Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какая толстота

Пиарят на своих презентациях "4к видосы гигабайт в секунду" и продают 16(12)гб))))

Я понял, что тебе и 8гб хватит, ты ничего не хранишь в телефоне

Но большинству нужен запас.

Да ало блять

16 ГИГОВ 2017 ГОД АЙФОН 7

это нормально чтоли?

В чем проблема поставить 32? (Покупать 64 не будут -> меньше профита)

Я думаю, что если бы не бомже руссия и другие страны, то 16 гб уже бы убрали и оставили 64+.

+ Вероятно, что остальные предпочитают брать на 64, т.к. если брать телефон в лизинг, то разница между 32 и 64 всего 3,34$ в месяц.

Чистая 32к, как я говорил с представителем. Это без диапазона LTE в россиюшке, и без гарантии производителя, то есть гарантия магазина, а она сильно отличается. Поправь если я не прав.

Не вижу смысла брать такой. С гарантией не совсем понятно, но с диапазоном ясно, что просто привезли, например, с Америки и здесь продают. Но я бы такой 100% не стал брать, тк разница всего 5 к рублей и эти 5 к не покрывают возможные проблемы. Этот магазин закроется через пару месяцев, а телефон умрет черз 6.

А про какую "чистую" SE, имел ввиду ты?

Я имел ввиду покупку в долларовых странах. Покупать европе за евро или фунты = купить в россии.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Какая толстота

Пиарят на своих презентациях "4к видосы гигабайт в секунду" и продают 16(12)гб))))

Я понял, что тебе и 8гб хватит, ты ничего не хранишь в телефоне

Но большинству нужен запас.

Да ало блять

16 ГИГОВ 2017 ГОД АЙФОН 7

это нормально чтоли?

В чем проблема поставить 32? (Покупать 64 не будут -> меньше профита)

Я думаю, что если бы не бомже руссия и другие страны, то 16 гб уже бы убрали и оставили 64+.

+ Вероятно, что остальные предпочитают брать на 64, т.к. если брать телефон в лизинг, то разница между 32 и 64 всего 3,34$ в месяц.

Чистая 32к, как я говорил с представителем. Это без диапазона LTE в россиюшке, и без гарантии производителя, то есть гарантия магазина, а она сильно отличается. Поправь если я не прав.

Не вижу смысла брать такой. С гарантией не совсем понятно, но с диапазоном ясно, что просто привезли, например, с Америки и здесь продают. Но я бы такой 100% не стал брать, тк разница всего 5 к рублей и эти 5 к не покрывают возможные проблемы. Этот магазин закроется через пару месяцев, а телефон умрет черз 6.

А про какую "чистую" SE, имел ввиду ты?

Я имел ввиду покупку в долларовых странах. Покупать европе за евро или фунты = купить в россии.

получается за 33 куска будет с нашими диапазонами, верно? И в любой официальный ремонт возьмет, верно? и плевать что он допустим был куплен в Польше.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

зачем тебе этот гемор ? купи ты в мвидео или другой известной конторе - у приятеля накрылся айфон , ему заменили тупо на новый .

Поделиться сообщением

так блять 38000 за телефон, лол.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

И че? Ты айфон покупаешь или че?

Я думал айфонобояре все успешные и такие копейки за деньги не считают

Поделиться сообщением

Прав же. Просто нужно брать телефон с таким расчетом, что, если ты его уронишь и он расхуярится, то у тебя должны быть финансы, чтобы купить такой же. А покупать на последнии деньги не очень разумно.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Анкл тебе 18 уже а ты все тролишь

Поделиться сообщением

Если у человека в три раза больше сообщений, чем просмотров - это диагноз.

Поделиться сообщением

Согл.

Кстати,имхо конечно, но если брать в рассрочку, то как минимум 5се

Поделиться сообщением

Согл.

Значит буду ждать рассрочку на se. Наверное, появится она с выходом 7)))

Поделиться сообщением

Согл.

Значит буду ждать рассрочку на se. Наверное, появится она с выходом 7)))

или с очередным обвалом рубля.

Поделиться сообщением

se стоит 26000

нах тебе рассрочка

или ты один из тех кто покупает в мвидео и прочем дерьме?

например тут он стоит 29

https://www.computeruniverse.ru/products/90643582/apple-iphone-se.asp

рекомендую магазин для покупки похуй чего

Прав же. Просто нужно брать телефон с таким расчетом, что, если ты его уронишь и он расхуярится, то у тебя должны быть финансы, чтобы купить такой же. А покупать на последнии деньги не очень разумно.

каким надо отбитым дауном, чтобы считать владельцев айфонов теми, кто не покупает устройства ДЛЯ УДОБСТВА БЛЯТЬ ПОЛЬЗОВАНИЯ, а не для понта.

Все с вами ясно дауничи

По поводу рассрочки на SE и покупки телефона.

Рекомендую покупать телефон в салоне билайн.

Почему?

Потому что тебе в рассрочку не воткнут никакие страховки. Это физически сделать нельзя у них в программе. В отличии от других магазинов.

Второе, у билайна прямое сотрудничество с эпл. Мало таких организаций.

Третье. Оформляя рассрочку ты получаешь кредит на 10 месяцев с суммойтелефона/10

Что это значит. Это значит что если телефон стоит 40000 ты платишь 4000 в месяц. Но. Если ты выплатишь за 1-2 месяца сумму, то заплатишь на 20% меньше. Т.е. 32000. Уяснил?

Если тебе одобрят.

Но тебе не одобрят. Так что лучше накопи

Поделиться сообщением

В Россисю доставки нет же.

se стоит 26000

нах тебе рассрочка

или ты один из тех кто покупает в мвидео и прочем дерьме?

например тут он стоит 29

https://www.computer...e-iphone-se.asp

рекомендую магазин для покупки похуй чего

каким надо отбитым дауном, чтобы считать владельцев айфонов теми, кто не покупает устройства ДЛЯ УДОБСТВА БЛЯТЬ ПОЛЬЗОВАНИЯ, а не для понта.

Все с вами ясно дауничи

По поводу рассрочки на SE и покупки телефона.

Рекомендую покупать телефон в салоне билайн.

Почему?

Потому что тебе в рассрочку не воткнут никакие страховки. Это физически сделать нельзя у них в программе. В отличии от других магазинов.

Второе, у билайна прямое сотрудничество с эпл. Мало таких организаций.

Третье. Оформляя рассрочку ты получаешь кредит на 10 месяцев с суммойтелефона/10

Что это значит. Это значит что если телефон стоит 40000 ты платишь 4000 в месяц. Но. Если ты выплатишь за 1-2 месяца сумму, то заплатишь на 20% меньше. Т.е. 32000. Уяснил?

Если тебе одобрят.

Но тебе не одобрят. Так что лучше накопи

То есть, ты имеешь ввиду при стоимости в 40к, в конце я за него отдам 32)))))? Ты что-то перепутал?

Поделиться сообщением

1. я не путаю.

2. доставка с apple.com в рф есть

Поделиться сообщением

то есть когда берешь в кредит и выплачиваешь за два месяца, сумма покупки уменьшается?) лол

Поделиться сообщением

По опыту могу сказать.

Я был лучшим продавцом в рф в одной крупной компании, которую вы все знаете. Заказывал и с али и с apple и везде. Есть опыт ремонта. Владения и прочего различными телефонами. Сейчас хожу с алкотель за 2000 рублей. А да и самсунг есть 2 по 900 кнопочные. Мне как выяснилось нихера не надо от телефона. До этого был sony z3 dual, iphone 4s, iphone 5s, sony m, sumsung s6, lg g4. Скорее всего буду ждать iphone7 и не покупать ничего другого. Ведь кроме звонков мне нахуй пока что ничего не надо.

А не тупо заказывал телефончик с алиэксперс, а затем считающий себя гуру.

то есть когда берешь в кредит и выплачиваешь за два месяца, сумма покупки уменьшается?) лол

рассрочка это миф.

Банки не дают рассрочки. Они зарабатывают.

Банк в любом случае берет проценты. На эти проценты делают скидку на телефон компания, которая продает устройство.

Если ты выплатишь раньше ты получишь скидку.

?

Поделиться сообщением

Я просто не шарю вовсе, и требовать потом что-то от продавца... это дело такое...

Поделиться сообщением

требовать что то от продавца заведомо ложно. Потому что у него нет полномочий тебе помочь с возрат/обменом и т.д.

Я уже сказал куда тебе надо придти, чтобы получить рассрочку без страховок, включенных в рассрочку.

На se насколько я знаю нет сейчас рассрочек.

Покупай 6 и не еби мозг

И да, по поводу советов.

Я держал в руках абсолютно все телефоны, которые я советую. И планшеты тоже.

В отличии от тех советчиков, которые видели их на китайском портале. И сравнивают и дрочат на характеристики. Тоже блять советы :pray: Без опыта пользования.

Например, самсунг s7 и едж я юзал и в рот и в жопу еще за месяц старта продаж.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...