lerochkina #10241 30 августа 2018 HONOR Sport AM61купить что ли, они реально норм? да, очень хорошие, я бы даже рискнула назвать их лучшими на рынке, особенно учитывая их цену Так я говорю, что сравнивай хоноры с битсами, они вакуумные и спортивныеЭрподс обычные кэжуал вкладышиГромкость я сири меняю, проблема-то.Какие функции там не так работают? Я ваще сам не фанат эрподсов, так как у меня от них уши болят, и я их возвратил. Они точно не для всех ушей, и им не помешал бы шумодав.Но все реализовано у них на высшем уровне. Вакуумки в аспектах удобства и шумодава будут всегда лучше конкретно для меня.ну предположим у тебя бесконечность денег, тогда офк ты берешь и то, и другоеа так 3к против 13, ну это же пропастьфункции работают все, но как будто это детище не эпл, не всегда все так быстро и четко как ты ждешь от этой компаниипопробую менять громкость с сири, спс (вот и пример, двойной тап срабатывает далеко не всегда, не знаю мб это баг конкретно моего экземпляраили руки из жопы )кстати назвать хоноры затычками язык не поворачивается за счет того что они держатся на ушах благодаря этим длинным вставкам, а не давлению на твои бедные уши, это большой плюс имхо Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10242 30 августа 2018 эпл лучшие лерочка лучшая красота на экранах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10243 30 августа 2018 @@lerochkina я просто не уважаю вот эти провода на ушах беспроводныха так по цене, если хоноры качественно сделаны, то понятно, что они вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10244 30 августа 2018 @@lerochkina я просто не уважаю вот эти провода на ушах беспроводныха так по цене, если хоноры качественно сделаны, то понятно, что они винэто кажется стремным ровно до того момента пока ты не начнешь их использоватьони просто висят весь день (магниты не дают им слететь с шеи) и не мешают тебе, тебе не нужно таскать с собой кейс, работают они очень долгов общем оказалось, что это очень удобно, уж точно удобнее чем с подсами sol1tary и Uncleeee понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #10245 30 августа 2018 Удобнее чем с подсами разве может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #10246 30 августа 2018 кто-то бегал в них?по идее этот шнурок нормально так хлестает по шее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10247 30 августа 2018 сзади херня на фотке, когда бежишь стягиваешь шнурок, в итоге плотно прилегают к голове и шееУдобнее чем с подсами разве может быть? ну я имела ввиду шнурок>его отсутствие Ментальная Залупа понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #10248 30 августа 2018 всю жизнь пользовался виндой и думаю о том, что бы перейти на макБыла ли у кого такая же ситуация? Расскажите о впечатлениях, о привыканиях, плюсы-минусы, какие подводные и т.д.Щас читаю статейки в гугле на эту тему, но хотелось бы и послушать рандом мнения из народа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10249 30 августа 2018 airpods по форме такие же как earpods ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10250 30 августа 2018 всю жизнь пользовался виндой и думаю о том, что бы перейти на макБыла ли у кого такая же ситуация? Расскажите о впечатлениях, о привыканиях, плюсы-минусы, какие подводные и т.д.Щас читаю статейки в гугле на эту тему, но хотелось бы и послушать рандом мнения из народа какие тебе приложения на маке нужны? airpods по форме такие же как earpods ?ага, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #10251 30 августа 2018 Да в целом ничего, чего бы не было на виндоус. По работе на ноуте нужен разве что офис. Вообще ОС хочу поменять т.к. я зависим от игр, а на мак либо ничего нет, либо все хуево оптимизировано. Знаю, что причина даунская, но бросить я не смогу, пока сам себя не отрежу от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10252 30 августа 2018 ну ты и дегенерат конечно извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #10253 30 августа 2018 тупа нож в спину всем труъ геймерам не забудем не простим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #10254 30 августа 2018 всю жизнь пользовался виндой и думаю о том, что бы перейти на макБыла ли у кого такая же ситуация? Расскажите о впечатлениях, о привыканиях, плюсы-минусы, какие подводные и т.д.Щас читаю статейки в гугле на эту тему, но хотелось бы и послушать рандом мнения из народа свитчнулся месяца 2 как. Впечатления за это время исключительно положительные, хотя ноут и не из последних брал.Качество сборки, звук, дисплей, габариты, клавиатура, магсэйв, экспириенс от юсэджа - все на высоте.Из прям недостатков - если любишь поиграть, то скорее всего придется накатывать винду, и дело даже не в том шо "не тянет" - банально не все игры есть на мак (на днях хотел вкатиться в одну старую игрушку, понял что без винды не разобраться). Советую кстати не переплачивать за новый, т.к. судя по множеству отзывов те немногие плюсы которые у них появились, напрочь перекрываются новообразованными недостатками. 2013 лейт 15'' - топовый варик по баблу, в районе косаря. awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #10255 30 августа 2018 (изменено) ку, гайс. всю жизнь ходил с ебучим зеленым уебаном ака андроеднедавно проебал свой телефон по собственной вине, зайдя с ним в море, аккмулятор опух, короче рип. ща появилось желание купить се ферст айфон эвер, думаю брать шестерку, но рефарбишед версию. чо думаете, стоит того? около 16ки вообще, блядь, перейдя на айфон, буду по кд искать клавишу "назад" feelsdefrelman Изменено 30 августа 2018 пользователем mymymy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #10256 30 августа 2018 Нет, шестека очень плоха, минимум 6s и то честно сказать так се решениеБери семерку Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10257 30 августа 2018 тупа андроид мышление в крови, брать дерьмище рефарб либо самые древние модели типа макбук эира или iphone se cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #10258 30 августа 2018 6s нормікКасательно кнопки назад - ты охуеешь, но жесты рулят, да и в большинстве приложений в левом верхнем углу есть эта кнопкаЕще не раз мысленно поблагодаришь Сuck'а что не засрал переднюю панель этой богомерзкой кнопкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10259 30 августа 2018 Да в целом ничего, чего бы не было на виндоус. По работе на ноуте нужен разве что офис. Вообще ОС хочу поменять т.к. я зависим от игр, а на мак либо ничего нет, либо все хуево оптимизировано. Знаю, что причина даунская, но бросить я не смогу, пока сам себя не отрежу от этого не ну если финансы позволяют - берино в какой-нить дотан на нем все равно сможешь поиграть ку, гайс. всю жизнь ходил с ебучим зеленым уебаном ака андроеднедавно проебал свой телефон по собственной вине, зайдя с ним в море, аккмулятор опух, короче рип. ща появилось желание купить се ферст айфон эвер, думаю брать шестерку, но рефарбишед версию. чо думаете, стоит того? около 16ки вообще, блядь, перейдя на айфон, буду по кд искать клавишу "назад" feelsdefrelmanсемерку бери, лучше соотношение цена-качество щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение