DVAHAS #14121 12 октября 2020 Борис красава Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14122 12 октября 2020 Какой из 3х лучше xr xs или 11 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14123 12 октября 2020 ElGobedano написал 40 минут назад: Какой из 3х лучше xr xs или 11 ? 11 офк странный вопрос) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14124 12 октября 2020 DVAHAS написал 7 минут назад: ElGobedano написал 47 минут назад: Какой из 3х лучше xr xs или 11 ? 11 офк странный вопрос) Щас просто акция + купон 43к, 11 сильно дороже 49 990,00 руб. | Смартфон Apple iPhone XS как новый 256GB Space Gray [восстановлен на заводе Apple, SIM любых операторов, официальная гарантия]https://a.aliexpress.com/_eNwgre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14125 12 октября 2020 ElGobedano написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: ElGobedano написал 2 часа назад: Какой из 3х лучше xr xs или 11 ? 11 офк странный вопрос) Щас просто акция + купон 43к, 11 сильно дороже 49 990,00 руб. | Смартфон Apple iPhone XS как новый 256GB Space Gray [восстановлен на заводе Apple, SIM любых операторов, официальная гарантия]https://a.aliexpress.com/_eNwgre ну тогда ты некорректно задал вопрос братишечка, если у тебя есть 50к на айфон и хочешь ты 256гб памяти то лучшим для тебя будет именно десятка Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14126 12 октября 2020 DVAHAS написал 34 минуты назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Какой из 3х лучше xr xs или 11 ? 11 офк странный вопрос) Щас просто акция + купон 43к, 11 сильно дороже 49 990,00 руб. | Смартфон Apple iPhone XS как новый 256GB Space Gray [восстановлен на заводе Apple, SIM любых операторов, официальная гарантия]https://a.aliexpress.com/_eNwgre ну тогда ты некорректно задал вопрос братишечка, если у тебя есть 50к на айфон и хочешь ты 256гб памяти то лучшим для тебя будет именно десятка Вымысле xs или просто x? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #14127 12 октября 2020 ElGobedano написал 45 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: ElGobedano написал 3 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Какой из 3х лучше xr xs или 11 ? 11 офк странный вопрос) Щас просто акция + купон 43к, 11 сильно дороже 49 990,00 руб. | Смартфон Apple iPhone XS как новый 256GB Space Gray [восстановлен на заводе Apple, SIM любых операторов, официальная гарантия]https://a.aliexpress.com/_eNwgre ну тогда ты некорректно задал вопрос братишечка, если у тебя есть 50к на айфон и хочешь ты 256гб памяти то лучшим для тебя будет именно десятка Вымысле xs или просто x? Хс, десятка уже слегка под устарела в качестве нового телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #14128 12 октября 2020 ElGobedano написал 40 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: Какой из 3х лучше xr xs или 11 ? 11 офк странный вопрос) Щас просто акция + купон 43к, 11 сильно дороже 49 990,00 руб. | Смартфон Apple iPhone XS как новый 256GB Space Gray [восстановлен на заводе Apple, SIM любых операторов, официальная гарантия]https://a.aliexpress.com/_eNwgre ну тогда ты некорректно задал вопрос братишечка, если у тебя есть 50к на айфон и хочешь ты 256гб памяти то лучшим для тебя будет именно десятка Вымысле xs или просто x? не легче тогда брать XR, если ты не хочешь брать 11? Х уже нет смысла покупать (именно покупать), 3 года телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14129 12 октября 2020 Мне нравится XS по размеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14130 12 октября 2020 oo4375oo написал 9 минут назад: ElGobedano написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: ElGobedano написал 3 часа назад: DVAHAS написал 3 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: Какой из 3х лучше xr xs или 11 ? 11 офк странный вопрос) Щас просто акция + купон 43к, 11 сильно дороже 49 990,00 руб. | Смартфон Apple iPhone XS как новый 256GB Space Gray [восстановлен на заводе Apple, SIM любых операторов, официальная гарантия]https://a.aliexpress.com/_eNwgre ну тогда ты некорректно задал вопрос братишечка, если у тебя есть 50к на айфон и хочешь ты 256гб памяти то лучшим для тебя будет именно десятка Вымысле xs или просто x? не легче тогда брать XR, если ты не хочешь брать 11? Х уже нет смысла покупать (именно покупать), 3 года телефону. в идеале нужно ждать выхода 12шки, тогда и 11 немного подешевеет в магазах, +додики начнут массово сливать 2-3 месячные телефоны с чеками и гарантией на авито, для тех кто ограничен в деньгах это один из ебейших вариантов (офк нужно подобрать годный вариант, на который не снимали смерть тесака и не открывали пиво телефоном), потому что можно будет купить по сути новый телефон на 10-15к дешевле чем в магазе Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14131 12 октября 2020 А зачем вам этот бичуганский "как новый" зашкваридзе его же по любому прошлый владелец в жопу засовывал доставал оттуда процессор байоник а11 и ЗАСОВЫВАЛ В ЖОПУ перед тем как в трейд ин слить Invisible24rus написал 1 час назад: ElGobedano написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: ElGobedano написал 4 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: ElGobedano написал 5 часов назад: Какой из 3х лучше xr xs или 11 ? 11 офк странный вопрос) Щас просто акция + купон 43к, 11 сильно дороже 49 990,00 руб. | Смартфон Apple iPhone XS как новый 256GB Space Gray [восстановлен на заводе Apple, SIM любых операторов, официальная гарантия]https://a.aliexpress.com/_eNwgre ну тогда ты некорректно задал вопрос братишечка, если у тебя есть 50к на айфон и хочешь ты 256гб памяти то лучшим для тебя будет именно десятка Вымысле xs или просто x? Хс, десятка уже слегка под устарела в качестве нового телефона в десятке вроде даже esim нет если нет esim - это бесполезный кусок говна а не телефон и если бы я чисто случайно не узнал что у нас ОКАЗЫВАЕТСЯ уже как полгода все операторы поддерживают esim я бы так и сидел на ведре до скончания времен потому что 1 симка в телефоне это сразу можно в помойку выкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14132 12 октября 2020 хс заебись телефон, если бы не батарея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14133 12 октября 2020 Короче эпл мне два стула предлагают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14134 12 октября 2020 ElGobedano написал 1 час назад: Короче эпл мне два стула предлагают предлагаю сесть на тот, что с хуями и купить 11ый по сниженной цене после выхода 12шки, так хотя бы попаболь будет не такой сильной Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14135 12 октября 2020 Хз я наверное тоже 11 себе возьму как и ожидалось в 12 эпл сделали такую же двухкомфорочную плиту на месте камеры задней покупать про сакс за сто тыщ рупий я точно не буду, ибо на аскетычах поэтому остается только 11 либо вообще на максимальных крысичах с переходом на папичи XR взять там же в теории все то же самое, что и в 11, только камера похуже (хотя камера довольно важна конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #14136 12 октября 2020 Никитка))) написал 37 минут назад: Хз я наверное тоже 11 себе возьму как и ожидалось в 12 эпл сделали такую же двухкомфорочную плиту на месте камеры задней покупать про сакс за сто тыщ рупий я точно не буду, ибо на аскетычах поэтому остается только 11 либо вообще на максимальных крысичах с переходом на папичи XR взять там же в теории все то же самое, что и в 11, только камера похуже (хотя камера довольно важна конечно) процессор, батарея, дисплей? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #14137 12 октября 2020 DVAHAS написал 6 минут назад: Никитка))) написал 44 минуты назад: Хз я наверное тоже 11 себе возьму как и ожидалось в 12 эпл сделали такую же двухкомфорочную плиту на месте камеры задней покупать про сакс за сто тыщ рупий я точно не буду, ибо на аскетычах поэтому остается только 11 либо вообще на максимальных крысичах с переходом на папичи XR взять там же в теории все то же самое, что и в 11, только камера похуже (хотя камера довольно важна конечно) процессор, батарея, дисплей? дисплей точно такой же батареия почти точно такая же (+1 час в режиме разговора) процессор ну камон какая разница а12 или а11 будем честны сейчас даже 7 айфон не вызывает никаких прям трудностей в работе даже там все практически летает поэтому XR или 11 - это вопрос чисто камеры для любого конечно потребителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14138 12 октября 2020 Если бы у меня были бабки, я без раздумий пошёл и купил 11 pro чиста топ телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #14139 12 октября 2020 я полгода проходил с 11 про мах, телефон ахуенен для меня лишь охуенной батареей. Дело, конечно, в том, что я ебанат и 100к отдал за тлф, основные фишки которого не юзал (мне поебать на камеру было и тд). Махнулся с сестрой, у которой обычная Х. Форм-фактор этого устройства просто ахуенный. Да и все мои нужды он удовлетворяет. Еще бы батарею ему получше, не менял бы еще несколько лет. ElGobedano написал 5 часов назад: Мне нравится XS по размеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #14140 12 октября 2020 Будет конечн рофл, если завтра не покажут телефоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение