Inwardi #9121 15 мая 2018 (изменено) Нахуй покупать феррари если есть жигули? Upd: челик выше опередил)) Потому что я блядь могуПотому что ксяоми говно на ведроидеПотому что айфон удобнее лушче быстрееПотому что любая нормальная телка тебя обоссыт если ты к ней с ксяоми будешь подкатывать Изменено 15 мая 2018 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9122 15 мая 2018 хмм даже не знаюможет потому что жигули говно уродливоеили может потому что жигули это корыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9123 15 мая 2018 хмм даже не знаюможет потому что жигули говно уродливоеили может потому что жигули это корытоЗамени теперь жигули на ксяоми и получишь правильный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9124 15 мая 2018 Расскажи как там дизайн айфона лучше дизайна xiaomi ( )Или как там xiaomi уступает айфону по возможностям ( ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9125 15 мая 2018 Я просто пошлю тебя нахуй чем что-то доказывать Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9126 16 мая 2018 Расскажи как там дизайн айфона лучше дизайна xiaomi ( )Или как там xiaomi уступает айфону по возможностям ( )так пиздуй в свой топик)))) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9127 16 мая 2018 https://www.iphones.ru/iNotes/807028 Бля внатуре чеж ксяоме не признали инновацией хехмда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9128 16 мая 2018 Потому что любая нормальная телка тебя обоссыт если ты к ней с ксяоми будешь подкатывать ну, в наше время для многих это не аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9129 16 мая 2018 Потому что любая нормальная телка тебя обоссыт если ты к ней с ксяоми будешь подкатывать Опять этот чучмек со своими комплексами неполноценности тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9130 16 мая 2018 Потому что любая нормальная телка тебя обоссыт если ты к ней с ксяоми будешь подкатывать Опять этот чучмек со своими комплексами неполноценности тут Нахуй ты чето мне пишешь, когда сможешь зарабатывать больше 30к мес, тогда потявкай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9131 16 мая 2018 Потому что любая нормальная телка тебя обоссыт если ты к ней с ксяоми будешь подкатыватьОпять этот чучмек со своими комплексами неполноценности тутНахуй ты чето мне пишешь, когда сможешь зарабатывать больше 30к мес, тогда потявкай Че ты Арменка, сколько телок уже склеил айфоном за папины деньги? А макан в кредит взял уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9132 16 мая 2018 Потому что любая нормальная телка тебя обоссыт если ты к ней с ксяоми будешь подкатыватьОпять этот чучмек со своими комплексами неполноценности тутНахуй ты чето мне пишешь, когда сможешь зарабатывать больше 30к мес, тогда потявкайЧе ты Арменка, сколько телок уже склеил айфоном за папины деньги? А макан в кредит взял уже?Телок дохуя склеил, айфон купил за свои деньги, сейчас вот решил с45 брать, в сентябре возьмуА ты как, все так же кабель за 20к в месяц проводишь? Хуево наверное без вышки сосать хуй в стране и всю жизнь бомжем быть?Перейди пожалуйста в топан ксяоме, очевидно у тебя никогда в жизни не хватит денег айфон нормальный купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9133 16 мая 2018 nikitosdoubletoss, lerochkina, moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9134 16 мая 2018 себе я уже давно взял кстати, нищеброды сосут Kant, moi_kot_lybit_moloko, Kefa и 1 другому понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9135 16 мая 2018 Потому что любая нормальная телка тебя обоссыт если ты к ней с ксяоми будешь подкатыватьОпять этот чучмек со своими комплексами неполноценности тутНахуй ты чето мне пишешь, когда сможешь зарабатывать больше 30к мес, тогда потявкайЧе ты Арменка, сколько телок уже склеил айфоном за папины деньги? А макан в кредит взял уже?Телок дохуя склеил, айфон купил за свои деньги, сейчас вот решил с45 брать, в сентябре возьмуА ты как, все так же кабель за 20к в месяц проводишь? Хуево наверное без вышки сосать хуй в стране и всю жизнь бомжем быть?Перейди пожалуйста в топан ксяоме, очевидно у тебя никогда в жизни не хватит денег айфон нормальный купить Кому ты пиздишь, хаченок. Если тебе батя на др подарил 100к это не значит что ты айфон за свои деньги купил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9136 16 мая 2018 себе я уже давно взял кстати, нищеброды сосут что это за подстилка под клаву?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9137 16 мая 2018 Потому что любая нормальная телка тебя обоссыт если ты к ней с ксяоми будешь подкатыватьОпять этот чучмек со своими комплексами неполноценности тутНахуй ты чето мне пишешь, когда сможешь зарабатывать больше 30к мес, тогда потявкайЧе ты Арменка, сколько телок уже склеил айфоном за папины деньги? А макан в кредит взял уже?Телок дохуя склеил, айфон купил за свои деньги, сейчас вот решил с45 брать, в сентябре возьмуА ты как, все так же кабель за 20к в месяц проводишь? Хуево наверное без вышки сосать хуй в стране и всю жизнь бомжем быть?Перейди пожалуйста в топан ксяоме, очевидно у тебя никогда в жизни не хватит денег айфон нормальный купитьКому ты пиздишь, хаченок. Если тебе батя на др подарил 100к это не значит что ты айфон за свои деньги купил))Во первых мне привезли его с америки где он стоит 65к за 256 гигов, во вторых моя месячная заралата позволяет мне на изичах купить айфон, не все люди как ты получают по 30к в месяцТак что соси хуй нищий уебок который всю жизнь будет завидовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9139 16 мая 2018 себе я уже давно взял кстати, нищеброды сосут ебать, что за клава. Какой лифт у клавиш? D: Во первых мне привезли его с америки где он стоит 65к за 256 гигов, во вторых моя месячная заралата позволяет мне на изичах купить айфон, не все люди как ты получают по 30к в месяцТак что соси хуй нищий уебок который всю жизнь будет завидовать Полехче дружище. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9140 16 мая 2018 себе я уже давно взял кстати, нищеброды сосут что это за подстилка под клаву?) не стоит вскрывать эту тему себе я уже давно взял кстати, нищеброды сосут ебать, что за клава. Какой лифт у клавиш? D: Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение