LightSight #1241 13 июня 2016 действительно, 30 минут на ёбаные эмоджи и стикеры вообще нихуя не показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1242 13 июня 2016 все говно ебаноепиздец, эмоджи, сообщения, анимации хуйни, нахуй не нужная сири, стикеры блять, умный дом, нахуй нигде не нужный, кроме США наверное :hmpalm: :hmpalm: :lolpalm: самое норм нововведение сейчас - синхронизация копипаст.все. 2016 год, нововведения епт, самый круто релиз системы всего времени, а инновации пацаны где-то проебали при Стиве такой хуйни не было (с) LightSight и bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1243 13 июня 2016 Наконец то можно будет рисовать хуец и отсылать его с невидимыми чернилами Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1244 13 июня 2016 Блядь, да где маки-то? Больше года вола ебут с обновой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1245 13 июня 2016 все эмоции от презентаций яблока последних 2-3 лет можно описать двумя словами: ёбаный стыд.вот уж действительно, при Джобсе такой хуйни не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1246 13 июня 2016 Блядь, да где маки-то? Больше года вола ебут с обновой.в сентябре жи, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1247 13 июня 2016 Блядь, да где маки-то? Больше года вола ебут с обновой.в сентябре жи, наверноеДа какой на хуй сентябрь, это же пиздос, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1248 13 июня 2016 мда блать ожидал большего а тут ЗАЛУПА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1249 13 июня 2016 Кто поставил бету, скажите, пожалуйста, работает ли сбер и навигатор? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1250 13 июня 2016 16:9 фотографий в камере так и не завезли? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1251 13 июня 2016 Бля, хуй дождешься кого... Самим придется проверять Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1252 13 июня 2016 алсо яббл передаёт этому топану персональный привет скрин из обновленной аппы "Новости" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1253 13 июня 2016 ну габен просто сожрать их должен, лого под правом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1254 13 июня 2016 кста да тоже увидел эту хуету все для дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1255 13 июня 2016 Обновился до беты. Все работает, каких либо траблов, если учесть, что это первая бета, нетДержу вас в курсе Пока немного поблевываю от нововведений чет. Надеюсь привыкну Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1256 13 июня 2016 Пока немного поблевываю от нововведений чет. Надеюсь привыкну вся суть последних 3 лет, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1257 13 июня 2016 Пока немного поблевываю от нововведений чет. Надеюсь привыкну вся суть последних 3 лет, да? точняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение