ElGobedano #9541 24 июня 2018 чтоб ты увидел как оно лагает и в этот раз точно пошел покупать за новым айфоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9542 24 июня 2018 обновился, нихуя не помоглосброс же полностью удалит все данные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9543 24 июня 2018 копию резервную сделай и сбрасывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9544 24 июня 2018 ок если не куплю новый телефон, то сделаю такспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wayLANder #9545 25 июня 2018 че есть тут те кто девелоперкой иос 12 пользуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9546 25 июня 2018 че есть тут те кто девелоперкой иос 12 пользуется?да. хуйня, не ставь. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9547 25 июня 2018 Парни нужно мнение со стороны, в айфонах не секу, надо порадоватьЧто лучше 6ой или 7ой? особенно в плане камеры сравнение интересует, разница 7к вроде, есть ли смысл переплачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9548 25 июня 2018 ну очевидно есть смысл брать более поздний айфон, особенно если найдешь где-нибудь скидочки/акции dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9549 25 июня 2018 (изменено) Меня интересует именно фактические полезная нагрузка, вот это всё реально отражается на качестве картинки, фото? есть я понимаю что изначально версии обновляются потому что например в Android 1 не было bluetooth а в версии 2.1 он появился А сейчас выпускают чисто из маркетинговых соображенийНу и типа я противник того что просто 7 > 6 потому что цифра большеВот девчёнка собирается фотать ногти и выкладывать в инсту, 7 говорите лучше, там оптика, макросъёмка Изменено 25 июня 2018 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9550 25 июня 2018 ну вот же ты скрин вкинул и тут написано чем лучше камераразрешение выше (ну тут плюс-минус, если матрица одинакового размера, то это может хуже сделать, но тут разница в проценты)оптическая стабилизация это супер кайф, во многих флагманах ведроида такого нет (ван плас 5т например)эйчдиар в 7, шумодав, всякое такое, вспышка вон нормального цвета (близкого к естественному)ясный хуй это лучше чем просто камера в 6 ифоне более того7 айфон дольше жить будет, нежели 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9551 25 июня 2018 оптическая стабилизация это супер кайф, во многих флагманах ведроида такого нет (ван плас 5т например) Блядь я конечно знаю, что айфон лучший в мире, но вот тут я капитулировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9552 25 июня 2018 (изменено) Показывали фото на 8ке там шумодав впечатляет, если на 7 примерно то же, то стоит переплаты оптическая стабилизация это супер кайф, во многих флагманах ведроида такого нет (ван плас 5т например) Блядь я конечно знаю, что айфон лучший в мире, но вот тут я капитулировал.не тригирироваться плз, всё-таки топик православный Изменено 25 июня 2018 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9553 25 июня 2018 Парни нужно мнение со стороны, в айфонах не секу, надо порадоватьЧто лучше 6ой или 7ой? особенно в плане камеры сравнение интересует, разница 7к вроде, есть ли смысл переплачивать?6 айфон это мертвое устройство в 2018, так еще т самый не удачный из всех, так что ни в коем случае не бери его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9554 25 июня 2018 Меня интересует именно фактические полезная нагрузка, вот это всё реально отражается на качестве картинки, фото?ясен хуй лучше6s еще куда не шло, а 6ка обычная залупа конскаябери 7, не пожалеешь если у тебя наличка, то думаю можно найти дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9555 25 июня 2018 Короч сегодня ходил в мвидео, чтобы потрогать как следует, прицениться Продаван молодой щекастый парень увидел во мне нюфаню, не разбирающегося в технике, и начал мне заливать про стабильную ios, про всякую прочую шляпуЯ говорю "брат у меня вот айфон, и до этого было 2 айфона" Короче смотрел в ценовом диапазоне 8 Plus Red, он посоветовал взять Galaxy S9 (хуй знает плюс или нет, я пока даже цены не рассмотрел).Говорит типа там камера пизже, в порадок идёт 7000 бонусных рублей и футболка сборной россии (кек). Чую, что их не больно то берут, раз столько ништяков в порядок суют Алсо попробовал десятку (X), у него как-то экран совсем по-другому ощущаетсят.е. на всех от 5-ки до 8-ки он примерно одинаковый, а в иксе какие-то другие цветаНу или мб мне кажется. Один хуй жаба душит ща мобилу отдавать 72к Короче щас у меня небольшая дилемма. Либо взять 8+ и еще 2-3 года видеть эту айось и тыкать в одни и те же кнопки, либо опробовать ведроид, и потом пожалеть, что ушел от богоподобной айоси p.s. у пары знакомых есть гелекси, я охуел оттого, как там много функцийв том плане, что куда ни нажми, везде вылазит контекстное меню какое-нитьпросто нельзя в пустое место нажать пальцем, сразу вылазит какая-то функция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9556 25 июня 2018 возьми сяоми какой-то баксов за 200, наиграйся с андроидом, если зайдет, то бери флагман через полгода, если не зайдет вернешься на айфон. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9557 25 июня 2018 Короч сегодня ходил в мвидео, чтобы потрогать как следует, прицениться Продаван молодой щекастый парень увидел во мне нюфаню, не разбирающегося в технике, и начал мне заливать про стабильную ios, про всякую прочую шляпуЯ говорю "брат у меня вот айфон, и до этого было 2 айфона" Короче смотрел в ценовом диапазоне 8 Plus Red, он посоветовал взять Galaxy S9 (хуй знает плюс или нет, я пока даже цены не рассмотрел).Говорит типа там камера пизже, в порадок идёт 7000 бонусных рублей и футболка сборной россии (кек). Чую, что их не больно то берут, раз столько ништяков в порядок суют Алсо попробовал десятку (X), у него как-то экран совсем по-другому ощущаетсят.е. на всех от 5-ки до 8-ки он примерно одинаковый, а в иксе какие-то другие цветаНу или мб мне кажется. Один хуй жаба душит ща мобилу отдавать 72к Короче щас у меня небольшая дилемма. Либо взять 8+ и еще 2-3 года видеть эту айось и тыкать в одни и те же кнопки, либо опробовать ведроид, и потом пожалеть, что ушел от богоподобной айоси p.s. у пары знакомых есть гелекси, я охуел оттого, как там много функцийв том плане, что куда ни нажми, везде вылазит контекстное меню какое-нитьпросто нельзя в пустое место нажать пальцем, сразу вылазит какая-то функцияайфон лучше гелекси будет хотя бы тем что не будет стоить 10к через год блядь короче бери айфон бро, восьмерка плюс заебись Invisible24rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9558 26 июня 2018 Вот кстати тоже хотел сказать, огромный плюс не то что бы айфонов а эпл техники так это в поддержки всех и вся. Ремонт на каждом углу есть, гарантийное обслуживание топчик, в 90% поменяют на новый апарат, а не отремонтируют. Миллиард аксессуаров ко всем продуктам и на каждом углу, медленно теряет цену на бу рынке и продаются очень быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9559 26 июня 2018 возьми сяоми какой-то баксов за 200, наиграйся с андроидом, если зайдет, то бери флагман через полгода, если не зайдет вернешься на айфон. Нахуй брать за 200, деньги тратить только. Лучше взять какой-нить хайскрин за 5 тыщ, понять какое андроид говно и выбросить его сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #9560 26 июня 2018 (изменено) Гайз у меня se, смысл обновлять есть на 12?Сейчас 11.2.2 Изменено 26 июня 2018 пользователем ForMotherUkraine Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение