Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (0 пользователей, 14 гостей)

Рекомендованные сообщения

чтоб ты увидел как оно лагает и в этот раз точно пошел покупать за новым айфоном 

Поделиться сообщением

обновился, нихуя не помогло

сброс же полностью удалит все данные?

Поделиться сообщением

ок если не куплю новый телефон, то сделаю так

спасибо  :smile:

Поделиться сообщением

че есть тут те кто девелоперкой иос 12 пользуется?

Поделиться сообщением

че есть тут те кто девелоперкой иос 12 пользуется?

да. хуйня, не ставь. 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Парни нужно мнение со стороны, в айфонах не секу, надо порадовать

Что лучше 6ой или 7ой? особенно в плане камеры сравнение интересует, разница 7к вроде, есть ли смысл переплачивать?

Поделиться сообщением

ну очевидно есть смысл брать более поздний айфон, особенно если найдешь где-нибудь скидочки/акции

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня интересует именно фактические полезная нагрузка, вот это всё реально отражается на качестве картинки, фото?

https://i.imgur.com/s4dNAjg.png

есть я понимаю что изначально версии обновляются потому что например в Android 1 не было bluetooth а в версии 2.1 он появился

А сейчас выпускают чисто из маркетинговых соображений

Ну и типа я противник того что просто 7 > 6 потому что цифра больше

Вот девчёнка собирается фотать ногти и выкладывать в инсту, 7 говорите лучше, там оптика, макросъёмка

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

ну вот же ты скрин вкинул и тут написано чем лучше камера

разрешение выше (ну тут плюс-минус, если матрица одинакового размера, то это может хуже сделать, но тут разница в проценты)

оптическая стабилизация это супер кайф, во многих флагманах ведроида такого нет (ван плас 5т например)

эйчдиар в 7, шумодав, всякое такое, вспышка вон нормального цвета (близкого к естественному)

ясный хуй это лучше чем просто камера в 6 ифоне

более того

7 айфон дольше жить будет, нежели 6

Поделиться сообщением

оптическая стабилизация это супер кайф, во многих флагманах ведроида такого нет (ван плас 5т например)

Блядь я конечно знаю, что айфон лучший в мире, но вот тут я капитулировал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Показывали фото на 8ке там шумодав впечатляет, если на 7 примерно то же, то стоит переплаты

Блядь я конечно знаю, что айфон лучший в мире, но вот тут я капитулировал.
не тригирироваться плз, всё-таки топик православный :lol:
Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Парни нужно мнение со стороны, в айфонах не секу, надо порадовать

Что лучше 6ой или 7ой? особенно в плане камеры сравнение интересует, разница 7к вроде, есть ли смысл переплачивать?

6 айфон это мертвое устройство в 2018, так еще т самый не удачный из всех, так что ни в коем случае не бери его

Поделиться сообщением

Меня интересует именно фактические полезная нагрузка, вот это всё реально отражается на качестве картинки, фото?

ясен хуй лучше

6s еще куда не шло, а 6ка обычная залупа конская

бери 7, не пожалеешь 

если у тебя наличка, то думаю можно найти дешевле

Поделиться сообщением

Короч сегодня ходил в мвидео, чтобы потрогать как следует, прицениться 

Продаван молодой щекастый парень увидел во мне нюфаню, не разбирающегося в технике, и начал мне заливать про стабильную ios, про всякую прочую шляпу

Я говорю "брат у меня вот айфон, и до этого было 2 айфона" :buba:

Короче смотрел в ценовом диапазоне 8 Plus Red, он посоветовал взять Galaxy S9 (хуй знает плюс или нет, я пока даже цены не рассмотрел).

Говорит типа там камера пизже, в порадок идёт 7000 бонусных рублей и футболка сборной россии (кек). Чую, что их не больно то берут, раз столько ништяков в порядок суют :dunno:

Алсо попробовал десятку (X), у него как-то экран совсем по-другому ощущается

т.е. на всех от 5-ки до 8-ки он примерно одинаковый, а в иксе какие-то другие цвета

Ну или мб мне кажется. Один хуй жаба душит ща мобилу отдавать 72к  :smile:

Короче щас у меня небольшая дилемма. Либо взять 8+ и еще 2-3 года видеть эту айось и тыкать в одни и те же кнопки, либо опробовать ведроид, и потом пожалеть, что ушел от богоподобной айоси  :hmm:

p.s. у пары знакомых есть гелекси, я охуел оттого, как там много функций

в том плане, что куда ни нажми, везде вылазит контекстное меню какое-нить

просто нельзя в пустое место нажать пальцем, сразу вылазит какая-то функция

Поделиться сообщением

возьми сяоми какой-то баксов за 200, наиграйся с андроидом, если зайдет, то бери флагман через полгода, если не зайдет вернешься на айфон.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Короч сегодня ходил в мвидео, чтобы потрогать как следует, прицениться 

Продаван молодой щекастый парень увидел во мне нюфаню, не разбирающегося в технике, и начал мне заливать про стабильную ios, про всякую прочую шляпу

Я говорю "брат у меня вот айфон, и до этого было 2 айфона" :buba:

Короче смотрел в ценовом диапазоне 8 Plus Red, он посоветовал взять Galaxy S9 (хуй знает плюс или нет, я пока даже цены не рассмотрел).

Говорит типа там камера пизже, в порадок идёт 7000 бонусных рублей и футболка сборной россии (кек). Чую, что их не больно то берут, раз столько ништяков в порядок суют :dunno:

Алсо попробовал десятку (X), у него как-то экран совсем по-другому ощущается

т.е. на всех от 5-ки до 8-ки он примерно одинаковый, а в иксе какие-то другие цвета

Ну или мб мне кажется. Один хуй жаба душит ща мобилу отдавать 72к  :smile:

Короче щас у меня небольшая дилемма. Либо взять 8+ и еще 2-3 года видеть эту айось и тыкать в одни и те же кнопки, либо опробовать ведроид, и потом пожалеть, что ушел от богоподобной айоси  :hmm:

p.s. у пары знакомых есть гелекси, я охуел оттого, как там много функций

в том плане, что куда ни нажми, везде вылазит контекстное меню какое-нить

просто нельзя в пустое место нажать пальцем, сразу вылазит какая-то функция

айфон лучше гелекси будет хотя бы тем что не будет стоить 10к через год блядь

короче бери айфон бро, восьмерка плюс заебись

Invisible24rus понравилось это

Поделиться сообщением

Вот кстати тоже хотел сказать, огромный плюс не то что бы айфонов а эпл техники так это в поддержки всех и вся. Ремонт на каждом углу есть, гарантийное обслуживание топчик, в 90% поменяют на новый апарат, а не отремонтируют. Миллиард аксессуаров ко всем продуктам и на каждом углу, медленно теряет цену на бу рынке и продаются очень быстро

Поделиться сообщением

возьми сяоми какой-то баксов за 200, наиграйся с андроидом, если зайдет, то бери флагман через полгода, если не зайдет вернешься на айфон.

Нахуй брать за 200, деньги тратить только. 

Лучше взять какой-нить хайскрин за 5 тыщ, понять какое андроид говно и выбросить его сразу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз у меня se, смысл обновлять есть на 12?

Сейчас 11.2.2

Изменено пользователем ForMotherUkraine

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...