Rrrty8 #11621 19 декабря 2018 ребята, давайте жить дружно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11622 19 декабря 2018 если как чел утверждает - склад один на все ипхоны всегда и во все времена, за каким хером они тогда первыми оказываются у конкретного ресселера ну и очевидно смысл вести диалог с челом, который считает, что премиум ресселер - это просто приписка, которую они сами себе придумали https://appleinsider.ru/news/otnosheniya-apple-s-premium-resellerami-vzglyad-iznutri.html склад один на все ипхоныпремиум ресселер - просто набор букв почему к кому то конкретному айфоны попадают первее, а во всякий треш масс маркет - через неделю - пожалуй, проигнорирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11623 19 декабря 2018 Какая разница откуда они его берут? Ты разве до сих пор не понял, что ты мог вытащить точно такой же хуевый айпад в мегафоне как вытащил в ресторе? В этом нет какой-либо закономерности и различаться они могут лишь разными партиями которые завозят в страну в разный период времени. Я до сих пор не могу понять, как человек в здравом уме может рассчитывать на ОСОБЕННЫЙ, более КРУТОЙ айпад в РЕСТОРЕ и при этом думать что в МЕГАФОНЕ он должен быть хуже потому что первый - ПРЕМИУМ РЕССЕЛЛЕР.Ты можешь вчитать в слово РЕСЕЛЛЕР? Они ПЕРЕПРОДАЮТ ТЕБЕ АЙПАД, а не делают ЕГО ОСОБЕННЫМ, более крутым чем в других магазинах. Просто прими это как факт и живи без этого дерьма в башке. ты хотя бы сам понял что скинул?Ебануться. Мне кажется он думает, что ради того, чтобы он купил в ПРЕМИУМ РЕСЕЛЛЕРЕ APPLE свой айпад, его образец ВРУЧНУЮ СОБИРАЛИ в Силиконовой Долине лучшие специалисты нашей планеты, а не ебучие китайцы на заводе, как и для всех остальных ну и очевидно смысл вести диалог с челом, который считает, что премиум ресселер - это просто приписка, которую они сами себе придумали Я удивлю тебя, но они могут высрать у себя на сайте хоть УЛЬТРА ПРЕМИУМ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ МЕГА РЕССЕЛЕР АППЛЕ АЙФОН ИН РАША но ЭТО НЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬ в качественном аспекте их товары от любых других продающихся на твоём рынке официальными реселлерами. совсем башка прогнила, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11624 19 декабря 2018 Какая разница откуда они его берут? Ты разве до сих пор не понял, что ты мог вытащить точно такой же хуевый айпад в мегафоне как вытащил в ресторе? В этом нет какой-либо закономерности и различаться они могут лишь разными партиями которые завозят в страну в разный период времени. Я до сих пор не могу понять, как человек в здравом уме может рассчитывать на ОСОБЕННЫЙ, более КРУТОЙ айпад в РЕСТОРЕ и при этом думать что в МЕГАФОНЕ он должен быть хуже потому что первый - ПРЕМИУМ РЕССЕЛЛЕР.Ты можешь вчитать в слово РЕСЕЛЛЕР? Они ПЕРЕПРОДАЮТ ТЕБЕ АЙПАД, а не делают ЕГО ОСОБЕННЫМ, более крутым чем в других магазинах. Просто прими это как факт и живи без этого дерьма в башке. ты хотя бы сам понял что скинул? что за затролка тупостью где я написал хоть слово про то, что хотел себе "более крутой айпад" неужели ты реально такой тупой, что веришь в то, что заказав айфон в юлмарте, тебе его привезут с того же склада, как и тот айфон, что ты покупаешь в ресторе? gachigasmчел ты мб не в курсе - есть такие замечательные сети, как юлмарт, эльдорадо, мвидео и пр. - они торгуют ОТБОРНЕЙШИМ КАЛОМ, вещами, которыми их 10 человек уже возвращали, они их просто переупаковывали и продавали дальше в надежде, что найдется терпиолид, который купит бракованную вещь, скажет "окай какой же я не везучий" и будет с ней гонять. Юлмарт буквально сколотил состояние на этом. я не знаю меня реально потряхивает от того, что в 2019 году я должен объяснять челу в интернете, что ты можешь быть хоть сто раз официальным, но торговать при этом отборной дрянью. даже с тачками то схемы проворачивают вот пример - есть концерн вагнер, у них есть личное представительство, которое торгует машинами этой марки. На эти машины даже наносят фирменные вагнеровские значки. Это официальный дилер, имеющий прямой контакт с производителем. Но при всем при этом, в питере еще около 5 официальных дилеров вольксваген - всякие аксель сити, сигмы и прочие. Так вот там доходило до того, что машины, купленные у них даже на учет поставить не могли. Хотя это такой же официал, как и вагнер формально. А ты тут мне про мобильные телефоны затираешь да очевидно максимально, что в юлмартах мвидео и эльдорадо - торгуют отборнейшим калом во всех сферах, при том что магазы эти являются оф. партнерами многих брендов. Но шанс купить там говно в разы выше, чем при покупке напрямую у официала. Я все вещи стараюсь заказывать непосредственно с сайта-производителя - телевизоры, периферию итд - и всегда 0 проблем. Те же самые телевизоры, под которыми комменты на мвидео в стиле "сгорел спустя полгода" - работают максимально идеально, купленные у официала. Конечно напрямую у эпл ты не купишь в рашке, но для этого есть премиум реселлеры, айпорт, рестор - это не просто буковки, которые они сами себе нарисовали, если бы ты хоть минуту уделил прочтению того, что я скинул - то понял бы это. И процент брака у них должен быть минимальным, т.к. шанс на то, что тебе продадут трижды юзаный товар, который 2 раза пересобирали с паленой матрицей (как в том же юлмарте, к примеру) - тут должен быть равен нулю, но при этом брак попадается. Я не говорю, что брака прям не должно быть вообще, офк это не так и он всегда был есть и будет, но так чтобы вот покупать у партнера эпл первый же товар и тут же натыкаться на брак, имея за плечами кучу устройств, купленных в айпорте, ситилинке и мегафоне, которые идеально работают - это уже должно наводить на определенные мысли. Просто шок вынужден челу объяснять прописные истины, очевидные любому третьекласснику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11625 19 декабря 2018 они торгуют ОТБОРНЕЙШИМ КАЛОМ, вещами, которыми их 10 человек уже возвращали поэтому ты решил, что вне рестора тебе продадут трижды поюзанный айпад вышедший тогда же, когда ты его и купил, и высрал свой пост на форуме в котором выставил себя тотальным дегенератом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11626 19 декабря 2018 Просто забей , этот шизик опять отборные стены бреда выдает cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11627 19 декабря 2018 они торгуют ОТБОРНЕЙШИМ КАЛОМ, вещами, которыми их 10 человек уже возвращали поэтому ты решил, что вне рестора тебе продадут трижды поюзанный айпад вышедший тогда же, когда ты его и купил, и высрал свой пост на форуме в котором выставил себя тотальным дегенератом? с чего ты взял, что я купил айпад, который только вышел? это айпад 2018 года, который вышел в марте, а купил я его в октябре. я ни слова про это не написал ты че решил просто придумать какие то факты в свою пользу, чтобы не казалось, что тебя слили или че? иди квоть мне пост, где я писал про купленное только что вышедшее устройство тогда будем вести диалог. в противном случае просто буду считать, что ты очередной малолетний даун, который придумывает себе вооброжаемые мирки, а потом пытается в реальном раскидать за свои маняфантазии. А когда его сливают - просто идет и придумывает то, чего не было. Просто забей , этот шизик опять отборные стены бреда выдает ну глядя на вас стереотипы андроидочеликов о том, что юзеры эпла - поголовно дауны уже не кажутся таким бредом у чела один склад, один транш из китая с партиями официальных айфонов во все магазины при том что вот http://opt-iphone.ru https://applestore-spb.ru/kupit-iphone-optom http://iphoneeu.ru/page/iphone-optom-v-spb и далее миллиард ссылок на оптовиков, закупающих непосредственно у производителя, а уже у них закупают всякие юлмарты и прочее говно . При том что премиум ресселлер - должно работать напрямую со производителем, в обход оптовиков. Но чел этого не понимает. Т.е. у него 1) Склад один, все айфоны со всех складов и партий - привезены одним и тем же путем и в каждом магазе мы видим айфоны с одного и того же склада2) Статус премиум реселлер - набор букв. Ему кидают ссылку - он скроллит вниз, видит какое то предложение, смысл которого понять не может, но оно ему кажется потенциальным аргументом (чего именно он тоже не понимает, просто кидает в надежде, что никто не заметит)3) Начинат нагло врать и подменять понятия прямо на ходу после этого я шизик если я и шизик, то только ввиду того, что в свое время потратил слишком много времени чтобы объяснить тупорылым кускам дерьма - что они тупорылые куски дерьма, с применением фактов и упрощенной для детского сада логики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11628 19 декабря 2018 Найс у айпада, купленного в РЕСТОРЕ спустя 2 месяца юза пошли застрявшие пиксели, 3 штуки в самом центре синим светятся че за говно я думал такое только в дешевых ЖК мониторах за 5 тыщ бывает, а тут последний на момент покупки айпад, купленный у самого популярного и "топового" реселлера последний айпад вышел 2 месяца назад, поэтому и подумал про новорелизнутый - ошибочно как оказалось. в любом случае, увод с твоей стороны темы в пользу того, что одни магазины более надежны чем другие в плане отсутствия махинаций не отменяет того факта что сами устройства продающиеся в них изначально являются абсолютно идентичными (если речь об официальных дистрибюторах) и процент брака в них отличаться не может. То что ты описал по поводу замен экранов и трижды перепродающихся моделей в магазине "A" не исключает вероятности подобного в магазине "Б" с приставкой Премиум Реселлер. Так как вероятнее всего, данная приставка была просто куплена у той же Apple, как и возможность более быстрой продажи по сравнению с другими магазинами. И очевидно, то, что описывалось в твоём первом посте является элементарным браком дисплея случающимся где-угодно и когда-угодно, на любом устройстве, а не умышленной заменой нового айпада на какой-то абстракто хуевый после ремонта. На этом всё. Можешь продолжать вестись на маркетинговую хуйню и жрать дерьмо дальше - это твой осознанный выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11629 19 декабря 2018 Найс у айпада, купленного в РЕСТОРЕ спустя 2 месяца юза пошли застрявшие пиксели, 3 штуки в самом центре синим светятся че за говно я думал такое только в дешевых ЖК мониторах за 5 тыщ бывает, а тут последний на момент покупки айпад, купленный у самого популярного и "топового" реселлера последний айпад вышел 2 месяца назад, поэтому и подумал про новорелизнутый - ошибочно как оказалось. в любом случае, увод с твоей стороны темы в пользу того, что одни магазины более надежны чем другие в плане отсутствия махинаций не отменяет того факта что сами устройства продающиеся в них изначально являются абсолютно идентичными (если речь об официальных дистрибюторах) и процент брака в них отличаться не может. То что ты описал по поводу замен экранов и трижды перепродающихся моделей в магазине "A" не исключает вероятности подобного в магазине "Б" с приставкой Премиум Реселлер. Так как вероятнее всего, данная приставка была просто куплена у той же Apple, как и возможность более быстрой продажи по сравнению с другими магазинами. И очевидно, то, что описывалось в твоём первом посте является элементарным браком дисплея случающимся где-угодно и когда-угодно, на любом устройстве, а не умышленной заменой нового айпада на какой-то абстракто хуевый после ремонта. На этом всё. Можешь продолжать вестись на маркетинговую хуйню и жрать дерьмо дальше - это твой осознанный выбор. Чел я лишь хотел донести одну единственную мысль - рестор торгует таким же товаром, что и всякие помойные магазы, хотя формально , имея статус премиум реселлера - должен работать напрямую с заводом и иметь минимальный процент брака и нулевой процент возвращенных товаров в розничной продаже (когда в других сетях они есть). я даже не пойму с чем ты споришь так рьяно, если по факту ты ту же точку зрения пытаешься мне навязать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11630 19 декабря 2018 Какая нахуй разница где ты его купил? Ты думаешь Рестору особенные айпады подвозят, с особенного склада? Магазин это всего-лишь дистрибьютор и он никак не влияет на сам товар. Ты мог точно такой же айпад взять у бабки с рынка и он мог точно так же сломаться. Единственное что даёт магазин - гарантию от себя, в случае если если товар завозится в страну неофициально. Тогда тебе его будет чинить не в сервисном центре эппла, а в сервисном центре магаза. Если случай не фиксится - тебе должны вернуть бабки. айфон, купленный в мегафоне первом попавшемся - работает максимально идеально, а лучшее устройство эпл, купленной у "лучшего" реселлера идет пикселями спустя 2 месяца вголос простоТогда может объяснишь что значит статус "премиум реселлер" и почему в рестор всегда завозят первые партии новых айфонов в рашке, аккумулируя километровые очереди, пока остальные магазы сосут бибу умник херов маркетолохи работают - лохи ведутся. всё просто Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11631 19 декабря 2018 1) Склад один, все айфоны со всех складов и партий я не писал что склад один - я писал, что он не особенный, и айпады на нём точно такие же в зависимости от партий с завода. 2) Статус премиум реселлер - набор букв. Опять же пролистай выше. 3) Начинат нагло врать и подменять понятия прямо на ходу Где? Мне кажется это ты занимаешься подобным. имея статус премиум реселлера - должен работать напрямую с заводом и иметь минимальный процент брака и нулевой процент возвращенных товаров в розничной продаже (когда в других сетях они есть). Не должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11632 19 декабря 2018 премиум супер V.I.P РЕселлер (перепродажник, барыга) omegalul Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11633 19 декабря 2018 Тебя наебали. Ты повёлся на маркетинговую хуету - смирись. Тебе нигде не обещали премиальный айпад с премиального завода и премиальной партии, тебе обещали Премиальный сервис магазина апрувнутый апплом, что следует даже из той ссылки которую ты скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11634 19 декабря 2018 Вголос с километровых очередей с прошлой страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11635 20 декабря 2018 в голос с дебика на Никитке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11637 20 декабря 2018 Хватит ругаться.В общем, надеюсь, скоро получу свой мак из ремонта и пойду пытаться получить новый(обмен)/получить бабло за товар, который 3 раза был в ремонте из-за одной штуки и уже больше 30 дней суммарно.Однако беда в том, что даже если я получу деньги из Мвидео 95к и захочу купить на сайте апле, я не смогу, ибо он стоит 105к ужеПмздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11638 20 декабря 2018 А зачем брать на сайте эпл , а не в ресторе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11639 20 декабря 2018 потому что рестор это V.I.P. реселлер, а сайт эпэл это хуйня какая-то Allisondota и GO_STASIK понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11640 20 декабря 2018 Рестор - жалкая пародия биггика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение