Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Пацаны , где ipad 3 купить лучше?

Нахуй тебе этот поднос?

Вот и 2 разочарование в компании епл, как же блять убого работать в мак ос, просто пиздец, а что бы поставить минт пришлось читать мануалы (мануалы блять в 2016), и то там нехуя не все гладко, блять любой дефолный ноут за 40к лучше этого уебища, если конечно ты не даун который все что продает епл считает заведомо идеальным.

ТЫ УЕБИЩЕ И ТВОИ...

НАХУЙ ИДИ С ТАКИМИ ВЫСЕРАМИ. МАК ЕМУ НЕ УГОДИЛ. ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО У МЕНЯ В РУКАХ

я его не покупал, мне его дали на работе, и в мак ос я просто отказываюсь работать

Выкинь нахуй его. И с топана ливни, мудила

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Пацаны , где ipad 3 купить лучше?

Нахуй тебе этот поднос?

Вот и 2 разочарование в компании епл, как же блять убого работать в мак ос, просто пиздец, а что бы поставить минт пришлось читать мануалы (мануалы блять в 2016), и то там нехуя не все гладко, блять любой дефолный ноут за 40к лучше этого уебища, если конечно ты не даун который все что продает епл считает заведомо идеальным.

ТЫ УЕБИЩЕ И ТВОИ...

НАХУЙ ИДИ С ТАКИМИ ВЫСЕРАМИ. МАК ЕМУ НЕ УГОДИЛ. ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО У МЕНЯ В РУКАХ

я его не покупал, мне его дали на работе, и в мак ос я просто отказываюсь работать

Выкинь нахуй его. И с топана ливни, мудила

fDRcSDQ.jpg

Поделиться сообщением

ДавайтеИгратьЛучше, плз, если тебе не очень сложно - напиши лунтику ещё пару таких постов как предыдущий

я очень надеюсь на то что в процессе написания ответов тебе он или удавится слюнями и здохнет или как минимум заплюёт клавиатуру и она перестанет работать

Поделиться сообщением

ДавайтеИгратьЛучше, плз, если тебе не очень сложно - напиши лунтику ещё пару таких постов как предыдущий

я очень надеюсь на то что в процессе написания ответов тебе он или удавится слюнями и здохнет или как минимум заплюёт клавиатуру и она перестанет работать

TwMJayr.jpg

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Ты типа собирался полностью снести систему и поставить минт? Лол

Скажи на работе, чтобы тебе дали обычный виндоноут, делов-то

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

что за распилоконтора, маки раздает для работы :lol:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Блять почему на 6с 3д тач чтобы переключится на другое приложение рабоьает только СЛЕВА?????

была бы более менее норм функция, но соре только приложение влево могу сменить)))

Шок

Поделиться сообщением

cправа рабочий стол, не? все старые приложения идут слева направо, поэтому работает только слева

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты такой вернулся в левое приложение, потыкал там и оп такой сразу вправо. Это логично + удобно

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Ну ты такой вернулся в левое приложение, потыкал там и оп такой сразу вправо. Это логично + удобно

так-то да

хз че они так не сделали

мб концепция смахивания направо - это типа назад, поэтому и возвращаться к приложениям можно только слева

ну мне так-то похуй, я не пользуюсь этой хуетой почти, так как часто ухожу назад в сафари том же самом, чем Touch 3D реагирует

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Кто-нибудь покупал ли айфон в Америке и не делал ли себе доставку каким-нибудь образом? Я хочу se, но у америкосов модули не для наших лте вроде. Суть вопроса в том "как купить айфон в Америке и сделать себе доставку", кто пробовал отпишите плиз ГАЙД. Буду благодарен.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть такой сайт, и прикинь, ТАМ НАЙДЕТСЯ ВСЁ, скинуть? Как раз по твоему вопросу

[Offtop]Ебучий тупорый даун, загугли вопрос и найдешь МИЛЛИОН статей и видосов, нет надо высрать свое говно на пд.

Аутист конченный. Надеюсь ты сдохнешь, ты самый тупой человек в мире.

Даже не так, как ты не сдох до сих пор? :lol:

Сын *****

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь покупал ли айфон в Америке и не делал ли себе доставку каким-нибудь образом? Я хочу se, но у америкосов модули не для наших лте вроде. Суть вопроса в том "как купить айфон в Америке и сделать себе доставку", кто пробовал отпишите плиз ГАЙД. Буду благодарен.

https://ru.shipito.com/

тебе нужна модель Modèle A1723 (GSM)

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Есть такой сайт, и прикинь, ТАМ НАЙДЕТСЯ ВСЁ, скинуть? Как раз по твоему вопросу

[Offtop]Ебучий тупорый даун, загугли вопрос и найдешь МИЛЛИОН статей и видосов, нет надо высрать свое говно на пд.

Аутист конченный. Надеюсь ты сдохнешь, ты самый тупой человек в мире.

Даже не так, как ты не сдох до сих пор? :lol:

Сын *****

0_71001_be0e1af2_orig.gif

Поделиться сообщением

парни, такая проблема, подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался - когда быстро печатаешь (а иногда и не очень) текст на клавиатуре айпэда (ну это вообще ios касается, наверное), то автоматически выделяется последнее набранное слово, а то и фраза. и я следующим нажатием клавиши соответственно символ там пишу, где раньше вот как раз это слово было. то есть оно стирается. я на планшете печатаю много, эта проблема постоянно всплывает. я и гуглил, и у знакомых спрашивал, никакого результата. я может тупой пиздец и чего-то явного не вижу, но эта хуйня просто доконала уже. когда ты набираешь сообщение быстро, потом смотришь - а там обрывки получились какие-то. никто не понял, о чем я?

beautiful to watch

i6lyyIf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, такая проблема, подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался - когда быстро печатаешь (а иногда и не очень) текст на клавиатуре айпэда (ну это вообще ios касается, наверное), то автоматически выделяется последнее набранное слово, а то и фраза. и я следующим нажатием клавиши соответственно символ там пишу, где раньше вот как раз это слово было. то есть оно стирается. я на планшете печатаю много, эта проблема постоянно всплывает. я и гуглил, и у знакомых спрашивал, никакого результата. я может тупой пиздец и чего-то явного не вижу, но эта хуйня просто доконала уже. когда ты набираешь сообщение быстро, потом смотришь - а там обрывки получились какие-то. никто не понял, о чем я?

http://www.ferra.ru/...нная_клавиатура

Если коснуться клавиатуры двумя пальцами, можно будет пользоваться ей как трекпадом и поставить курсор в нужное место. Это намного удобнее, чем вариант с установкой курсора в тексте, впрочем, этот режим, разумеется, остался. Выделять текст тоже можно таким образом, достаточно поставить курсор, куда нужно, а затем переместить один из пальцев по клавиатуре и выделить текст.

когда быстро печатаешь - то такое спокойно может случаться

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

такс, ребята, в руки попал Ифон 5с. В нем хуета - постоянно пишет "нет сети". Кто нибудь сталкивался с подобным?

Все советы от гугла я уже попробовал, нихуя не помогает. Хелпуйте гайз

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Симку вставлял?

Поделиться сообщением

Симку вставлял?

очень смешно.

Он ищет сеть при вставленной симке. Пробовали разные симки.

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...