sol1tary #10321 3 сентября 2018 ну они его обновили около полугода назадне думаю, что на новой презентации что-то покажутони там на прошках сфокусируются, так что покупай, если хочешь Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10322 3 сентября 2018 ну они его обновили около полугода назадне думаю, что на новой презентации что-то покажутони там на прошках сфокусируются, так что покупай, если хочешь да я тоже так думаю вроде там особо нечего добавлять, ну кроме проца, но это слишком было бы даже для эппл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #10323 3 сентября 2018 6s на 8s менять, эт такое? на х малость дороговато ( не в кредит естественно Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10325 3 сентября 2018 omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #10326 3 сентября 2018 я слоупок )) на 8 конечно Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #10327 3 сентября 2018 Есть деньги - меняй. Естественно, можешь подумать над покупкой хуёми, ведь они такие же как айфон, только дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10328 3 сентября 2018 apple tv 4k взял себе, как всегда все на высоте и работает четко из коробкиаирподсы коннектятся - можно ночью телик слушать + айтюнс с эпл мьюзик + фоткиайфон реагирует когда на экране ввод текста, можно кверти клавой с айфа вводить, а не дрюкаться с пультомютуб, кинопабчик, онвикс, нетфликс - ахуенно пульт от телика в мусорку летит, потому что атвшным можно и включать и выключатьОсторожно с такими заявлениями. Сейчас налетят фанаты окон и ведроида со своими бесполезными телеками от LG, Samsung и будут засирать тебя до потери пульса.А еще убеждать всех, что магии Эппл не существует и Кефа унылый дегенерат вырожденец.Дорогие успешные пользователи элитной техники эппл не ведитесь на это всё.Магия эппл в наших сердцах и охраняет нас от нищуков, как ангел хранитель. ебать долбаеб я его замутил сто лет назадни один пост не открывал, решил этот открыть, а он до сих пор про меня пишет что-то (открывать больше не буду, новую реакцию на твои высеры от меня не жди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10329 3 сентября 2018 держи в курсе ебало ослиное Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10330 3 сентября 2018 Я бы был осторожен с такими заявлениями. Ща фанаты эпл со своими бесполезными повербанками будут засирать тебя до потери пульса.Но магии эпл не существует, а кефа унылый дегенерат вырожденец."Успешные пользователи илитной техники эпл" ведутся на любое говно, что им предлагают, главное чтобы было яблоко.Славься священный андроид, охраняй нас от этих наркоманов с кредитами и без почки. MaxWanted понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10331 3 сентября 2018 6s на 8s менять, эт такое? на х малость дороговато ( не в кредит естественно подожди 12ой версии ios, может передумаешь менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10332 3 сентября 2018 не вижу ни одной причины менять 6s на 8s, кроме камеры, если ты не даун (не играешь в игры на телефоне) экран по размеру такой же почти, производительность во всех проиложениях для рядового юза одна и та же тач айди естьэпл пей есть камера лучше это да, но далеко не всем это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10333 3 сентября 2018 ейчас налетят фанаты окон и ведроида со своими бесполезными телеками от LG, Samsung Бля ну ты и дебс)))Ты сам сейчас понял что вобще высрал? Просто этим постом ты показываешь какой ты поверхностный и тупой дегенПросто для справочки, что бы ты был в курсе - apple tv - это не телевизор, ДАУН Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10334 3 сентября 2018 это же iтелевизор!!!11 алсо это типа приставка для телика со своей ОС Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10335 3 сентября 2018 ну типа да, и вот коем хером он сравнивает его с ТЕЛЕВИЗОРОМ от самсунг, элджи я даже не знаю, сверхразум наверноесравнивал бы уже с приставкой сяоми, там такая же есть(стоит столько же бтв) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #10336 3 сентября 2018 я бы не менял на 8 по одной простой причине - рано или поздно, может даже в этой итерации, эпл выпустят смарт с фастчарджем, или адекватной по скорости зарядкой по воздухуА вообще выше все правильно написали - по сути из мейджор баффов только камера и ВОЗМОЖНО, НА МИКРО-ПИСЕЧКУ импрувнута производительность в играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10337 3 сентября 2018 (изменено) Хер знает как вас устраивает производительность 6s (об играх нет и речи, не играю на телефоне уже последние лет 5)Пользуюсь десяткой, дико доволен, интересно что там 12 покажут Изменено 4 сентября 2018 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #10338 4 сентября 2018 ну типа да, и вот коем хером он сравнивает его с ТЕЛЕВИЗОРОМ от самсунг, элджи я даже не знаю, сверхразум наверноесравнивал бы уже с приставкой сяоми, там такая же есть(стоит столько же бтв)я ваще не понял в чем прикол )) у меня элджи телик, к нему подключена атв. В чем подъеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #10339 4 сентября 2018 ейчас налетят фанаты окон и ведроида со своими бесполезными телеками от LG, SamsungБля ну ты и дебс)))Ты сам сейчас понял что вобще высрал? Просто этим постом ты показываешь какой ты поверхностный и тупой дегенПросто для справочки, что бы ты был в курсе - apple tv - это не телевизор, ДАУН Ну я как бы не слежу так как вы за даунскими высерами яблочной компании. Но даже это сути дела не меняет. Так как приставка это просто подмена стандартному железу и ПО в телевизорах. То есть получается, что ты отказываешься от условного Smart-TV и начинаешь пользоваться яблочной поеботой за невменяемые деньги. Несмотря на то, что железа и функционала современных телевизоров более чем достаточно для всего вышеперечисленного дебичем, который купил эту приблуду. А ты так и останешься дауном который заплатил за рудимент, который был нужен лишь на древних, лагающих как говно телеках. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10340 4 сентября 2018 не слежу@свой высер запостить обязан@обосрался@упрекнул меня в покупке вещи которой у меня нет@(обосрался дважды)@съебался Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение