Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

я извиняюсь т9 в звонилке что ли нет? 

я так понимаю это не удобно и не нужно?

Поделиться сообщением

имхо эпл слишком заниженную цену поставили на новую яблочную продукцию. я думал от 150 тысяч будет, чтобы отсеять нищинок

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

уже померяли свои пенисы в новом приложении?

Да. А ты?

Concentration

Поделиться сообщением

я извиняюсь т9 в звонилке что ли нет? 

я так понимаю это не удобно и не нужно?

та есть же. но это очень не удобно, особенно учитывая, что ты сленг юзаешь часто

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

как включить? 

хз т9 в звонилке максимально удобная штука

Поделиться сообщением

Settings -> General -> Keyboards -> Auto-Correction

Поделиться сообщением

бля ты не понял меня походу, коррекция в клаве то лютая поебень, сразу офк вырубаю

а вот конкретно т9 в звонилке 

короче нет такого, айос тупая максимально

Поделиться сообщением

сори, действительно не понял. до сих пор не понял что такое т9 в звонилке и как она там юзается, так что точно не подскажу)

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя что не было кнопочного телефона?  :hmm:

Изменено пользователем Uncleeee
DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ха ха звонить 2019 азаха лол лооол ололол

только одно не могу понять, зачем тогда вообще на цифрах буквы написаны, где логика  :fffuuu:

https://i.imgur.com/CcC7Lbf.png

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

кстати эта фича была бы очень кстати, но хз, звонилку наверно с первого айфона не меняли(а стоило бы)

Поделиться сообщением

Я считал камеру в 9 Ноуте лучшей после Пикселя на рынке, но цвета пиздец, конечно

Почему бы просто не завести настройку "дефолт цвет, а кому нравится этот яд - яд цвет", зачем травить глаза сразу

Поделиться сообщением

Он вам не Сяоми  :hohol:

Пользователи жалуются на дрянной экран iPhone XS

Компания Apple представила новые, такие ожидаемые смартфоны. Но как это нередко бывает, одни пользователи полностью довольны приобретением, другие столкнулись с первыми проблемами. На форуме reddit опубликована запись, которая сопровождается снимками двух «яблочных» смартфонов — «старого» iPhone X и свежего iPhone XS.

По словам владельца обоих аппаратов, у нового имеются очевидные проблемы с дисплеем, который практически не способен корректно отобразить черный цвет — для этого необходимо вывернуть яркость на максимум, в противном случае черный приобретает не свойственный ему оттенок. Автор записи надеется, что сможет быстро обменять свой iPhone XS по гарантии.

a20f10138d1eeda43dffd0856c3355cf.jpeg

Примерно в это же время появилась информация, что калибровка экрана может слететь из-за новой же операционной системы iOS 12. Проблема проявляется, судя по всему, на актуальных смартфонах и планшетах Apple, а не только на новых. Сообщивший о проблеме с iPhone XS и iPhone X, в свою очередь, не уточнял, какие версии ПО установлены на его мобильниках.

Поделиться сообщением

эпл виднее какой черный цвет должен быть. и что вообще есть черный цвет. это вообще то инновация, эпл изобрели new super retina black color

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

эпл виднее какой черный цвет должен быть. и что вообще есть черный цвет. это вообще то инновация, эпл изобрели new super retina black color

Инновация, то, что ты до сих пор можешь постить в этом топике 

ElGobedano понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, спустя 35 лет после совершения первого в истории человечества (официально) телефонного звонка Александром Беллом

:lol: не удивлен что такая хуета написано на сайте для огрызколюбов. у таких поди и лампочку эдисон изобрел

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

прав, сложно понять, когда айкью ниже 80.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...