Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

потому что есть фанбои а есть хейтеры, телефон-то при чем? 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Великий телефон, просто нищуки завидуют

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

главное что экология не пострадала

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

мужики, скажите честно, кто из вас фоткает на телефон что-то кроме конспекта одногруппника? если бы можно было купить айфон с одной камерой и без фронтальной камеры за меньшие бабки, я бы первым побежал его брать. исходя из собственного опыта и опыта корешей моих, тройная камера НАХУЙ НЕ НУЖНА

Поделиться сообщением

мужики, скажите честно, кто из вас фоткает на телефон что-то кроме конспекта одногруппника? если бы можно было купить айфон с одной камерой и без фронтальной камеры за меньшие бабки, я бы первым побежал его брать. исходя из собственного опыта и опыта корешей моих, тройная камера НАХУЙ НЕ НУЖНА

Типичное мнение НЕ ПРОФЕССИОНАЛА. На конференции около сотни раз же сказали, что телефон для ПРОФЕССИОНАЛОВ. Ну вот куда вы лезете? 

соленый понравилось это

Поделиться сообщением

я на телефон на вписках хуярюб по 200 фото с плохим освещением как люди блюют итд, а что? 

Поделиться сообщением

сори, забыл.
у нас ведь 96% людей работают в дизайне+снимают видосы

я на телефон на вписках хуярюб по 200 фото с плохим освещением как люди блюют итд, а что? 

для этого вполне достаточно камеры 7 айфона

Поделиться сообщением

у нас ведь 96% людей работают в дизайне+снимают видосы

Не знаю как все, но лично я очень ПРОфессиОНАЛЕН в любой сфере жизни.

Поделиться сообщением

тут согл, спорить не буду  :buba:

особенно кекаю с обзоров техники эппл. постоянно слышу фразу "это очень удобно дизайнерам/монтажникам видео".  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Да многие снимают фильмы или делают фотосеты на айфон

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хз, в любом путешествии уже года 2-3 как удобней фотографировать на смартфон, а не таскатсья с полукилограмовым фотиком...

Поделиться сообщением

офк на смартфон, но реально ли для дефолтного снимка нужны 3 камеры? я смотрю на снимки, сделанные на 6с+ и они мне нравятся, смотрю на снимки с 10 айфона они мне тож нравятся. я, как ДЕФОЛТНЫЙ пользователь айфона, особой разницы не наблюдаю.

Поделиться сообщением

ну тут же по вкусу. действительно, если устраивают фото с 6с+, то им можно и пользоваться дальше.
фото сейчас это сенсор + алгоритмы.

соответственно самые лучшие снимки будут у того телефона, у которого лучшие сенсоры(они у всех одинаковые) + лучший код алгоритмов(apple, samsung top, pixel чуть лучше) + лучший процессор, который даст возможность использовать алгоритмы сполна(тут девайсы этого года - топ, но айфон вне конкуренции)

Вывод #1: 3й сенсор практически не несет качества твоим снимкам. единственное зачем он нужен в айфоне - для широкоугольного формата, который давно есть в других девайсах.

Вывод #2: Хочешь лучшие фото - бери телефон с лучшими алгоритмами, процессором, сенсорами. Очевидно, в 2019м это айфон 11 за 700 долларов. Имея ограниченные ресурсы брать 11 Pro =  быть дауном. Имея выбор 10/10s vs 11 для фото выбирать первые - быть дауном. Но если денег не ограниченое количество и тебе пох 700 или 1300 отдать за тел, то я бы взял про.

Поделиться сообщением

этим широкоугольным форматом кто-то пользовался до айфона? 

в инсте только после релиза яблока стали появляться такие сторис

Поделиться сообщением

ну тут же по вкусу. действительно, если устраивают фото с 6с+, то им можно и пользоваться дальше.

фото сейчас это сенсор + алгоритмы.

соответственно самые лучшие снимки будут у того телефона, у которого лучшие сенсоры(они у всех одинаковые) + лучший код алгоритмов(apple, samsung top, pixel чуть лучше) + лучший процессор, который даст возможность использовать алгоритмы сполна(тут девайсы этого года - топ, но айфон вне конкуренции)

Вывод #1: 3й сенсор практически не несет качества твоим снимкам. единственное зачем он нужен в айфоне - для широкоугольного формата, который давно есть в других девайсах.

Вывод #2: Хочешь лучшие фото - бери телефон с лучшими алгоритмами, процессором, сенсорами. Очевидно, в 2019м это айфон 11 за 700 долларов. Имея ограниченные ресурсы брать 11 Pro =  быть дауном. Имея выбор 10/10s vs 11 для фото выбирать первые - быть дауном. Но если денег не ограниченое количество и тебе пох 700 или 1300 отдать за тел, то я бы взял про.

Лучшее фото в 2к19 будет выдавать Пиксель.

Поделиться сообщением

Я думаю тут всем похуй что такое пиксель и что он будет выдавать.

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

Айфон останется единственным смартфоном для профессионалов, так что похуй

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...