Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну там прям дефолтные шаги описаны, по типу ПРОВЕРЬ А СТОИТ ЛИ У ТЕБЯ МЕЛОДИЯ НА БУДИЛЬНИК, или проверь перезагрузи телефон)))

Единственное, что более менее пока подходит - потестить другие советуемые на сайтах будильники

edit: ну и еще одно что может в теории хелпануть - у меня громкость на максимум стоит, на сайте яблок советуют чутка снизить, мб пофиксится

Изменено пользователем wayLANder

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Кстати, а есть информация, почему на этой идеальной и оптимизированной системе не звенит ебаный будильник?

Типо я сегодня проснулся не от заготовленного будильника, а от звонка коллеги типо хули я не на заводе

И КОГДА Я СБРОСИЛ ВЫЗОВ У МЕНЯ КРАСОВАЛСЯ БУДИЛЬНИК, ТИПО ПОКАЗЫВАЕТ ЧТО ОН РАБОТАЕТ, НО ЗВУКА НЕТ, ВЫ ПОНЯЛИ ДА?))))))))

И это уже не первый раз такая хуйня, охуенно будет конеш если меня уволят из-за идеальной оптимизации великой иос

Какбы девайс был выпущен не для нищебродов, которые на работу ходят.

а раздел ваще кто-то модерирует? или этот человек по совместительству хейтер техники эпл?

почему тут бесконечно происходит какая-то вакханалия от приверженцев андройда?

Мы не виноваты, что ты типичная тупая пизда с айфоном.

Если бы у тебя был хоть грамм мозга, ты бы поняла что мы как раз прогоняем ебаных кредитных нищуков с топика.

Техника эпл была придумана для элитных людей, а не всякого мусора.

Поделиться сообщением

Это же подтверждает что элитные люди настолько тупы, что не могут сами выбор сделать и для них специально отдельную технику придумывают?

Поделиться сообщением

зачем делать какой то выбор? выбор техники, выбор виджетов, рабочих столов, куда иконки поставить. если эпл лучше знает и уже сделала как нам лучше?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

у меня бтв ни на SE ни на X проблем нету с будильником, и ночью всегда включен DND режим

Поделиться сообщением

у тебя всего лишь два айфона? то есть если скажем не подходит сегодня телефон под цвет ремня ботинок ты все равно берешь его? ору конечно с нищука

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Это же подтверждает что элитные люди настолько тупы, что не могут сами выбор сделать и для них специально отдельную технику придумывают?

Выбор - это иллюзия для нищих владельцев андроидов. Техника эпл делается успешными людьми для успешных людей. И она эталонна сама по себе.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то, затяжная шутка-минутка от ImmolateQ:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Очень рад, что у меня появились постоянные читатели среди успешных обитателей форума.

Спасибо за фидбек и поддержку. И да прибудет с тобой магия эпл.

Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

Выбор - это иллюзия для нищих владельцев андроидов. Техника эпл делается успешными людьми для успешных людей. И она эталонна сама по себе.
я тут пошутить дальше хотел, но вспомнил, что можно и на бутылку присесть за такое. Счастья и здоровья вам с техникой эпл

Поделиться сообщением

(изменено)

почему код-пароль меняется минуту :palevo:

ввёл новый и сидел ждал минуту+ это как ваще

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Во сколько завтра по МСК 8 и X айфоны превратятся в тыкву?

Поделиться сообщением

какое приложение для твиттера топовое на айфоне? кроме твитбота

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...