Fergon #13542 17 января 2020 Какие предложения лучшие для аудиокниг сейчас? И интересуют те, где оплата по месяцам, а не по книгам Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #13543 18 января 2020 насколько ощутима разница между эйрподс и эйрподс про? померять в магазине вряд ли дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13544 19 января 2020 poopeR написал 14 часов назад: насколько ощутима разница между эйрподс и эйрподс про? померять в магазине вряд ли дадут ну ты хоть уточни в чем разница. В принципе во всем, это же 2 разных типа наушников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #13545 20 января 2020 Fergon написал 17.01.2020 в 11:44: Какие предложения лучшие для аудиокниг сейчас? И интересуют те, где оплата по месяцам, а не по книгам у меня сторител стоит, норм. очень порадовала там из последнего озвучка Хабенским некоторых рассказов Довлатова. за это прям отдельный респект сторителу. мне не нравится на самом деле плата по месяцам т.к. книги заебывают, хочется переключиться на какие-нибудь лекции на пару недель или музыку, а бабки списывают при этом цена 450р весьма высока относительно мира подписок Fergon понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13546 20 января 2020 poopeR написал 18.01.2020 в 12:36: насколько ощутима разница между эйрподс и эйрподс про? померять в магазине вряд ли дадут чел, там почти все разное лучше найди место, где мб можно взять попробовать или потестить в самом магазе тебе же лучше будет, а то купишь, а у тебя либо вываливаются они, либо уши болят, либо звук не устраивает итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #13547 25 января 2020 Объясните тупому, эта модель будет полноценно работать в России или нет? https://1click.ru/catalogue/krasnoyarsk/phones/iphone/appleiphone11/appleiphone1164gbchernyy/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13548 25 января 2020 iNsiG написал 10 часов назад: Объясните тупому, эта модель будет полноценно работать в России или нет? https://1click.ru/catalogue/krasnoyarsk/phones/iphone/appleiphone11/appleiphone1164gbchernyy/ да но хз как с гарантией, потому что в России двухсимочные (физически) 11ые айфоны не выпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13549 26 января 2020 (изменено) Если ничего не поменялось с прошлого года, то 2симочный 100% без гарантии на территории рф, но все работает. Только все равно пока что на айфоне это хуевое решение, по факту кроме звонков на вторую сим ты ничего не получаешь. Изменено 26 января 2020 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #13550 26 января 2020 товарищи эпплчане, подскажите, пожалуйста, насколько рентабельно покупать 5 вотчи? выбираю между 3 и 5. Особой разницы не вижу, кроме ценника с разницей в 14к (ну и экран 42 вс 44 мм) киллер фичи имеются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #13551 26 января 2020 Суть не в двухсимочности, а в том, что есть магазины с ценой ниже условного МВидео тысяч на 8. Это типа серые телефоны? Или у них маржа ниже? Или как так получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13552 27 января 2020 iNsiG написал 16 часов назад: Суть не в двухсимочности, а в том, что есть магазины с ценой ниже условного МВидео тысяч на 8. Это типа серые телефоны? Или у них маржа ниже? Или как так получается? ну естественно он серый, рст моделей на 2 физических сим не бывает. Да маржа ниже ну и закуп естественно ниже, такие магазины в принципе и рст могут привезти тебе по договоренности, но тоже с меньшей ценой чем в офф. ретейлах oo4375oo написал 17 часов назад: товарищи эпплчане, подскажите, пожалуйста, насколько рентабельно покупать 5 вотчи? выбираю между 3 и 5. Особой разницы не вижу, кроме ценника с разницей в 14к (ну и экран 42 вс 44 мм) киллер фичи имеются? бери 4 - это золотая середина по цене сейчас 3 смысла нет брать, они рили устарели и продашь уже потом из за копейки, они щас на авито еле еле за 12к продаются где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #13553 27 января 2020 Invisible24rus написал 22 минуты назад: бери 4 - это золотая середина по цене сейчас 3 смысла нет брать, они рили устарели и продашь уже потом из за копейки, они щас на авито еле еле за 12к продаются где то Я по ценам смотрю, разница между 4 и 5 в районе 3к что ли. Легче тогда рили 5 брать. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13554 27 января 2020 oo4375oo написал 21 минуту назад: Invisible24rus написал 45 минут назад: бери 4 - это золотая середина по цене сейчас 3 смысла нет брать, они рили устарели и продашь уже потом из за копейки, они щас на авито еле еле за 12к продаются где то Я по ценам смотрю, разница между 4 и 5 в районе 3к что ли. Легче тогда рили 5 брать. спасибо. ну если такая разница, то да 5 брать и не париться. А 3 это реально уже выкинутые деньги, типа если они есть, то менять их особо нет смысла, а вот с новья сейчас покупать точно не стоит oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #13555 27 января 2020 Invisible24rus написал 7 часов назад: oo4375oo написал 7 часов назад: Invisible24rus написал 8 часов назад: бери 4 - это золотая середина по цене сейчас 3 смысла нет брать, они рили устарели и продашь уже потом из за копейки, они щас на авито еле еле за 12к продаются где то Я по ценам смотрю, разница между 4 и 5 в районе 3к что ли. Легче тогда рили 5 брать. спасибо. ну если такая разница, то да 5 брать и не париться. А 3 это реально уже выкинутые деньги, типа если они есть, то менять их особо нет смысла, а вот с новья сейчас покупать точно не стоит а за сколько можно первые продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #13556 28 января 2020 (изменено) iNsiG написал 9 часов назад: Invisible24rus написал 17 часов назад: oo4375oo написал 17 часов назад: Invisible24rus написал 18 часов назад: бери 4 - это золотая середина по цене сейчас 3 смысла нет брать, они рили устарели и продашь уже потом из за копейки, они щас на авито еле еле за 12к продаются где то Я по ценам смотрю, разница между 4 и 5 в районе 3к что ли. Легче тогда рили 5 брать. спасибо. ну если такая разница, то да 5 брать и не париться. А 3 это реально уже выкинутые деньги, типа если они есть, то менять их особо нет смысла, а вот с новья сейчас покупать точно не стоит а за сколько можно первые продать? хз, ну а рублей 6 может заберет кто, от города тоже зависит, гугли в свое авито. Тут даже вопрос не цены, а нужности, по факту 1 вотчи вообще никому не нужны уже я тут айфон Се то заебался продавать тк он никому уже не нужен, либо обмены на мусорные телефоны предлагают Изменено 28 января 2020 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #13557 2 февраля 2020 всем привет! не подскажете, а с установкой операционной системы с флешки на iMac 2009 должны быть проблемы? не видит ее (видит в дисковой утилите, не видит как bootable usb) где уже только не делал саму флешку, даже на другом маке (до этого transmac соответственно) пробовал и sierra и el capitan и snow leopard это доисторический мамонт, который шел еще с dvd-приводом, и в инете пишут подобную фигню (и то вроде уже не актуальную) но я был уверен, что это обходится. диска офк нет, да даже привод пишущий где-то найти и то проблема. через инет и т.п. эта хуйня естественно обновляться еще не умеет сори, если не по теме, остальная мастерская мертва и шанс на ответ в топике что я создам почти нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13558 2 февраля 2020 Roux написал 6 часов назад: всем привет! не подскажете, а с установкой операционной системы с флешки на iMac 2009 должны быть проблемы? не видит ее (видит в дисковой утилите, не видит как bootable usb) где уже только не делал саму флешку, даже на другом маке (до этого transmac соответственно) пробовал и sierra и el capitan и snow leopard это доисторический мамонт, который шел еще с dvd-приводом, и в инете пишут подобную фигню (и то вроде уже не актуальную) но я был уверен, что это обходится. диска офк нет, да даже привод пишущий где-то найти и то проблема. через инет и т.п. эта хуйня естественно обновляться еще не умеет сори, если не по теме, остальная мастерская мертва и шанс на ответ в топике что я создам почти нулевой посмотри сначала тут какая тебе реально максимальная версия оси подходит - https://eshop.macsales.com/guides/Mac_OS_X_Compatibility потом попробуй на другом маке создать флешку через терминал, не используя никакие программы - https://support.apple.com/en-us/HT201372 и попробуй еще раз с флешки переустановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #13559 10 февраля 2020 Invisible24rus написал 27.01.2020 в 11:41: oo4375oo написал 27.01.2020 в 11:18: Invisible24rus написал 27.01.2020 в 10:54: бери 4 - это золотая середина по цене сейчас 3 смысла нет брать, они рили устарели и продашь уже потом из за копейки, они щас на авито еле еле за 12к продаются где то Я по ценам смотрю, разница между 4 и 5 в районе 3к что ли. Легче тогда рили 5 брать. спасибо. ну если такая разница, то да 5 брать и не париться. А 3 это реально уже выкинутые деньги, типа если они есть, то менять их особо нет смысла, а вот с новья сейчас покупать точно не стоит почему не стоит? взял себе третьи (нахуя платить в 2 раза больше за несколько абсолютно бесполезных фич) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #13560 10 февраля 2020 Лично я уже как неделю хожу с пятыми это первое устройство от яблока, которое принесло мне ровно ноль удовольствия пользования за первую неделю но при этом не то что я его хуесосю, нет, очень приятные внешне Часы, удобные, неплохой функционал в целом (удобно расплачиваться с часов теперь + оповещения) Но хуй знает потраченных денег одновременно не жалко и жалко короче очень двоякий продукт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение