Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Нахуй покупать феррари если есть жигули? Upd: челик выше опередил))

Потому что я блядь могу

Потому что ксяоми говно на ведроиде

Потому что айфон удобнее лушче быстрее

Потому что любая нормальная телка тебя обоссыт если ты к ней с ксяоми будешь подкатывать

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

хмм даже не знаю

может потому что жигули говно уродливое

или может потому что жигули это корыто

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

хмм даже не знаю

может потому что жигули говно уродливое

или может потому что жигули это корыто

Замени теперь жигули на ксяоми и получишь правильный ответ

Поделиться сообщением

Расскажи как там дизайн айфона лучше дизайна xiaomi (  :lol: )

Или как там xiaomi уступает айфону по возможностям (  :lol: )

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я просто пошлю тебя нахуй чем что-то доказывать

Invisible24rus понравилось это

Поделиться сообщением

Расскажи как там дизайн айфона лучше дизайна xiaomi (  :lol: )

Или как там xiaomi уступает айфону по возможностям (  :lol: )

так пиздуй в свой топик))))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Потому что любая нормальная телка тебя обоссыт если ты к ней с ксяоми будешь подкатывать

ну, в наше время для многих это не аргумент :smile:

Поделиться сообщением

Опять этот чучмек со своими комплексами неполноценности тут 

Поделиться сообщением

Нахуй ты чето мне пишешь, когда сможешь зарабатывать больше 30к мес, тогда потявкай

Поделиться сообщением

Нахуй ты чето мне пишешь, когда сможешь зарабатывать больше 30к мес, тогда потявкай

Че ты Арменка, сколько телок уже склеил айфоном за папины деньги? А макан в кредит взял уже?

Поделиться сообщением

Че ты Арменка, сколько телок уже склеил айфоном за папины деньги? А макан в кредит взял уже?
Телок дохуя склеил, айфон купил за свои деньги, сейчас вот решил с45 брать, в сентябре возьму

А ты как, все так же кабель за 20к в месяц проводишь? Хуево наверное без вышки сосать хуй в стране и всю жизнь бомжем быть?

Перейди пожалуйста в топан ксяоме, очевидно у тебя никогда в жизни не хватит денег айфон нормальный купить

Поделиться сообщением

Телок дохуя склеил, айфон купил за свои деньги, сейчас вот решил с45 брать, в сентябре возьму

А ты как, все так же кабель за 20к в месяц проводишь? Хуево наверное без вышки сосать хуй в стране и всю жизнь бомжем быть?

Перейди пожалуйста в топан ксяоме, очевидно у тебя никогда в жизни не хватит денег айфон нормальный купить

Кому ты пиздишь, хаченок. Если тебе батя на др подарил 100к это не значит что ты айфон за свои деньги купил))

Поделиться сообщением

себе я уже давно взял кстати, нищеброды сосут

26K23xE.jpg

что это за подстилка под клаву?)

Поделиться сообщением

Кому ты пиздишь, хаченок. Если тебе батя на др подарил 100к это не значит что ты айфон за свои деньги купил))
Во первых мне привезли его с америки где он стоит 65к за 256 гигов, во вторых моя месячная заралата позволяет мне на изичах купить айфон, не все люди как ты получают по 30к в месяц

Так что соси хуй нищий уебок который всю жизнь будет завидовать

Поделиться сообщением

26K23xE.jpg

ебать, что за клава. Какой лифт у клавиш? D:

Во первых мне привезли его с америки где он стоит 65к за 256 гигов, во вторых моя месячная заралата позволяет мне на изичах купить айфон, не все люди как ты получают по 30к в месяц

Так что соси хуй нищий уебок который всю жизнь будет завидовать

Полехче дружище. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

26K23xE.jpg

что это за подстилка под клаву?)

не стоит вскрывать эту тему

26K23xE.jpg

ебать, что за клава. Какой лифт у клавиш? D:

GIF_MXBlue_v004.gif

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...