Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Поюзал mi scale.
Вспомнил, как охуенно работает приложение mi fit. Вспомнил как охуенно mi band 2 отрабатывает каждый свой доллар из 20, заплаченных за него.
Что скажу,
mi fit >>> activity
с точки зрения здравого смысла mi band >>> a watch.
c точки зрения "есть деньги, нужен любительский фитнес девайс" a watch >>> всего, что есть на рынке

madvlaydin понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Полная чушь, garmin fenix 5 в любом исполнении >>> всего а особенно >> недоразумения квадратного

Поделиться сообщением

Как проф. спортивный девайс лучше, как любительский спортивный девайс хуже(громоздкий, не универсальный, менее функциональный вне спортивных задач)

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Как сделать загрузочную флешку на новых ос я хул пойму/

почему у меня буткемп ассистент не так как в гайдлайнам челиков работает? я хз где флешку выбрать эту ебаную она подрублена ее видит мак все ок

post-167979-0-92840800-1521405523_thumb.png

Поделиться сообщением

бля ахуенно

говорят что в конце марта новый бюджетный мак презентуют

мой пока еще в гарантийке 

сука ебать я лоханулся, один хуй месяц в итоге жду :lol:

Поделиться сообщением

бля отбойчики я объебался

бтв нашел приложу, на ето говно, кот все умеет, но вам хуй че скажу  :vihui:

Поделиться сообщением

Ценители яблок и тех кто шарит. Мой старый 5s абсолютно умер за 4 года использования, экран, джек, процессор. Вопрос такой, что лучше взять 8 плюс или же 7 плюс. 10 конечно хорошо, но ебаллремал сколько стоит. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Se довольно стар уже, да и хочется чего-то нового, а не тот же 5s только с другой начинкой. Поэтому и думаю между 8 плюс и 7 плюс чтоб взять и забыть о смене телефона те же 4 года как и с нынешним

Поделиться сообщением

Ценители яблок и тех кто шарит. Мой старый 5s абсолютно умер за 4 года использования, экран, джек, процессор. Вопрос такой, что лучше взять 8 плюс или же 7 плюс. 10 конечно хорошо, но ебаллремал сколько стоит. Что посоветуете?

что за страннйы вопрос, если у тебя хватает денег на 8, то бери 8

не хватает\не хочешь платить за 8 - бери 7

ну и 8 на 64 > 7 на 128 если ты между этим выбираешь

Поделиться сообщением

что за страннйы вопрос, если у тебя хватает денег на 8, то бери 8

не хватает\не хочешь платить за 8 - бери 7

ну и 8 на 64 > 7 на 128 если ты между этим выбираешь

Именно между этим и выбираю, по цене примерно равные, просто хотелось бы услышать мнение других пользователей

Поделиться сообщением

ну я не знаю, как ты будеь телефоном пользоваться, но яхз что ты собрался делать чтобы 64 не хватало, всякую хуйню снимать и не удалять?

Поделиться сообщением

iPhone 8 - супер заебат. Хейтерам:

(идите на хуй)))

У меня на 64 гб, но я не активный пользователь соц. сетей > фоток не очень много, занято около 16 гб сейчас.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

у меня 1в1 проблемка была,взял за 45тыщ русских доларов, 8 фон на 64,надеюсь забыл о смене тела года на 4 точно))

Поделиться сообщением

Ну типа я не любитель хранить на телефоне 1к плюс фотографий и видео. Приложения в основном для сёрфинга чего-то по типу блаблакара и прочего дерьма +- пару игр. У девушки 7 на 128, занято 47+ и там ебать сколько всякого дерьма. Ладно всем спасибо за мнения, возьму 8плюс

Поделиться сообщением

Респект конечно что не купился на понты и взял галакси 8+

Поделиться сообщением

Респект конечно что не купился на понты и взял галакси 8+

:lol: нихуя не меняется

lerochkina понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типа я не любитель хранить на телефоне 1к плюс фотографий и видео. Приложения в основном для сёрфинга чего-то по типу блаблакара и прочего дерьма +- пару игр. У девушки 7 на 128, занято 47+ и там ебать сколько всякого дерьма. Ладно всем спасибо за мнения, возьму 8плюс

8+ бери, в любом случае пошустрее работает и камера пизже

Насчет памяти по моему вообще в наше время парится не стоит, есть облака, платный айклауд, музыка тоже сервисы

7/7+ сейчас стоит брать только из за бюджета ограниченого, тоже ахуенные апараты, но 8/8+ как не крути но получше

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...