Dons #13361 2 декабря 2019 обычные наушники Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13362 2 декабря 2019 за 10 реально вторые подсы щас выхватить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #13363 3 декабря 2019 за 10 реально вторые подсы щас выхватить?На тмолле без беспроводной зарядки 10500С беспроводной 12 с чем-то. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13364 3 декабря 2019 бля или аирподс про взять(че парни мож кто покупал?вообще че стоит взять аирподс про или 2 че скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13365 3 декабря 2019 бля чеееелл это же разный тип наушников, хочешь задел на музыкальность и тебе нравятся затычки бери про версию, вчера их слушал, шумодав прикольный, звук поинтереснее стал, хотя мне и не про по звуку нравятся. Хочешь универсальные наушники, в которых и в пир и в мир, то бери обычные или если ушам не комфортно от затычек. Я бы допустим хоть про и понравились, выбрал обычные, тк затычки вообще не могу больше часа носить, начинают уши чесаться, вакум этот заебывает и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13366 3 декабря 2019 мне обычные стандартные пиздец как заходят прям кайф но провода просто заебли уде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13367 3 декабря 2019 мне обычные стандартные пиздец как заходят прям кайф но провода просто заебли удену бери обычные не про и будешь кайфовать, изи выбор же, нравятся затычки берешь про, не нравятся, берешь обычные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13368 4 декабря 2019 Про в ушах хорошо сидят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13369 4 декабря 2019 Про в ушах хорошо сидят?бля, ахуеть, ты думаешь кроме тебя тут кто-то на это ответит? у кого-то хорошо, у кого то выпадают как и любые другие фирмы/модели наушников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13370 4 декабря 2019 Да не бомби, я спрашиваю потому что обычные эпл довольно плохо сидят как и подсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #13371 4 декабря 2019 Работяги, посоветуйте приложение, чтобы музыку из вк слушать оффлайн (скачивать типо)а то удалил старое (начало выебываться) и теперь ниче найти не могу нормальноедокументс? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13372 4 декабря 2019 Про в ушах хорошо сидят?там же 3 вида насадок, на уши любых размеров Работяги, посоветуйте приложение, чтобы музыку из вк слушать оффлайн (скачивать типо)а то удалил старое (начало выебываться) и теперь ниче найти не могу нормальноедокументс? а там плейлисты можно делать? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #13373 4 декабря 2019 можно создавать папки почти как плейлисты посмотрим гайды на ютубе в ней типа собственный браузер стоит и через него можно скачивать музыку из вк Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13374 4 декабря 2019 Да не бомби, я спрашиваю потому что обычные эпл довольно плохо сидят как и подсыда я не бомблю, сори если заагрилНу если бля реально, ну у меня допустим наоборот классик наушники от эпл сидят супер ахуенно, я в них на работе сижу 5-7 часов, пока тексты пишу и у меня уши кайфуют, сейчас стал юзать иногда akg вакумки от самсунга комплектные и вспомнил времена 2012, когда это говно раздражает уши, при движении провода или задевании самого наушника в голове шуршание возникает неприятное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13375 4 декабря 2019 можно создавать папки почти как плейлисты посмотрим гайды на ютубе в ней типа собственный браузер стоит и через него можно скачивать музыку из вкспасибо, скачал Dream. понравилось это Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13376 4 декабря 2019 можно создавать папки почти как плейлисты посмотрим гайды на ютубе в ней типа собственный браузер стоит и через него можно скачивать музыку из вкбля чувак СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13377 7 декабря 2019 (изменено) Эпл вотч 3 и 4 умеют не гасить экран во воемя тренировки или нет? Изменено 7 декабря 2019 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13378 7 декабря 2019 мне кажется они умеют все Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13379 7 декабря 2019 Эпл вотч 3 и 4 умеют не гасить экран во воемя тренировки или нет? типа на протяжении всей треннировки? хз, вроде бы нет. но они что ли "более чувствительны" к поднятиям во время тренировки, по ощущениям загораются намного чаще Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13380 8 декабря 2019 То есть если запускаешь тренировку, то экран все равно гаснет? А на 5 нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение