luntik #941 11 апреля 2016 Пацаны , где ipad 3 купить лучше?Нахуй тебе этот поднос? Вот и 2 разочарование в компании епл, как же блять убого работать в мак ос, просто пиздец, а что бы поставить минт пришлось читать мануалы (мануалы блять в 2016), и то там нехуя не все гладко, блять любой дефолный ноут за 40к лучше этого уебища, если конечно ты не даун который все что продает епл считает заведомо идеальным.ТЫ УЕБИЩЕ И ТВОИ...НАХУЙ ИДИ С ТАКИМИ ВЫСЕРАМИ. МАК ЕМУ НЕ УГОДИЛ. ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО У МЕНЯ В РУКАХ я его не покупал, мне его дали на работе, и в мак ос я просто отказываюсь работатьВыкинь нахуй его. И с топана ливни, мудила Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #942 11 апреля 2016 Пацаны , где ipad 3 купить лучше?Нахуй тебе этот поднос? Вот и 2 разочарование в компании епл, как же блять убого работать в мак ос, просто пиздец, а что бы поставить минт пришлось читать мануалы (мануалы блять в 2016), и то там нехуя не все гладко, блять любой дефолный ноут за 40к лучше этого уебища, если конечно ты не даун который все что продает епл считает заведомо идеальным.ТЫ УЕБИЩЕ И ТВОИ...НАХУЙ ИДИ С ТАКИМИ ВЫСЕРАМИ. МАК ЕМУ НЕ УГОДИЛ. ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО У МЕНЯ В РУКАХ я его не покупал, мне его дали на работе, и в мак ос я просто отказываюсь работатьВыкинь нахуй его. И с топана ливни, мудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #943 11 апреля 2016 ДавайтеИгратьЛучше, плз, если тебе не очень сложно - напиши лунтику ещё пару таких постов как предыдущийя очень надеюсь на то что в процессе написания ответов тебе он или удавится слюнями и здохнет или как минимум заплюёт клавиатуру и она перестанет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #944 11 апреля 2016 ДавайтеИгратьЛучше, плз, если тебе не очень сложно - напиши лунтику ещё пару таких постов как предыдущийя очень надеюсь на то что в процессе написания ответов тебе он или удавится слюнями и здохнет или как минимум заплюёт клавиатуру и она перестанет работать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #945 11 апреля 2016 Ты типа собирался полностью снести систему и поставить минт? ЛолСкажи на работе, чтобы тебе дали обычный виндоноут, делов-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #946 11 апреля 2016 что за распилоконтора, маки раздает для работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #947 13 апреля 2016 Блять почему на 6с 3д тач чтобы переключится на другое приложение рабоьает только СЛЕВА?????была бы более менее норм функция, но соре только приложение влево могу сменить)))Шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #948 13 апреля 2016 cправа рабочий стол, не? все старые приложения идут слева направо, поэтому работает только слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #949 13 апреля 2016 (изменено) Ну ты такой вернулся в левое приложение, потыкал там и оп такой сразу вправо. Это логично + удобно Изменено 13 апреля 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #950 13 апреля 2016 Ну ты такой вернулся в левое приложение, потыкал там и оп такой сразу вправо. Это логично + удобнотак-то дахз че они так не сделалимб концепция смахивания направо - это типа назад, поэтому и возвращаться к приложениям можно только слевану мне так-то похуй, я не пользуюсь этой хуетой почти, так как часто ухожу назад в сафари том же самом, чем Touch 3D реагирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #951 14 апреля 2016 Кто-нибудь покупал ли айфон в Америке и не делал ли себе доставку каким-нибудь образом? Я хочу se, но у америкосов модули не для наших лте вроде. Суть вопроса в том "как купить айфон в Америке и сделать себе доставку", кто пробовал отпишите плиз ГАЙД. Буду благодарен. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #952 14 апреля 2016 (изменено) Есть такой сайт, и прикинь, ТАМ НАЙДЕТСЯ ВСЁ, скинуть? Как раз по твоему вопросу [Offtop]Ебучий тупорый даун, загугли вопрос и найдешь МИЛЛИОН статей и видосов, нет надо высрать свое говно на пд. Аутист конченный. Надеюсь ты сдохнешь, ты самый тупой человек в мире.Даже не так, как ты не сдох до сих пор? Сын ***** Изменено 14 апреля 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #953 14 апреля 2016 (изменено) Кто-нибудь покупал ли айфон в Америке и не делал ли себе доставку каким-нибудь образом? Я хочу se, но у америкосов модули не для наших лте вроде. Суть вопроса в том "как купить айфон в Америке и сделать себе доставку", кто пробовал отпишите плиз ГАЙД. Буду благодарен.https://ru.shipito.com/тебе нужна модель Modèle A1723 (GSM) Изменено 14 апреля 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #954 14 апреля 2016 Есть такой сайт, и прикинь, ТАМ НАЙДЕТСЯ ВСЁ, скинуть? Как раз по твоему вопросу [Offtop]Ебучий тупорый даун, загугли вопрос и найдешь МИЛЛИОН статей и видосов, нет надо высрать свое говно на пд.Аутист конченный. Надеюсь ты сдохнешь, ты самый тупой человек в мире.Даже не так, как ты не сдох до сих пор? Сын ***** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyBow #955 14 апреля 2016 парни, такая проблема, подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался - когда быстро печатаешь (а иногда и не очень) текст на клавиатуре айпэда (ну это вообще ios касается, наверное), то автоматически выделяется последнее набранное слово, а то и фраза. и я следующим нажатием клавиши соответственно символ там пишу, где раньше вот как раз это слово было. то есть оно стирается. я на планшете печатаю много, эта проблема постоянно всплывает. я и гуглил, и у знакомых спрашивал, никакого результата. я может тупой пиздец и чего-то явного не вижу, но эта хуйня просто доконала уже. когда ты набираешь сообщение быстро, потом смотришь - а там обрывки получились какие-то. никто не понял, о чем я? Цитата beautiful to watch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #957 14 апреля 2016 (изменено) парни, такая проблема, подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался - когда быстро печатаешь (а иногда и не очень) текст на клавиатуре айпэда (ну это вообще ios касается, наверное), то автоматически выделяется последнее набранное слово, а то и фраза. и я следующим нажатием клавиши соответственно символ там пишу, где раньше вот как раз это слово было. то есть оно стирается. я на планшете печатаю много, эта проблема постоянно всплывает. я и гуглил, и у знакомых спрашивал, никакого результата. я может тупой пиздец и чего-то явного не вижу, но эта хуйня просто доконала уже. когда ты набираешь сообщение быстро, потом смотришь - а там обрывки получились какие-то. никто не понял, о чем я?http://www.ferra.ru/...нная_клавиатура Если коснуться клавиатуры двумя пальцами, можно будет пользоваться ей как трекпадом и поставить курсор в нужное место. Это намного удобнее, чем вариант с установкой курсора в тексте, впрочем, этот режим, разумеется, остался. Выделять текст тоже можно таким образом, достаточно поставить курсор, куда нужно, а затем переместить один из пальцев по клавиатуре и выделить текст. когда быстро печатаешь - то такое спокойно может случаться Изменено 14 апреля 2016 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #958 15 апреля 2016 такс, ребята, в руки попал Ифон 5с. В нем хуета - постоянно пишет "нет сети". Кто нибудь сталкивался с подобным? Все советы от гугла я уже попробовал, нихуя не помогает. Хелпуйте гайз Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #960 15 апреля 2016 Симку вставлял?очень смешно. Он ищет сеть при вставленной симке. Пробовали разные симки. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение