DomikTS- #13481 23 декабря 2019 ESSERO написал 21.12.2019 в 14:13: стоит выбор между XS MAX и 11 PRO MAX есть смысл переплачивать около 30к? да, есть, бери 11 про макс. про желтизну экрана не слушай того чувака Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #13482 23 декабря 2019 ESSERO написал 7 часов назад: Да, я купил евротест. Пользуюсь, круто! после семерки разница конечно впечатляет а в чем разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #13483 23 декабря 2019 Буквально во всем начиная от экрана, заканчивая камерой iNsiG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #13484 23 декабря 2019 ESSERO написал 21.12.2019 в 15:13: стоит выбор между XS MAX и 11 PRO MAX есть смысл переплачивать около 30к? оба аппарата юзаю полет нормальный. никаких проблем с желтизной нет, так какую трубку взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13485 23 декабря 2019 iNsiG написал 1 час назад: а в чем разница? проще конечно спросить в чем разницы нету. сам пересел с 7 plus на 11pro и разница ну прям существенная. iNsiG понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13486 24 декабря 2019 faw2 написал 18 часов назад: ESSERO написал 21.12.2019 в 15:13: стоит выбор между XS MAX и 11 PRO MAX есть смысл переплачивать около 30к? оба аппарата юзаю полет нормальный. никаких проблем с желтизной нет, так какую трубку взял? та что дешевле, на разницу берешь себе эпл вотчи+подсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13487 24 декабря 2019 (изменено) Витя_Вайт написал 8 минут назад: faw2 написал 18 часов назад: ESSERO написал 21.12.2019 в 19:13: стоит выбор между XS MAX и 11 PRO MAX есть смысл переплачивать около 30к? оба аппарата юзаю полет нормальный. никаких проблем с желтизной нет, так какую трубку взял? та что дешевле, на разницу берешь себе эпл вотчи+подсы неандерталец, он у ессеро спрашивает какой он телефон взял, а не совета спрашивает, что купить себе Изменено 24 декабря 2019 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13488 24 декабря 2019 а ты его личный подсос-адвокат? ок так и запишем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #13489 24 декабря 2019 Купил pro max. Гулять так гулять) плюс думаю каждый год менять, а он на вторичке думаю гораздо больше хсмакса стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #13490 24 декабря 2019 ESSERO написал 9 часов назад: Купил pro max. Гулять так гулять) плюс думаю каждый год менять, а он на вторичке думаю гораздо больше хсмакса стоит по трейд-ину? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13491 25 декабря 2019 Кто-нибудь айпад про юзал? Есть что-то интересное в нем? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13492 25 декабря 2019 JuJeu написал 2 часа назад: Кто-нибудь айпад про юзал? Есть что-то интересное в нем? экран dimko-_-syan написал 13 часов назад: ESSERO написал 23 часа назад: Купил pro max. Гулять так гулять) плюс думаю каждый год менять, а он на вторичке думаю гораздо больше хсмакса стоит по трейд-ину? в России есть трейдин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #13493 25 декабря 2019 есть, но выгоднее продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #13494 25 декабря 2019 ребя, подскажите плз можно ли намутить скидку какую нибудь. по кд на распродажах 9500 были, но я чет проебланился а теперь ~11 выходит с доставкой. есть ли вар че нить придумать? https://tmall.aliexpress.com/item/Apple-AirPods-2/33016853146.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13495 25 декабря 2019 sol1tary написал 11 часов назад: JuJeu написал 13 часов назад: Кто-нибудь айпад про юзал? Есть что-то интересное в нем? экран dimko-_-syan написал 24.12.2019 в 12:34: Ты себе не прикупил? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13496 25 декабря 2019 JuJeu написал 24 минуты назад: sol1tary написал 11 часов назад: JuJeu написал 14 часов назад: Кто-нибудь айпад про юзал? Есть что-то интересное в нем? экран dimko-_-syan написал 24.12.2019 в 21:34: Ты себе не прикупил? не, у меня эйр последний я ваще хз нахуя его купил, лежит себе пылится) бывает сирики на нем смотрю и как второй экран использую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13497 26 декабря 2019 так апйпад супер устройство. дома ниче кроме него не юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13498 26 декабря 2019 последний айпад обычный стоит всего 20к = топ девайс для дома, когда уходишь поесть на кухню или чет такое По эирподсам про = короч в итоге они стали комфортными благодаря смене амбушюр. рофл в том, что мне почему-то заходят самые маленькие, а моей девушке (45кг веса) заходят самые большие ))) хз как это работает Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13499 26 декабря 2019 ну айпад очень ситуативный гаджет как основной девайс его я не знаю как можно использовать rozensort написал 2 минуты назад: последний айпад обычный стоит всего 20к = топ девайс для дома, когда уходишь поесть на кухню или чет такое По эирподсам про = короч в итоге они стали комфортными благодаря смене амбушюр. рофл в том, что мне почему-то заходят самые маленькие, а моей девушке (45кг веса) заходят самые большие ))) хз как это работает слушай, а тебе не кажутся эрподсы тихими? мне приходится почти до конца громкость выкручивать, чтобы на комфортном уровне слушать с битсами х такого не было кстати, по амбушюрам ты прав, мне тоже ток самые мелкие заходят, чем больше ставишь - тем сильнее давят на уши в плане звукового давления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13500 26 декабря 2019 Вот если юзать iPad Pro как чувак - вещь незаменимая. У меня появился на 4м курсе ipad 3 gen с 3g. это был лучший девайс, кроме 4 айфона по своему времени, которым я владел. читать статьи, готовить доклады(которые заранее не подготовил, прям на паре), банально открыть вики и читать в паралель к тому что рассказывает препод это супер полезно для учебы. ну а смотреть сериалы, фильмы играть в игры и тд - ноу комментс, очень было удобно. по размеру - как тетрадь на 60 листов. автономность - полтора дня. Мое имхо - это то, что айпад нужен именно для студента. если ты уже закончил универ профитней будет купить любой макбук, времени использовать айпад уже не так много Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение