Zelol #1281 15 июня 2016 Ну че там, когда можно будет вебминки смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1282 15 июня 2016 Они в 2016 добавили возможность редактировать набранный номер... А ты про вебминки какие то Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1283 15 июня 2016 (изменено) Кстати, наконец то они дали возможность слушать музыку и снимать видосики. Это прям маст хэв епт для меняUpd. Чет поторопился радоваться. Музяка работает только с фото, с видосиками отрубается, сука Изменено 15 июня 2016 пользователем luntik Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1285 15 июня 2016 С webm опять зашкварТы бэту поставил? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1286 15 июня 2016 Нет но я у друга посмотрелЧе как На 5s нормально но есть баги тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1287 15 июня 2016 На 6ы сейм. Но это ж норм для первой дев беты. Так то и в релиз баги пробираются Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #1288 15 июня 2016 привет гаджеты, сегодня задался вопросом реально ли найти общий аппстор аккаунт с тс3 (до этого не пользовался общими аккаунтами) что подскажете? где купить/взять, покупать не хочу ибо хуй знает что там, мб и не зайдет ни на один сервер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1289 15 июня 2016 Ну я находил например Но щас риал проще с китайской прогой 25ppА сорре ДЕНЬГИ НА АЙФОН ЕСТЬ А НА ПРИЛОЖЕНИЯ НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1290 16 июня 2016 Какой в пизду общий аккаунт? Вы че епт, совсем того уже? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1291 18 июня 2016 андройд стал окончательно красивее айос? что за срам? экономия на дизайнерах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1292 19 июня 2016 Да пиздец какой то )) imhatep понравилось это Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1293 22 июня 2016 стоит ли щас брать 6 ? до этого юзал только андроеды, которые сука по пизде шли через 1,5-2 года Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1294 22 июня 2016 Можешь даже 5S посмотреть, до сих пор уделывает всю андроидохуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1295 22 июня 2016 стоит ли щас брать 6 ? до этого юзал только андроеды, которые сука по пизде шли через 1,5-2 годаНет, офкЖди 7, нахуй эту шестерку Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1296 22 июня 2016 хуйню какую-то пишите, китайцы за 200 баксов на зелёном роботе ничем не уступают айфонам с недостатками за 600брать 5с в 2016 - быть дауном, ты бы ещё сказал 4 взять помню хотел в 2014 взять 6, когда экран наконец-то увеличили, как же я рад, что не сделал этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1297 22 июня 2016 :lol: щас бы реально думать что андроид может быть лучше любого айфона :lol: :yes: тролинг такой чи шо? с 4S до сих пор можно нормально ходить и выебываться, даже положить на столик в кафешке не стыдно. 5ка тоже норм b1p и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1298 22 июня 2016 5s был не очень после выхода 6, но когда вышел 5se, 5s вернул свою актуальность. На алиэкспрессе кстати даже можно заказать крышки задние на 5s с надписью se. Darkd3ad и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1299 22 июня 2016 Кстати прикольная темакупить 5S (можно даже восстановленный) и крышку от SE туда запихать ниихууя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1300 22 июня 2016 с 4S до сих пор можно нормально ходить и выебываться, даже положить на столик в кафешке не стыдно. 5ка тоже нормвся сутьа ещё в тралике уважает челядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение