауд, музыка тоже сервисы 7/7+ сейчас стоит брать только из за бюджета ограниченого, тоже ахуенные апараты, но 8/8+ как не крути но получше Изменено 23 марта 2018 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение