lerochkina #9341 4 июня 2018 интересно, сколько раз долбаеб на штакете спиратил игрушку, а потом решил ее купить по принципу постоплаты?с одной стороны ты права, когда говоришь ,что за контент надо платить. с другой стороны надо понимать, что ты если и платишь, то за набор цифорок и нулей, и у кого-то припекает мол зачем платить даже не за воздух, а за право доступа к чему-то (популярная нынче подписочная модель)и апелляция к малой стоимости подписки здесь не канает, сам факт необходимости платить + негатив наш к подпискам от сотовых операторов вызывает отторжение потому нас и не шибко то гнобят за пиратство. я не смогу играть в какие-то игры без лицензии, в другие не смогу поиграть в кооперативе и так далее если возвращаться к музыке, то одно дело заплатить и сидеть слушать в спотифае за 1 клика другое слушать радио, замарачиваться с шазамом, качать с файлообменников или в вк музыку и складывать в папку "музыка" на компе и потом на телефон так что ты за 159 рублей купила удобствоя за 0 рублей трачу время на скачивание и так далее скажи спасибо, что ты как белый человек имеешь доступ к таким плюшкам, а не выживаешь на 5 баксов в неделюСказать спасибо кому?)Так в этом и есть прелесть ситуации, я за 159 рублей делаю свою жизнь немного проще, при этом поступаю в соответствии со своими какими-то принципами. Дело, безусловно, не в стоимости, я писала об этом выше, но я в упор не понимаю, почему человек может потратить на созданный кем-то продукт 50 тысяч рублей, но не может оплатить доступ к другому созданному другим человеку продукту за 159 рублей в месяц я говорю о подходах к этим вопросам, не надо объяснять мне чем айфон отличается от музыкальной подписки Про нули и единички - ну так я понимаю, что кто-то тратил свое время для того, чтобы моя жизнь стала лучше, я не понимаю чем это отличается от аренды квартиры или покупки машины, почему кто-то должен плоды своих трудов отдавать мне просто так даже если их нельзя потрогать? По итогу я могу в теории понять людей, которые не платят за контент по тем или иным причинам. Я не могу понять тех, кто объясняет это чем-то вроде музыка, фильмы и пр. - это искусство, если допустим чел сделал гавно фильм, почему я должен за него платить? если была, бы допустим пост оплата за это, то я без б бы согласился это юзатьили допустим система "оплати сколько не жалко"а так пусть идут нахуй Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9342 4 июня 2018 штакет неадекватно тебе говорит, что хочет чтобы везде было как в стиме или гугл плейпотому что в нем игру купил, если не понравилось - вернул ну или всякие площадки которые собирают бабло на реализацию идеи такое себе короче ну и опять же, тут проблема кроется в статусности айфона в рфтипа купил и пиздатыйа то что ты им пользоваться не умеешь и не пытаешься даже разобраться - вот его (айфона) основная пробелма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9343 4 июня 2018 Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9344 4 июня 2018 штакет неадекватно тебе говорит, что хочет чтобы везде было как в стиме или гугл плейпотому что в нем игру купил, если не понравилось - вернул ну или всякие площадки которые собирают бабло на реализацию идеи такое себе короче ну и опять же, тут проблема кроется в статусности айфона в рфтипа купил и пиздатыйа то что ты им пользоваться не умеешь и не пытаешься даже разобраться - вот его (айфона) основная пробелману это проблема для тех, кто не видит смысла покупать контентя если честно вообще не понимаю почему именно эти люди покупают айфоны, а потом жалуются как же трудно на него чет ставить или скачиватьтипа этот аппарат изначально предназначен не для такой работы с ним, и при этом он энивей дает возможность любому юзать его как угодно, но все равно хуевый omegalulт.е я хз какая еще может быть у человека с айфоном проблема, у меня их нет и не было никогда Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9345 4 июня 2018 (изменено) ну потому что айфон это классно, потому и покупают, алло вот в европах и сша эпол уже создали экосистему, где у тебя все веб сервисы плотно интегрированы и работают из коробкиу нас такое яндекс как я понимаю хочет сделать, вот колонку недавно убер пиздатую преставили в китае например есть вичат и там насрать какой у тебя смартфон, главное чтоб в инет умел ходить, потому оттуда и ползут к нам уже хуёми за 100 баксовно опять таки, у нас как айфон просто телефон, который умеет многое, но нету обвязки под него в виде всяких веб сервисовтак же и с чайна фонами это просто два телефона, которые похожи по функциональности, разве что айфон фоткает как правило намного лучшепотому и срачи появляются мол нах плотить больше за то же самое? Изменено 4 июня 2018 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9346 4 июня 2018 интересно, сколько раз долбаеб на штакете спиратил игрушку, а потом решил ее купить по принципу постоплаты?с каким пор сосалка так широко рот стала открывать на пд, тебя родили чтобы сосать хуй, а не пиздеть по пустузайди в мой акк на стиме и посмотри, что там нет новинокя покупаю те игры, которые смогли меня зацепить, либо на стриме, либо я играл на пиратке или у другу не важно где и как, но я отдаю должное тем, кто сделал качественный контент, а не хуету, такую как ты штакет неадекватно тебе говорит, что хочет чтобы везде было как в стиме или гугл плей если так будет везде, я буду только рад moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #9347 4 июня 2018 ну потому что айфон это классно, потому и покупают, алло вот в европах и сша эпол уже создали экосистему, где у тебя все веб сервисы плотно интегрированы и работают из коробкиу нас такое яндекс как я понимаю хочет сделать, вот колонку недавно убер пиздатую преставили в китае например есть вичат и там насрать какой у тебя смартфон, главное чтоб в инет умел ходить, потому оттуда и ползут к нам уже хуёми за 100 баксовно опять таки, у нас как айфон просто телефон, который умеет многое, но нету обвязки под него в виде всяких веб сервисовтак же и с чайна фонами это просто два телефона, которые похожи по функциональности, разве что айфон фоткает как правило намного лучшепотому и срачи появляются мол нах плотить больше за то же самое?мое непонимание было риторическим) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #9348 4 июня 2018 просветитеобновления системы занимают память или нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9349 4 июня 2018 просветитеобновления системы занимают память или нет??при скачивании и распаковке - да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9350 4 июня 2018 ну скачать то его надо, затем развернуть и потом уже потереть остатки старого + саму обновутак что в момент обновы самой по себе память занимается и может даже очень много заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9351 4 июня 2018 Вот тут нам показывают, что ждать на мобилках некст еарhttps://www.apple.com/apple-events/june-2018/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9353 4 июня 2018 (изменено) Группировка уведомлений по приложению2018 год omegalul Изменено 4 июня 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9354 4 июня 2018 открыл@@закрыл madvlaydin и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9355 4 июня 2018 Дневной и ночной режим придумали в 2018м omegalul Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9357 4 июня 2018 (изменено) Дневной и ночной режим придумали в 2018м omegalul Рофлишь, надеюсь, ведь это после найт шифта в каком-то Айпэде и повелись все делать этот режим Изменено 4 июня 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9358 4 июня 2018 Как всегда половину времени проебали на всякие помойные эмодзи вместо того, чтобы чонить интересное про технологии рассказать. Но мохаве кажись кайфовая будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9359 4 июня 2018 Вот тут нам показывают, что ждать на мобилках некст еарhttps://www.apple.com/apple-events/june-2018/ ебать 5s снова обновляют он же на этой уже подыхает же, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9360 4 июня 2018 ебать 5s снова обновляют он же на этой уже подыхает же, разве нет? в смысле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение