Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

HONOR Sport AM61

купить что ли, они реально норм?  :hmm:

да, очень хорошие, я бы даже рискнула назвать их лучшими на рынке, особенно учитывая их цену

Так я говорю, что сравнивай хоноры с битсами, они вакуумные и спортивные

Эрподс обычные кэжуал вкладыши

Громкость я сири меняю, проблема-то.

Какие функции там не так работают?

Я ваще сам не фанат эрподсов, так как у меня от них уши болят, и я их возвратил. Они точно не для всех ушей, и им не помешал бы шумодав.

Но все реализовано у них на высшем уровне. Вакуумки в аспектах удобства и шумодава будут всегда лучше конкретно для меня.

ну предположим у тебя бесконечность денег, тогда офк ты берешь и то, и другое

а так 3к против 13, ну это же пропасть

функции работают все, но как будто это детище не эпл, не всегда все так быстро и четко как ты ждешь от этой компании

попробую менять громкость с сири, спс (вот и пример, двойной тап срабатывает далеко не всегда, не знаю мб это баг конкретно моего экземпляра

или руки из жопы :hmm: 

)

кстати назвать хоноры затычками язык не поворачивается за счет того что они держатся на ушах благодаря этим длинным вставкам, а не давлению на твои бедные уши, это большой плюс имхо

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

@@lerochkina 

я просто не уважаю вот эти провода на ушах беспроводных

а так по цене, если хоноры качественно сделаны, то понятно, что они вин

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

@@lerochkina 

я просто не уважаю вот эти провода на ушах беспроводных

а так по цене, если хоноры качественно сделаны, то понятно, что они вин

это кажется стремным ровно до того момента пока ты не начнешь их использовать

они просто висят весь день (магниты не дают им слететь с шеи) и не мешают тебе, тебе не нужно таскать с собой кейс, работают они очень долго

в общем оказалось, что это очень удобно, уж точно удобнее чем с подсами

sol1tary и Uncleeee понравилось это

...

Поделиться сообщением

сзади херня на фотке, когда бежишь стягиваешь шнурок, в итоге плотно прилегают к голове и шее

Удобнее чем с подсами разве может быть? :palevo:

ну я имела ввиду шнурок>его отсутствие

Ментальная Залупа понравилось это

...

Поделиться сообщением

всю жизнь пользовался виндой и думаю о том, что бы перейти на мак

Была ли у кого такая же ситуация? Расскажите о впечатлениях, о привыканиях, плюсы-минусы, какие подводные и т.д.

Щас читаю статейки в гугле на эту тему, но хотелось бы и послушать рандом мнения из народа 

Поделиться сообщением

Была ли у кого такая же ситуация? Расскажите о впечатлениях, о привыканиях, плюсы-минусы, какие подводные и т.д.

Щас читаю статейки в гугле на эту тему, но хотелось бы и послушать рандом мнения из народа 

какие тебе приложения на маке нужны?

airpods по форме такие же как earpods  ?

ага, к сожалению

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Да в целом ничего, чего бы не было на виндоус. По работе на ноуте нужен разве что офис.

Вообще ОС хочу поменять т.к. я зависим от игр, а на мак либо ничего нет, либо все хуево оптимизировано. Знаю, что причина даунская, но бросить я не смогу, пока сам себя не отрежу от этого 

Поделиться сообщением

ну ты и дегенерат конечно извини

Поделиться сообщением

тупа нож в спину всем труъ геймерам не забудем не простим  :perec:

Поделиться сообщением

свитчнулся месяца 2 как. Впечатления за это время исключительно положительные, хотя ноут и не из последних брал.

Качество сборки, звук, дисплей, габариты, клавиатура, магсэйв, экспириенс от юсэджа - все на высоте.

Из прям недостатков - если любишь поиграть, то скорее всего придется накатывать винду, и дело даже не в том шо "не тянет" - банально не все игры есть на мак (на днях хотел вкатиться в одну старую игрушку, понял что без винды не разобраться). 

Советую кстати не переплачивать за новый, т.к. судя по множеству отзывов те немногие плюсы которые у них появились, напрочь перекрываются  новообразованными недостатками. 2013 лейт 15''  - топовый варик по баблу, в районе косаря. 

awe. понравилось это

Screen Shot 2021-04-01 at 16.52.04.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ку, гайс. 
всю жизнь ходил с ебучим зеленым уебаном ака андроед
недавно проебал свой телефон по собственной вине, зайдя с ним в море, аккмулятор опух, короче рип. ща появилось желание купить се ферст айфон эвер, думаю брать шестерку, но рефарбишед версию. чо думаете, стоит того? около 16к

и вообще, блядь, перейдя на айфон, буду по кд искать клавишу "назад"  feelsdefrelman

Изменено пользователем mymymy

Поделиться сообщением

Нет, шестека очень плоха, минимум 6s и то честно сказать так се решение

Бери семерку

...

Поделиться сообщением

тупа андроид мышление в крови, брать дерьмище рефарб либо самые древние модели типа макбук эира или iphone se

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

6s нормік

Касательно кнопки назад - ты охуеешь, но жесты рулят, да и в большинстве приложений в левом верхнем углу есть эта кнопка

Еще не раз мысленно поблагодаришь Сuck'а что не засрал переднюю панель этой богомерзкой кнопкой

Screen Shot 2021-04-01 at 16.52.04.png

Поделиться сообщением

Да в целом ничего, чего бы не было на виндоус. По работе на ноуте нужен разве что офис.

Вообще ОС хочу поменять т.к. я зависим от игр, а на мак либо ничего нет, либо все хуево оптимизировано. Знаю, что причина даунская, но бросить я не смогу, пока сам себя не отрежу от этого 

:lol:

не ну если финансы позволяют - бери

но в какой-нить дотан на нем все равно сможешь поиграть

ку, гайс. 

всю жизнь ходил с ебучим зеленым уебаном ака андроед

недавно проебал свой телефон по собственной вине, зайдя с ним в море, аккмулятор опух, короче рип. ща появилось желание купить се ферст айфон эвер, думаю брать шестерку, но рефарбишед версию. чо думаете, стоит того? около 16к

и вообще, блядь, перейдя на айфон, буду по кд искать клавишу "назад"  feelsdefrelman

семерку бери, лучше соотношение цена-качество щас

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...