Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

гаражбэнд лучшее что придумало эппл за 20000 миллионов лет

у тя ваще сосиски твои попадают по кнопкам на экране?

Поделиться сообщением

а 999999 хороших отзывов не учитываешь? понял

сам оттуда брал + знакомые брали, всё было отлично

Поделиться сообщением

хз, для девушки зимой заказывали ми а1, там еще скидка нормальная была, в итоге пришло все за 4 дня вроде, все ок было

Поделиться сообщением

хуями пиздатый вариант, базару ноль, у меня ща как раз хуями редми 4х с разъебанным экраном. все пиздато, но камера убожество, пиздец. опять же, инстаграм еще больше шакалит, а у айфонычей с таким проблем вообще нет

Поделиться сообщением

да тут соглы просто, у меня вот redmi 3 камера ваще ужас!! 

купил айфон десятку сразу другое дело, камера норм

Поделиться сообщением

да тут соглы просто, у меня вот redmi 3 камера ваще ужас!! 

купил айфон десятку сразу другое дело, камера норм

ужас это мягко сказано. дерьмище невероятное, снимая видосы откинуться можно

Поделиться сообщением

Хз, я на ми2с поставил гугл-камера, включил апи и снимает ваще пиздато теперь.

Поделиться сообщением

хорошие отзывы в интернете не оставляют.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

на сайтах типа отзовик да, а вот на али многие пишут

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Тмолом сам пользуюсь и дохуя че заказывал, но вот именно по поводу айфонов дохера слышал, что они рефы могут отправить, причем не оффициальные, а китайские

Поделиться сообщением

Подскажите, если я вставил iphone в макбук товарища по проводу и разрешил доступ(на трубке и на компе), автоматом макбук ничего не выкачивает? фотки-пароли-заметки и тд. копию трубки мб делает автоматом?

Никто ничего не нажимал, ни копию сделать, ни скачать что-то. Просто подрубили и доступ разрешили.

Как то можно это чекнуть в айтюнсе мб?

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Подскажите, если я вставил iphone в макбук товарища по проводу и разрешил доступ(на трубке и на компе), автоматом макбук ничего не выкачивает? фотки-пароли-заметки и тд. копию трубки мб делает автоматом?

Никто ничего не нажимал, ни копию сделать, ни скачать что-то. Просто подрубили и доступ разрешили.

Видел вчера, что новый пак голых фото слили. Вроде как челика с ником On2ran, не твои случаем?

Поделиться сообщением

ты на телефоне дал доступ к тому, чтоб там тунец увидел телефон

чтобы сделать копию надо в тунце войти в свой айклауд вроде

Так что не парься

Поделиться сообщением

(изменено)

apple tv 4k взял себе, как всегда все на высоте и работает четко из коробки
аирподсы коннектятся - можно ночью телик слушать + айтюнс с эпл мьюзик + фотки
айфон реагирует когда на экране ввод текста, можно кверти клавой с айфа вводить, а не дрюкаться с пультом
ютуб, кинопабчик, онвикс, нетфликс - ахуенно

пульт от телика в мусорку летит, потому что атвшным можно и включать и выключать

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

apple tv 4k взял себе, как всегда все на высоте и работает четко из коробки

аирподсы коннектятся - можно ночью телик слушать + айтюнс с эпл мьюзик + фотки

айфон реагирует когда на экране ввод текста, можно кверти клавой с айфа вводить, а не дрюкаться с пультом

ютуб, кинопабчик, онвикс, нетфликс - ахуенно

пульт от телика в мусорку летит, потому что атвшным можно и включать и выключать

Осторожно с такими заявлениями. Сейчас налетят фанаты окон и ведроида со своими бесполезными телеками от LG, Samsung и будут засирать тебя до потери пульса.

А еще убеждать всех, что магии Эппл не существует и Кефа унылый дегенерат вырожденец.

Дорогие успешные пользователи элитной техники эппл не ведитесь на это всё.

Магия эппл в наших сердцах и охраняет нас от нищуков, как ангел хранитель.

Поделиться сообщением

Пришла пора менять свой первый айпад мини, ибо он уже полгода страдает - на экране будто бы одновременно 100 нажатий в разные места одновременно происходит

Т.е. я сижу на форуме допустим - экран сам увеличивается-уменьшается, рандомно нажимаются ссылки итд 

в любом приложении и даже в главном меню - 1 в 1

причем даже если его не трогать ваще 

я гуглил там пишут что пятые айфоны похожим образом загибаются, типа это процессор чето перестает вывозить и с ума сходит 

ибо я пробовал и пленку менять и чистить идеально - там дело не в экране 100%

возьму се айпад 2018 он вроде итак не особо дорогой 25к стоит, но имеет смысл ждать неделю до презентации? кто там мониторит прайсы - цена на старые планшеты сразу опускается, после презентации, или только после релиза новых гаджетов, и насколько сильно? 

Поделиться сообщением

просто если там разница в 2-3 тыщи будет, то мне пофиг впринципе, а так конечно бы щас взять ибо айпад мне на 100% заменяет комп

я по сути с компа ласт полгода че делал - это с парой вордовских документов работал и в фш по фану баловался 

а весь контент - стримы папани, ютьюб, какие то фильмы, сирики, серфинг пд - это все с айпада делал.

удобно, просто покупаешь новый и всё

ну я первый айпад мини покупал в 2012 году за 12 тысяч рублей и отслужил он мне верой и правдой 6 лет в качестве основного гаджета, с которым я проводил в день минимум по 2-3 часа, при этом валяясь в кровати, таская его везде итд 

за такую цену он идеально отслужил 

а с учетом того, что новый айпад 2018 года стоит 25 тыщ, при этом там намного мощнее процессор и с моими задачами он должен справляться по идее максимально легко + он имеет диагональ больше намного, чем миник, то я считаю, что это норм покупка, к  чему твой сарказм, будто бы на рынке планшетов есть какие-либо конкуренты, при том, что цена адекватная 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...