Invisible24rus #1361 23 июня 2016 (изменено) Пиздец берут сосунги хтсшки и потом обо всех мобилках на андроиде думают так, вот бесят такие дебилкины я кстати 3гс не так давно продавал, почти в идеальном состоянии, правда батерея мертвая, а так все збс, даже трещин на пластике не было около 3.5 и зарядки, хотя это вроде как болезнь Изменено 23 июня 2016 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1362 23 июня 2016 в апреле взял себе вот ето https://market.yande...155425004880001 сук пиздос я и бал таво рот!!! думал за 3 месяца уж привыкну к етому ебаному ведроидуно нет, сука какое же дерьмище бля нимагу сука думаю взять SE или подождать нового осенью, но тогда еще ждать пока он подешевеет АЙ БЛЯДЬ ШО ДЕЛАТЬ то есть никаких нареканий к скорости, камере, связи и т.д., НО ЕТО ДЕРЬМО!!!1 Пиздец берут сосунги хтсшки и потом обо всех мобилках на андроиде думают так, вот бесят такие дебилкины я кстати 3гс не так давно продавал, почти в идеальном состоянии, правда батерея мертвая, а так все збс, даже трещин на пластике не было около 3.5 и зарядки, хотя это вроде как болезньА что по твоему является топовым андроидом? Щас бы s7 с говном смешать... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1364 23 июня 2016 Нексусы, китайфоны, прошлые мото Но никак не хтц, самсунги, лыжы, мейзы и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1365 23 июня 2016 эй эплдрочерыкогда 7 выйдет на 6 цены опускаются?или как это работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1366 23 июня 2016 (изменено) в апреле взял себе вот ето https://market.yande...155425004880001 сук пиздос я и бал таво рот!!! думал за 3 месяца уж привыкну к етому ебаному ведроидуно нет, сука какое же дерьмище бля нимагу сука думаю взять SE или подождать нового осенью, но тогда еще ждать пока он подешевеет АЙ БЛЯДЬ ШО ДЕЛАТЬ то есть никаких нареканий к скорости, камере, связи и т.д., НО ЕТО ДЕРЬМО!!!1 Пиздец берут сосунги хтсшки и потом обо всех мобилках на андроиде думают так, вот бесят такие дебилкины я кстати 3гс не так давно продавал, почти в идеальном состоянии, правда батерея мертвая, а так все збс, даже трещин на пластике не было около 3.5 и зарядки, хотя это вроде как болезньА что по твоему является топовым андроидом? Щас бы s7 с говном смешать...блять ну нексусы например, если брать ценовой диапозон, лично для меня теже сяоми, и за 10-20к ебашут, прям всем устраивают, и если че до 6 были все айфики, не с потолка разговариваю, после 5с был мейзу, ненавидел андроид, щас взял сяоми, и просто вспоминаю айфон, ничем не хуже, местами лучше, единственное, чем наверное андроид досих пор не может похвастаться, так это, что он не сделан для дебиков из коробки, в любом случае, день два, надо потратить на настройки, оптимизацию Изменено 23 июня 2016 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1367 23 июня 2016 эй эплдрочерыкогда 7 выйдет на 6 цены опускаются?или как это работает?Офк Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1368 23 июня 2016 (изменено) тачвиз Нексусы, китайфоны, прошлые мото Но никак не хтц, самсунги, лыжы, мейзы и тддолбоёб на хтц и мейзу пизедц? вот просто распиши, чем тебе мейзу не нравитсячто это аналог айфона со стоимостью в 3 раза дешевле?htc да, в говне, м8 был последним нормальнымно от мейзу все кайфуютдаже ваш яблодрочер на вилсакоме Изменено 23 июня 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1369 23 июня 2016 щас бы поэкономитьа потом сдохнуть от рака, из за фенольных китайских мобилЗАТО НАИБАЛ СИСТЕМУ В РОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1370 23 июня 2016 щас бы поэкономитьа потом сдохнуть от рака, из за фенольных китайских мобилЗАТО НАИБАЛ СИСТЕМУ В РОТ счас бы за айфон с себестоимостью 170у.е платить 600+ баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1371 23 июня 2016 Нексусы, китайфоны, прошлые мото Но никак не хтц, самсунги, лыжы, мейзы и тддолбоёб на хтц и мейзу пизедц? вот просто распиши, чем тебе мейзу не нравитсячто это аналог айфона со стоимостью в 3 раза дешевле?htc да, в говне, м8 был последним нормальнымно от мейзу все кайфуютдаже ваш яблодрочер на вилсакомеБлядь, видно же что описался парень. Он имел в виду сиоми, а не мейзу.Мейзу это щас топовый китайфон - всем известно. ars0k и Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1372 23 июня 2016 айфон лучше luntik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1373 23 июня 2016 надеюсь твой попец качественно подгорит, когда стилизация антен на новом айфоне будет копировать таковые на pro 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1374 23 июня 2016 ебать зашкварныйвсе дизайн айфона пиздятдаже провальный дизайн 6 и 6ы умудрились спиздить все производители андроидопараши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1375 23 июня 2016 так пиздят, что ни у кого такой уродской задней панели нет идею антен на 6 слизали с htc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1376 23 июня 2016 Да пошли нахуй со своими андроидами, бомжи ебаные Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1377 23 июня 2016 Да пошли нахуй со своими андроидами, бомжи ебаныеСегодня в метро залип на типа, который юзал 3gs Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1378 23 июня 2016 Да пошли нахуй со своими андроидами, бомжи ебаныеСегодня в метро залип на типа, который юзал 3gs Какой же ты тупой. Я даже выебываться тем, что имею перед тобой не хочу... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1379 23 июня 2016 че ты там имеешь ролики и бмв1? imhatep понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1380 23 июня 2016 че ты там имеешь ролики и бмв1?Еще один вылез Вы кто такие вообще? Идите нахуй отсюда Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение