luntik #141 12 февраля 2016 когда у тебя много музыки и фото на 16гб, все не уместишь.Давай еще скажи что нужно покупать больше гб.16 гигов в 2016 А пасхалка изи контрится. Всего то навсего аккум вытащить и вставить обратно Вот лучше о гравитационных волнах научный видосик посмотрите Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #142 13 февраля 2016 А пасхалка изи контрится. Всего то навсего аккум вытащить и вставить обратно ))))))))всего-то разобрать телефон и войднуть гарантию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #143 13 февраля 2016 другу кидал картинку про 1970 год и интерфейс. у него тупо айфон не ставил час ночи, иначе ггвп был бы)_))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #144 13 февраля 2016 всего разберешь айфон а потом обновишьсяи у тебя нет телефона сори))))https://m.geektimes.ru/post/270780/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #145 13 февраля 2016 Зачем статью скинул? Там совсем о другом. Бтв можно просто подождать пока батарея разрядится (~сутки если фулл заряд)Сутки без телефона) хах мем А айпады бтв не ломаются чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #146 13 февраля 2016 А айпады бтв не ломаются чтоли?вроде как все 64битные девайсы ломаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #147 13 февраля 2016 Зачем статью скинул? Там совсем о другом. Бтв можно просто подождать пока батарея разрядится (~сутки если фулл заряд)Сутки без телефона) хах мем А айпады бтв не ломаются чтоли? Ну если дома сидишь,например, то похуй же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #148 13 февраля 2016 Да даже если домаЯ бы ваще с ума сошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #149 13 февраля 2016 на ютубе в комментах чувак писал, что сво айпад сломал таК))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #150 13 февраля 2016 А пасхалка изи контрится. Всего то навсего аккум вытащить и вставить обратно ))))))))всего-то разобрать телефон и войднуть гарантиюА кто нить после этого пробовал поменять телефон по гарантии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #151 13 февраля 2016 кстати вопрос - если брать серый айфон , его потом можно сдать по гарантии типа в рестор ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowz #153 13 февраля 2016 Какой макбук взять до 100к? и в чем разница между аир и про? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #154 13 февраля 2016 Покупать макбуки в 2076 :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #156 13 февраля 2016 всего разберешь айфон а потом обновишьсяи у тебя нет телефона сори))))https://m.geektimes.ru/post/270780/Щас бы не знать суть этой ошибки в 2016 :avtorklif: Покупать макбуки в 2076 :avtorklif: ДИСТВИТЕЛЬНАХуесос Зашел, сука, называется в топан. Подорвало аж нахуй Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #157 13 февраля 2016 Какой макбук взять до 100к? и в чем разница между аир и про?на про изи в дотан играть сможешь, а на аире нет, остальные различия не существенны и про них можно не думать :pisubudew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #158 13 февраля 2016 Какой макбук взять до 100к? и в чем разница между аир и про?Ты хочешь отдать 100к за устройство и не понимаешь разницы между эир и про? Ты в своем уме? на про изи в дотан играть сможешь, а на аире нет, остальные различия не существенны и про них можно не думать :pisubudew:Да что ты говоришь. Что же мне мешает играть в дотан на эире?СУКА, ЭКСПЕРТЫ ПОНАЛЕТЕЛИ, БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: В пизду, пойду спать нахуй, на сегодня хватит этого Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #159 13 февраля 2016 А пасхалка изи контрится. Всего то навсего аккум вытащить и вставить обратно ))))))))всего-то разобрать телефон и войднуть гарантиювсего навсего у каждого юзера айфона найдется под рукой отвертка маленькая(торкс?) и присоска с медиатором(в идеале)а так придется нести в магазик пусть там в каком нибудь айкейсесе за 500-1000р тебе отсоединят один шлейф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #160 13 февраля 2016 Какой макбук взять до 100к? и в чем разница между аир и про?Ты хочешь отдать 100к за устройство и не понимаешь разницы между эир и про? Ты в своем уме? на про изи в дотан играть сможешь, а на аире нет, остальные различия не существенны и про них можно не думать :pisubudew:Да что ты говоришь. Что же мне мешает играть в дотан на эире?СУКА, ЭКСПЕРТЫ ПОНАЛЕТЕЛИ, БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: В пизду, пойду спать нахуй, на сегодня хватит этогонаверно греться будет, не? моя прошка норм греется, а в эирах же новых нет кулеров даже, или я что-то упускаю? хотя, погуглил, вроде играется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение