Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хочу взять 2 айфона 8 red себе и подружке в рамках месяца. Где можно кэшбеки с этого словить или скидки? Я про оф дилеров офк.
мб уже подождешь 1 месяц, когда они будут на 100 баксов меньше стоить? 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

хелп пацаны уже все перепробывал незнаю как че делать.вообщем аймеседж и фейстайм отказывается работать по номеру телефону,только по емайлу.

В настройках ваш адрес для вызовов фейс тайм около емайла галочка а около телефона значок загрузки,и он бесконечно вращается ниче не происходит.Причем если выключить включить активация фейс тайма то быстро выскочит"При активации произошла ошибка,повторите попытка".Емайл при этом так же будет работать.

Это засланный казачок из топика бомжеандроиндных и виндовс-нищенок.

Все элитные люди топика понимают, что у эпл не может быть таких багов.

А если что-то и появилось, то сегодня же пофиксят.

Поделиться сообщением

почему у тебя все посты такие ядрено-токсичные? у тебя с головой все нормально?

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

почему у тебя все посты такие ядрено-токсичные? у тебя с головой все нормально?

У меня как раз в порядке.

А вот эти вечно тролящие бомжи из ведроидно-виндовсных топиков уже заебыли срать своими провокациями в теме элитных людей.

Поделиться сообщением

жаль, что ты ебаный даун и не понимаешь, что активация имессага и фейстайма через телефон зависит от оператора, а не от системы :smile:

так что можешь дальше писать свои несмешные высеры

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

да у него полюбас 0р на мобиле, помню я тоже не мог нихуя понять почему аймесадж не работает, оказалось телефон не мог отправить смс 

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

жаль, что ты ебаный даун и не понимаешь, что активация имессага и фейстайма через телефон зависит от оператора, а не от системы :smile:

Жаль, что ты ебаный даун не понимаешь, что это моя работа и я решал подобные проблемы десятки раз. И знаю на эту тему в разы больше чем ты.

Поделиться сообщением

Жаль, что ты ебаный даун не понимаешь, что это моя работа и я решал подобные проблемы десятки раз. И знаю на эту тему в разы больше чем ты.

и в чем заключается твоя работа? срать в этом топике? ну тогда ты точно знаешь больше

иди нахуй, короче

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

гугаю с инфантильных маргиналов-корзинок которые в 2148 еще играют в игори и пытаются своими пыльными шуточками привлечь внимание независимых состоятельных самцов 

гугаю с инфантильных маргиналов-корзинок которые в 2148 еще играют в игори и пытаются своими пыльными шуточками привлечь внимание независимых состоятельных самцов 

что еще расскажешь?

Screen Shot 2021-04-01 at 16.52.04.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу взять 2 айфона 8 red себе и подружке в рамках месяца. Где можно кэшбеки с этого словить или скидки? Я про оф дилеров офк.

мб уже подождешь 1 месяц, когда они будут на 100 баксов меньше стоить?
Да, так и сделаю. Всем спасибо, я тоже лучше мтс не нашёл варианта. А как дешевеют айфоны после презентации? Сразу или надо ноябрь ждать? Или уже в октябре сильно упадёт?

Если брать серый, то где искать и как не поймать реф?

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

HONOR Sport AM61 > AirPods 

ну давай разберем по частям тобою написанное

сравнивать вкладыши с вакуумными наушниками не надо

сравнивать СПОРТИВНЫЕ наушники с специальной системой крепления с обычными кэжуал ушами тоже не надо

я на хоноре смогу сири запустить? они выключаются автоматически, как я их вытаскиваю из уха? продолжают играть, как я вставляю? я думаю, что нет

если уж хочешь сравнивать эпловские уши, так сравнивай тогда c Powerbeats 3 или BeatsX

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а битс не вакуумные наушники? не спортивные?

я делаю обобщенный вывод по итогу использования тех и других учитывая все фичи, баги и тд в совокупности

с хоноров ты хотя бы сможешь изменить громкость не доставая мобилку, тебе не придется выбирать между переключением треков и паузой в настройках

к тому же все эти функции, за которые собственно и платят юзеры airpods на деле работают не так красиво

и я так и не поняла почему я не могу сравнить наушники вс наушники, очевидно большинство выберет что-то одно на все случаи жизни, и для спорта и для повседневного использования

ты рили используешь сири?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

нахуй доставать телефон что бы поменять звук/переключить трек, когда это можно сделать с эпл вотч?

Ментальная Залупа понравилось это

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Так я говорю, что сравнивай хоноры с битсами, они вакуумные и спортивные

Эрподс обычные кэжуал вкладыши

Громкость я сири меняю, проблема-то.

Какие функции там не так работают?

Я ваще сам не фанат эрподсов, так как у меня от них уши болят, и я их возвратил. Они точно не для всех ушей, и им не помешал бы шумодав.

Но все реализовано у них на высшем уровне. Вакуумки в аспектах удобства и шумодава будут всегда лучше конкретно для меня.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

а битс не вакуумные наушники? не спортивные?

я делаю обобщенный вывод по итогу использования тех и других учитывая все фичи, баги и тд в совокупности

с хоноров ты хотя бы сможешь изменить громкость не доставая мобилку, тебе не придется выбирать между переключением треков и паузой в настройках

к тому же все эти функции, за которые собственно и платят юзеры airpods на деле работают не так красиво

и я так и не поняла почему я не могу сравнить наушники вс наушники, очевидно большинство выберет что-то одно на все случаи жизни, и для спорта и для повседневного использования

ты рили используешь сири?

Сири громкость хорошо меняет.

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

ЭирПодс заебись уши.
Ваше китайское дерьмище и рядом не стояло

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

HONOR Sport AM61

купить что ли, они реально норм?  :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...