cutehamster #10301 1 сентября 2018 гаражбэнд лучшее что придумало эппл за 20000 миллионов лету тя ваще сосиски твои попадают по кнопкам на экране? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10302 1 сентября 2018 схуялиtmall годный магазин с 1-3 дневной доставкой и отличными ценамиhttps://otzovik.com/reviews/tmall_com-internet-magazin_tovarov_iz_kitaya/дохуя отзывов в гугле еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10303 1 сентября 2018 а 999999 хороших отзывов не учитываешь? понял сам оттуда брал + знакомые брали, всё было отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #10304 1 сентября 2018 хз, для девушки зимой заказывали ми а1, там еще скидка нормальная была, в итоге пришло все за 4 дня вроде, все ок было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #10305 1 сентября 2018 хуями пиздатый вариант, базару ноль, у меня ща как раз хуями редми 4х с разъебанным экраном. все пиздато, но камера убожество, пиздец. опять же, инстаграм еще больше шакалит, а у айфонычей с таким проблем вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10306 1 сентября 2018 да тут соглы просто, у меня вот redmi 3 камера ваще ужас!! купил айфон десятку сразу другое дело, камера норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mymymy #10307 1 сентября 2018 да тут соглы просто, у меня вот redmi 3 камера ваще ужас!! купил айфон десятку сразу другое дело, камера нормужас это мягко сказано. дерьмище невероятное, снимая видосы откинуться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #10308 1 сентября 2018 Хз, я на ми2с поставил гугл-камера, включил апи и снимает ваще пиздато теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10309 1 сентября 2018 хорошие отзывы в интернете не оставляют. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10310 1 сентября 2018 на сайтах типа отзовик да, а вот на али многие пишут lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #10311 2 сентября 2018 Тмолом сам пользуюсь и дохуя че заказывал, но вот именно по поводу айфонов дохера слышал, что они рефы могут отправить, причем не оффициальные, а китайские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #10312 2 сентября 2018 Подскажите, если я вставил iphone в макбук товарища по проводу и разрешил доступ(на трубке и на компе), автоматом макбук ничего не выкачивает? фотки-пароли-заметки и тд. копию трубки мб делает автоматом?Никто ничего не нажимал, ни копию сделать, ни скачать что-то. Просто подрубили и доступ разрешили.Как то можно это чекнуть в айтюнсе мб? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10313 2 сентября 2018 Подскажите, если я вставил iphone в макбук товарища по проводу и разрешил доступ(на трубке и на компе), автоматом макбук ничего не выкачивает? фотки-пароли-заметки и тд. копию трубки мб делает автоматом?Никто ничего не нажимал, ни копию сделать, ни скачать что-то. Просто подрубили и доступ разрешили.Как то можно это чекнуть в айтюнсе мб? Видел вчера, что новый пак голых фото слили. Вроде как челика с ником On2ran, не твои случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #10314 2 сентября 2018 Подскажите, если я вставил iphone в макбук товарища по проводу и разрешил доступ(на трубке и на компе), автоматом макбук ничего не выкачивает? фотки-пароли-заметки и тд. копию трубки мб делает автоматом?Никто ничего не нажимал, ни копию сделать, ни скачать что-то. Просто подрубили и доступ разрешили.Как то можно это чекнуть в айтюнсе мб?ты на телефоне дал доступ к тому, чтоб там тунец увидел телефон чтобы сделать копию надо в тунце войти в свой айклауд вродеТак что не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10315 3 сентября 2018 (изменено) apple tv 4k взял себе, как всегда все на высоте и работает четко из коробкиаирподсы коннектятся - можно ночью телик слушать + айтюнс с эпл мьюзик + фоткиайфон реагирует когда на экране ввод текста, можно кверти клавой с айфа вводить, а не дрюкаться с пультомютуб, кинопабчик, онвикс, нетфликс - ахуеннопульт от телика в мусорку летит, потому что атвшным можно и включать и выключать Изменено 3 сентября 2018 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10317 3 сентября 2018 apple tv 4k взял себе, как всегда все на высоте и работает четко из коробкиаирподсы коннектятся - можно ночью телик слушать + айтюнс с эпл мьюзик + фоткиайфон реагирует когда на экране ввод текста, можно кверти клавой с айфа вводить, а не дрюкаться с пультомютуб, кинопабчик, онвикс, нетфликс - ахуенно пульт от телика в мусорку летит, потому что атвшным можно и включать и выключатьОсторожно с такими заявлениями. Сейчас налетят фанаты окон и ведроида со своими бесполезными телеками от LG, Samsung и будут засирать тебя до потери пульса.А еще убеждать всех, что магии Эппл не существует и Кефа унылый дегенерат вырожденец.Дорогие успешные пользователи элитной техники эппл не ведитесь на это всё.Магия эппл в наших сердцах и охраняет нас от нищуков, как ангел хранитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10318 3 сентября 2018 Пришла пора менять свой первый айпад мини, ибо он уже полгода страдает - на экране будто бы одновременно 100 нажатий в разные места одновременно происходитТ.е. я сижу на форуме допустим - экран сам увеличивается-уменьшается, рандомно нажимаются ссылки итд в любом приложении и даже в главном меню - 1 в 1причем даже если его не трогать ваще я гуглил там пишут что пятые айфоны похожим образом загибаются, типа это процессор чето перестает вывозить и с ума сходит ибо я пробовал и пленку менять и чистить идеально - там дело не в экране 100% возьму се айпад 2018 он вроде итак не особо дорогой 25к стоит, но имеет смысл ждать неделю до презентации? кто там мониторит прайсы - цена на старые планшеты сразу опускается, после презентации, или только после релиза новых гаджетов, и насколько сильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10319 3 сентября 2018 удобно, просто покупаешь новый и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10320 3 сентября 2018 просто если там разница в 2-3 тыщи будет, то мне пофиг впринципе, а так конечно бы щас взять ибо айпад мне на 100% заменяет компя по сути с компа ласт полгода че делал - это с парой вордовских документов работал и в фш по фану баловался а весь контент - стримы папани, ютьюб, какие то фильмы, сирики, серфинг пд - это все с айпада делал.удобно, просто покупаешь новый и всё ну я первый айпад мини покупал в 2012 году за 12 тысяч рублей и отслужил он мне верой и правдой 6 лет в качестве основного гаджета, с которым я проводил в день минимум по 2-3 часа, при этом валяясь в кровати, таская его везде итд за такую цену он идеально отслужил а с учетом того, что новый айпад 2018 года стоит 25 тыщ, при этом там намного мощнее процессор и с моими задачами он должен справляться по идее максимально легко + он имеет диагональ больше намного, чем миник, то я считаю, что это норм покупка, к чему твой сарказм, будто бы на рынке планшетов есть какие-либо конкуренты, при том, что цена адекватная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение