DVAHAS #13381 8 декабря 2019 что блядь происходит, переставил винду и теперь не могу скачать айтюнс, раньше я мог просто зайти на сайт и нажать скачать, теперь же эпол заставляет меня скачивать айтюнс через майкрософтовскую залупу какую то блядь, заходишь через логин майкрософта и в итоге НИХУЯ БЛЯДЬ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ ГОВНО КЛАДБИЩЕ ПИДОР, НО но там есть версия типа для старых компуктеров, которая скачивается по старинке в 1 клик, пиздато устанавливается все дела в огороде лебеда, НО ОНА БЛЯДЬ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ ВЫДАЕТ КАКУЮ ТО ЕБАНУЮ ОШИБКУ СУКА И Я ГОРЮ что делать, как скачать норм версию или обновить старую? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13382 8 декабря 2019 Как же убоги эпл вотч если так. 3 и 4 непригодны из за экрана. 5 не умеют пульс замерять ибо баг пульсометра. В этом вся суть эпл говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #13383 8 декабря 2019 https://www.apple.com/ru/itunes/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13384 8 декабря 2019 (изменено) парни, подскажите по проблемепропала вся скачанная на айфон музыка через платную подписку + вылогинило из неезашел заново - пришлось подвязывать заново оплату, музыка офк не восстановиласькак можно в два клика вернуть всю музыку, нажитую за последние годы? upd: разобрался офк таким образом https://www.iphones.ru/iNotes/q/chto-delat-esli-propali-treki-v-apple-music-05-18-2019 вся музыка появилась, но каждый трек нужно скачать заново вручную ебать долбоебизм я хуеютыщу треканов вручную прокликивать и качатьчто это за идиотизм ебанарот Изменено 8 декабря 2019 пользователем flysahar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13385 8 декабря 2019 Сейчас бы эпл мьюзик вместо спотифая Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13386 8 декабря 2019 спотифая в Росси нет пока что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13387 9 декабря 2019 https://www.apple.com/ru/itunes/ что ты хотел этим сказать? на последнем действии, когда уже должна начаться загрузка айтюнса он мне выдаёт вот такую парашу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13388 9 декабря 2019 2к20 он ставит 7 винду и жалуется ho4u_est понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13389 9 декабря 2019 бтв, без проблем смог скачать установщик на вин10 с линукса. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13390 9 декабря 2019 2к20 он ставит 7 винду и жалуется в смысле лол, если мне 10 не нравится нахуй я ее буду ставить, офф поддержка 7 винды есть, обновления выходят, в чем проблема? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13391 9 декабря 2019 2к20 он ставит 7 винду и жалуется в смысле лол, если мне 10 не нравится нахуй я ее буду ставить, офф поддержка 7 винды есть, обновления выходят, в чем проблема? чел саппорт кончился 3 года назад, сейчас только секьюрити фиксы выпускают, и то 14 января закончатся и ониты жрешь дерьмо пытаясь установить приложение виндоус стора на комп, на котором никогда не будет этого стора, и жалуешься, что у тебя нихуя не получается Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13392 9 декабря 2019 собираюсь покупать вотчи3/5, как думаете на сколько похудею с их покупкой7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13393 9 декабря 2019 на 200\500 долларов соответственно Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13394 10 декабря 2019 2к20 он ставит 7 винду и жалуется в смысле лол, если мне 10 не нравится нахуй я ее буду ставить, офф поддержка 7 винды есть, обновления выходят, в чем проблема? чел саппорт кончился 3 года назад, сейчас только секьюрити фиксы выпускают, и то 14 января закончатся и ониты жрешь дерьмо пытаясь установить приложение виндоус стора на комп, на котором никогда не будет этого стора, и жалуешься, что у тебя нихуя не получается ненавижу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #13395 10 декабря 2019 Всем привет, вопрос к тру эплодрочерампомогите выбрать между iphone 11 и iphone xs, знаю что есть отличие в экране ну и по камере, у хс нет широкоугольной камеры, но опять же хз насколько это важная функциятакже в сторону хс перевешивает его внешний вид, цвета у 11 конечно максимально ублюдскиекакие еще есть мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13396 10 декабря 2019 11 бери markwave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13397 10 декабря 2019 олед - супер пиздато. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13398 10 декабря 2019 (изменено) Если вопрос не стоит в размере, и тебе 11 не большой по габаритам, то я бы выбрал все таки 11, чем Хс Изменено 10 декабря 2019 пользователем Invisible24rus markwave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13399 10 декабря 2019 Всем привет, вопрос к тру эплодрочерампомогите выбрать между iphone 11 и iphone xs, знаю что есть отличие в экране ну и по камере, у хс нет широкоугольной камеры, но опять же хз насколько это важная функциятакже в сторону хс перевешивает его внешний вид, цвета у 11 конечно максимально ублюдскиекакие еще есть мнения? чел, если ты не социо-даун, то критерий камеры можешь ВООБЩЕ не рассматривать. это настолько юзлес параша, что я бы с радостью купил айфон без передней камеры и с одной камерой сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13400 10 декабря 2019 Всем привет, вопрос к тру эплодрочерампомогите выбрать между iphone 11 и iphone xs, знаю что есть отличие в экране ну и по камере, у хс нет широкоугольной камеры, но опять же хз насколько это важная функциятакже в сторону хс перевешивает его внешний вид, цвета у 11 конечно максимально ублюдскиекакие еще есть мнения? чел, если ты не социо-даун, то критерий камеры можешь ВООБЩЕ не рассматривать. это настолько юзлес параша, что я бы с радостью купил айфон без передней камеры и с одной камерой сзади че еще расскажешь? может и инстаграм только бабы юзают? и вообще заебись было бы наверное нокию черно-белую иметь, звонит же, телефон для этого markwave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение