Uncleeee #901 7 апреля 2016 да, будетлибо сим-фрии либо t-mobileоба анлокнутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #902 7 апреля 2016 (изменено) т.е. лучше брать модель 1723? Будет работать в незалежной мтс? Да похуй вобще какая модель, парень сверху угорает просто. Лте у нас в хохляндии всяко нету, а в 3г будет любая трубка работать. А, ну там ответили уже. +Можно Верайзон еще, gsm модуль там никогда не лочат, но он у нас еще и в cdma сетях будет работать. Изменено 7 апреля 2016 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #903 7 апреля 2016 Простой 18-20 челик, вон лайк лунтикАскми тоже смотрит Если тебе телефон ДЛЯ ПОЗВОНИТЬ то хоть 0гб запихай туда Даже музыки нет у тебя. Че доебался?Че лунтик то. У меня нету ни музыки, ни сириков, ни игрУ меня весь спейс идет на фото/видео, которое с камеры и кэш (Ну или как это называется. Вы поняли, короч). У меня вон один только "WhatsApp" весит 3 гига, "Сообщения" полтора и так далее... вот я и пытаюсь разобраться, заняты чем? пока услышал только ХС и музыка, и хс мне не подходитвсе не могу понять, что я делаю не так, что у меня столько местаДа впизду этоти игры и тем более кинчики на телефонеВот прилетаешь ты отдыхать куда нибудь, начинаешь снимать видосик и тебе айфон бибу дает на ротан сразу. А это только начало, первый день отпуска, сука, а уже траблы с памятью. Прям вот это пиздец как жизненно. И ты как мудак достаешь ноут, кидаешь туда все дерьмо, и криейтишь спейс щас бы покупать связку ифон6 на 16гиг + айпад для всего остального Если еще учесть то, что айпад ебаное говно, которое ПРОСТО НАХУЙ БЕСПОЛЕЗНО И МЕНЯ БОМБИТ ОТ НЕГО СУКА Вот просто вдумайтесь, 4к ролик продолжительностью одну минуту занимает около 375 МБ Даже если мы не долбоебы/блогеры, то будем снимать 1080р с частотой 60 кадр/с = 200 МБ/минзачем это передавать в вацапе и аймесседже - если есть облака и вк фейсбуки?ну и это конкретно ваши с анклом сценарии где вам не хватает 16гбмногим их достаточноу меня 2-3 всегда свободно было + я периодически чистил кэш фейсбука и инсты - потому что там картинок до ебени фени кэшируется, для музыки есть айпод вообще, а если нет то онлайнсиричи на мобиле это говноедство аля кэмрипы смотретьхс у меня стоит тоже и карты в кэше у навигатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #904 7 апреля 2016 Значит ты просто не продвинутый пользователь, а юзерок с 30 минутами экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #905 7 апреля 2016 (изменено) Реально аля камрипыМб потому что 4.7 не? Для музыки айподДля сирика айпадВ хс поиграть макбукДля съемок камера с флешкамиИ все это в кармане носишь каждый деньЙуххуууу мечта Не про тех говорил, кому просто позвонить 30 минут экрана в день.Вот Изменено 7 апреля 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #906 7 апреля 2016 да какая разница 4.7-5.5 - на таких диагоналях рли можно смотреть только старые какие то сирики типо друзей и т.п где картинка не всегда важна и где нету в принципе hd качествану типо айпод вообще маленький - места не занимает почти и помещается в кармашек маленький на джинсахну и экрана у меня 3-4часа наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #907 7 апреля 2016 Между 4.7 и 5.5 огромная разница если что В идеале пора бы уже 5.7 всем делать, а не 5.2-5.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #908 7 апреля 2016 Блядь, анкл как эплоебы, только у него свои какие-то понятия, которые единственно верные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #910 8 апреля 2016 Анклу 16 лет и у него андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #911 8 апреля 2016 Телефон на андроиде в 2016 лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #912 8 апреля 2016 В идеале пора бы уже 5.7 всем делатьahahhhahahaha9.9 blyat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #913 8 апреля 2016 5.5 айфона = 6" андроида Кто виноват, что эпол не может в рамки маленькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #914 8 апреля 2016 сейчас бы лопату в руку вставить 6 дюймовый телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #915 8 апреля 2016 Между 4.7 и 5.5 огромная разница если что В идеале пора бы уже 5.7 всем делать, а не 5.2-5.5?загуглил у нынешнего 6S 4.7идеально, больше не надоа у 6ПЛЮС вообще 5.5а ты еще больше хочешь?ты ебанутый? Я вот за рулем езжу, 1 рука на руле, второй в телефоне лажу, какое нахуй 5.7, ты че ебан?че ты свою хуйню закидываешь сюда, это не удобно, разве что нищим уебкам дрочерам чтоб айпад айфон айпод все в одном было,для меня лично вот нынешний размер идеальный... я брал себе 6 ПЛЮС и отказался от него, купив 6 S. потому что 5.5 - перебор. возможно что-то в пределах пяти еще заедет... но вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #916 8 апреля 2016 5.5 айфона = 6" андроида Кто виноват, что эпол не может в рамки маленькие у меня сейчас в руках galaxy megaкак в угол экрана тыкнуть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #917 8 апреля 2016 Стоит заметить, что 6с своими размерами как любой нормальный 5" телефон, но при этом имеет 4.7". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #918 8 апреля 2016 Филлиал автотопика здесь? IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #919 8 апреля 2016 успешные люди в топике :pray: егорка, похудеть удалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение