DomikTS- #10221 29 августа 2018 Хочу взять 2 айфона 8 red себе и подружке в рамках месяца. Где можно кэшбеки с этого словить или скидки? Я про оф дилеров офк.мб уже подождешь 1 месяц, когда они будут на 100 баксов меньше стоить? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10222 29 августа 2018 хелп пацаны уже все перепробывал незнаю как че делать.вообщем аймеседж и фейстайм отказывается работать по номеру телефону,только по емайлу.В настройках ваш адрес для вызовов фейс тайм около емайла галочка а около телефона значок загрузки,и он бесконечно вращается ниче не происходит.Причем если выключить включить активация фейс тайма то быстро выскочит"При активации произошла ошибка,повторите попытка".Емайл при этом так же будет работать.Это засланный казачок из топика бомжеандроиндных и виндовс-нищенок.Все элитные люди топика понимают, что у эпл не может быть таких багов.А если что-то и появилось, то сегодня же пофиксят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10223 29 августа 2018 почему у тебя все посты такие ядрено-токсичные? у тебя с головой все нормально? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10224 29 августа 2018 почему у тебя все посты такие ядрено-токсичные? у тебя с головой все нормально?У меня как раз в порядке.А вот эти вечно тролящие бомжи из ведроидно-виндовсных топиков уже заебыли срать своими провокациями в теме элитных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10225 29 августа 2018 жаль, что ты ебаный даун и не понимаешь, что активация имессага и фейстайма через телефон зависит от оператора, а не от системы так что можешь дальше писать свои несмешные высеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10226 29 августа 2018 да у него полюбас 0р на мобиле, помню я тоже не мог нихуя понять почему аймесадж не работает, оказалось телефон не мог отправить смс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10227 29 августа 2018 жаль, что ты ебаный даун и не понимаешь, что активация имессага и фейстайма через телефон зависит от оператора, а не от системы так что можешь дальше писать свои несмешные высерыЖаль, что ты ебаный даун не понимаешь, что это моя работа и я решал подобные проблемы десятки раз. И знаю на эту тему в разы больше чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10228 29 августа 2018 жаль, что ты ебаный даун и не понимаешь, что активация имессага и фейстайма через телефон зависит от оператора, а не от системы так что можешь дальше писать свои несмешные высерыЖаль, что ты ебаный даун не понимаешь, что это моя работа и я решал подобные проблемы десятки раз. И знаю на эту тему в разы больше чем ты. и в чем заключается твоя работа? срать в этом топике? ну тогда ты точно знаешь большеиди нахуй, короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #10229 29 августа 2018 гугаю с инфантильных маргиналов-корзинок которые в 2148 еще играют в игори и пытаются своими пыльными шуточками привлечь внимание независимых состоятельных самцов гугаю с инфантильных маргиналов-корзинок которые в 2148 еще играют в игори и пытаются своими пыльными шуточками привлечь внимание независимых состоятельных самцов что еще расскажешь? гугаю с инфантильных маргиналов-корзинок которые в 2148 еще играют в игори и пытаются своими пыльными шуточками привлечь внимание независимых состоятельных самцов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #10230 30 августа 2018 (изменено) Хочу взять 2 айфона 8 red себе и подружке в рамках месяца. Где можно кэшбеки с этого словить или скидки? Я про оф дилеров офк.мб уже подождешь 1 месяц, когда они будут на 100 баксов меньше стоить? Да, так и сделаю. Всем спасибо, я тоже лучше мтс не нашёл варианта. А как дешевеют айфоны после презентации? Сразу или надо ноябрь ждать? Или уже в октябре сильно упадёт? Если брать серый, то где искать и как не поймать реф? Изменено 30 августа 2018 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10231 30 августа 2018 HONOR Sport AM61 > AirPods Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10232 30 августа 2018 HONOR Sport AM61 > AirPods ну давай разберем по частям тобою написанноесравнивать вкладыши с вакуумными наушниками не надосравнивать СПОРТИВНЫЕ наушники с специальной системой крепления с обычными кэжуал ушами тоже не надоя на хоноре смогу сири запустить? они выключаются автоматически, как я их вытаскиваю из уха? продолжают играть, как я вставляю? я думаю, что нетесли уж хочешь сравнивать эпловские уши, так сравнивай тогда c Powerbeats 3 или BeatsX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10233 30 августа 2018 а битс не вакуумные наушники? не спортивные?я делаю обобщенный вывод по итогу использования тех и других учитывая все фичи, баги и тд в совокупностис хоноров ты хотя бы сможешь изменить громкость не доставая мобилку, тебе не придется выбирать между переключением треков и паузой в настройкахк тому же все эти функции, за которые собственно и платят юзеры airpods на деле работают не так красивои я так и не поняла почему я не могу сравнить наушники вс наушники, очевидно большинство выберет что-то одно на все случаи жизни, и для спорта и для повседневного использования ты рили используешь сири? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #10234 30 августа 2018 нахуй доставать телефон что бы поменять звук/переключить трек, когда это можно сделать с эпл вотч? Ментальная Залупа понравилось это Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10235 30 августа 2018 Так я говорю, что сравнивай хоноры с битсами, они вакуумные и спортивныеЭрподс обычные кэжуал вкладышиГромкость я сири меняю, проблема-то. Какие функции там не так работают? Я ваще сам не фанат эрподсов, так как у меня от них уши болят, и я их возвратил. Они точно не для всех ушей, и им не помешал бы шумодав. Но все реализовано у них на высшем уровне. Вакуумки в аспектах удобства и шумодава будут всегда лучше конкретно для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soprof #10236 30 августа 2018 а битс не вакуумные наушники? не спортивные?я делаю обобщенный вывод по итогу использования тех и других учитывая все фичи, баги и тд в совокупностис хоноров ты хотя бы сможешь изменить громкость не доставая мобилку, тебе не придется выбирать между переключением треков и паузой в настройкахк тому же все эти функции, за которые собственно и платят юзеры airpods на деле работают не так красивои я так и не поняла почему я не могу сравнить наушники вс наушники, очевидно большинство выберет что-то одно на все случаи жизни, и для спорта и для повседневного использования ты рили используешь сири? Сири громкость хорошо меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10237 30 августа 2018 ЭирПодс заебись уши.Ваше китайское дерьмище и рядом не стояло awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10238 30 августа 2018 HONOR Sport AM61 купить что ли, они реально норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10239 30 августа 2018 да, реально нормальные, бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение