Uncleeee #10881 24 сентября 2018 я извиняюсь т9 в звонилке что ли нет? я так понимаю это не удобно и не нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10882 24 сентября 2018 имхо эпл слишком заниженную цену поставили на новую яблочную продукцию. я думал от 150 тысяч будет, чтобы отсеять нищинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #10883 24 сентября 2018 уже померяли свои пенисы в новом приложении? Да. А ты? Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10884 24 сентября 2018 я извиняюсь т9 в звонилке что ли нет? я так понимаю это не удобно и не нужно?та есть же. но это очень не удобно, особенно учитывая, что ты сленг юзаешь часто Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10885 24 сентября 2018 как включить? хз т9 в звонилке максимально удобная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10886 24 сентября 2018 Settings -> General -> Keyboards -> Auto-Correction Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10887 24 сентября 2018 бля ты не понял меня походу, коррекция в клаве то лютая поебень, сразу офк вырубаюа вот конкретно т9 в звонилке короче нет такого, айос тупая максимально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10888 24 сентября 2018 сори, действительно не понял. до сих пор не понял что такое т9 в звонилке и как она там юзается, так что точно не подскажу) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10889 24 сентября 2018 (изменено) у тебя что не было кнопочного телефона? Изменено 24 сентября 2018 пользователем Uncleeee DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10891 24 сентября 2018 (изменено) ха ха звонить 2019 азаха лол лооол ололол только одно не могу понять, зачем тогда вообще на цифрах буквы написаны, где логика Изменено 24 сентября 2018 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10892 24 сентября 2018 кстати эта фича была бы очень кстати, но хз, звонилку наверно с первого айфона не меняли(а стоило бы) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10893 24 сентября 2018 Я считал камеру в 9 Ноуте лучшей после Пикселя на рынке, но цвета пиздец, конечноПочему бы просто не завести настройку "дефолт цвет, а кому нравится этот яд - яд цвет", зачем травить глаза сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10894 24 сентября 2018 Он вам не Сяоми Пользователи жалуются на дрянной экран iPhone XSКомпания Apple представила новые, такие ожидаемые смартфоны. Но как это нередко бывает, одни пользователи полностью довольны приобретением, другие столкнулись с первыми проблемами. На форуме reddit опубликована запись, которая сопровождается снимками двух «яблочных» смартфонов — «старого» iPhone X и свежего iPhone XS.По словам владельца обоих аппаратов, у нового имеются очевидные проблемы с дисплеем, который практически не способен корректно отобразить черный цвет — для этого необходимо вывернуть яркость на максимум, в противном случае черный приобретает не свойственный ему оттенок. Автор записи надеется, что сможет быстро обменять свой iPhone XS по гарантии.Примерно в это же время появилась информация, что калибровка экрана может слететь из-за новой же операционной системы iOS 12. Проблема проявляется, судя по всему, на актуальных смартфонах и планшетах Apple, а не только на новых. Сообщивший о проблеме с iPhone XS и iPhone X, в свою очередь, не уточнял, какие версии ПО установлены на его мобильниках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10895 24 сентября 2018 эпл виднее какой черный цвет должен быть. и что вообще есть черный цвет. это вообще то инновация, эпл изобрели new super retina black color Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10896 24 сентября 2018 эпл виднее какой черный цвет должен быть. и что вообще есть черный цвет. это вообще то инновация, эпл изобрели new super retina black colorИнновация, то, что ты до сих пор можешь постить в этом топике ElGobedano понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10897 24 сентября 2018 Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10898 24 сентября 2018 https://yablyk.com/011528-zachem-na-knopkax-nomeronabiratelya-iphone-bukvy/про звонилку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10899 24 сентября 2018 (изменено) Итак, спустя 35 лет после совершения первого в истории человечества (официально) телефонного звонка Александром Беллом не удивлен что такая хуета написано на сайте для огрызколюбов. у таких поди и лампочку эдисон изобрел Изменено 24 сентября 2018 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10900 24 сентября 2018 Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.прав, сложно понять, когда айкью ниже 80. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение