top1 #16521 20 сентября 2023 я обновил и у меня пропали палочки сети хз как вернуть надо где то в настройках искать а так все норм работает как и работало Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16522 20 сентября 2023 top1 написал 30 минут назад: я обновил и у меня пропали палочки сети хз как вернуть надо где то в настройках искать а так все норм работает как и работало неправда, расскажи всем как сильно ты ощущаешь уменьшение автономности на 11% и как страдаешь от этого Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16523 20 сентября 2023 https://vc.ru/money/843892-tinkoff-otpravil-pretenziyu-v-app-store-iz-za-prilozheniya-the-pocket-app-pohozhego-na-servis-banka Но вирусы украдут деньги на Андроиде, не путайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16524 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 17 минут назад: https://vc.ru/money/843892-tinkoff-otpravil-pretenziyu-v-app-store-iz-za-prilozheniya-the-pocket-app-pohozhego-na-servis-banka Но вирусы украдут деньги на Андроиде, не путайте самое смешное то, что только юзеры андроида усираются в теме эппл как всё хуево у яблока, юзерам же яблока абсолютно поебать и в тему про андроиды они не заходят)) финк эбаут ит мэн Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16525 20 сентября 2023 DVAHAS написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: https://vc.ru/money/843892-tinkoff-otpravil-pretenziyu-v-app-store-iz-za-prilozheniya-the-pocket-app-pohozhego-na-servis-banka Но вирусы украдут деньги на Андроиде, не путайте самое смешное то, что только юзеры андроида усираются в теме эппл как всё хуево у яблока, юзерам же яблока абсолютно поебать и в тему про андроиды они не заходят)) финк эбаут ит мэн Бро здесь в разделе почти никто не пишет, золотые годы прошли, даже мой брат @Uncleeee больше не прошивает телефоны Но новый айфон создал инфоповод, почему на пообсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16526 20 сентября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: https://vc.ru/money/843892-tinkoff-otpravil-pretenziyu-v-app-store-iz-za-prilozheniya-the-pocket-app-pohozhego-na-servis-banka Но вирусы украдут деньги на Андроиде, не путайте самое смешное то, что только юзеры андроида усираются в теме эппл как всё хуево у яблока, юзерам же яблока абсолютно поебать и в тему про андроиды они не заходят)) финк эбаут ит мэн Бро здесь в разделе почти никто не пишет, золотые годы прошли, даже мой брат @Uncleeee больше не прошивает телефоны Но новый айфон создал инфоповод, почему на пообсуждать? да ты уже несколько страниц понос льёшь, и новый айфон тут не при чем, купи уже себе тоже и будешь нормальным пацаном, а не хуилкой с андроидом Изменено 20 сентября 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16527 20 сентября 2023 DVAHAS написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: https://vc.ru/money/843892-tinkoff-otpravil-pretenziyu-v-app-store-iz-za-prilozheniya-the-pocket-app-pohozhego-na-servis-banka Но вирусы украдут деньги на Андроиде, не путайте самое смешное то, что только юзеры андроида усираются в теме эппл как всё хуево у яблока, юзерам же яблока абсолютно поебать и в тему про андроиды они не заходят)) финк эбаут ит мэн Бро здесь в разделе почти никто не пишет, золотые годы прошли, даже мой брат @Uncleeee больше не прошивает телефоны Но новый айфон создал инфоповод, почему на пообсуждать? да ты уже несколько страниц понос льёшь, и новы Ты с каждым годом все токсичнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16528 20 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: DVAHAS написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: DVAHAS написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: https://vc.ru/money/843892-tinkoff-otpravil-pretenziyu-v-app-store-iz-za-prilozheniya-the-pocket-app-pohozhego-na-servis-banka Но вирусы украдут деньги на Андроиде, не путайте самое смешное то, что только юзеры андроида усираются в теме эппл как всё хуево у яблока, юзерам же яблока абсолютно поебать и в тему про андроиды они не заходят)) финк эбаут ит мэн Бро здесь в разделе почти никто не пишет, золотые годы прошли, даже мой брат @Uncleeee больше не прошивает телефоны Но новый айфон создал инфоповод, почему на пообсуждать? да ты уже несколько страниц понос льёшь, и новы Ты с каждым годом все токсичнее неправда, почитай посты 5 летней давности - охуеешь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16529 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: https://vc.ru/money/843892-tinkoff-otpravil-pretenziyu-v-app-store-iz-za-prilozheniya-the-pocket-app-pohozhego-na-servis-banka Но вирусы украдут деньги на Андроиде, не путайте Да вот у тебя 10 магазов не ведре, жди что подхватишь майнер И сгорит твой телефончик и жопу тебе подпалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16530 20 сентября 2023 ElGobedano написал Только что: Darkd3ad написал 1 час назад: https://vc.ru/money/843892-tinkoff-otpravil-pretenziyu-v-app-store-iz-za-prilozheniya-the-pocket-app-pohozhego-na-servis-banka Но вирусы украдут деньги на Андроиде, не путайте Да вот у тебя 10 магазов не ведре, жди что подхватишь майнер Да, но тебе не мешает в России ставить с офф сайта банка приложения или даже... из рустора...., но тут скорее вопрос к модерации апстора на телефоне на 100-200к рубликов, который апстор много лет позиционировал как безопасную штуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #16531 20 сентября 2023 DVAHAS написал 6 часов назад: ну вот сегодня высрали типа 13ый на 11% хуже держит батарею на ОС17 У меня после обновления и перезагрузки тел внезапно нагрелся, потом остыл. Ну и потом я сразу же поехал в тачке с включенным навигатором и на зарядке, и почему-то тел не зарядился, а даже чуть-чуть просел. Но щас вроде норм, видимо освоился А так 17-я ось же уже не бета, и страшных багов быть не должно. Я тоже всегда обновляюсь сразу, ибо не терпится посмотреть на то, как купертиновские гении в очередной раз ускорили анимации на 1% DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16532 20 сентября 2023 kez написал 28 минут назад: DVAHAS написал 7 часов назад: ну вот сегодня высрали типа 13ый на 11% хуже держит батарею на ОС17 Ну и потом я сразу же поехал в тачке с включенным навигатором и на зарядке телефон не сказал "памагити" ? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #16533 20 сентября 2023 орирую с попыток о чём-то рационально обсуждать с двахасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16534 20 сентября 2023 ты вообще кто? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16535 20 сентября 2023 DVAHAS said 8 hours ago: top1 said 8 hours ago: я обновил и у меня пропали палочки сети хз как вернуть надо где то в настройках искать а так все норм работает как и работало неправда, расскажи всем как сильно ты ощущаешь уменьшение автономности на 11% и как страдаешь от этого я зашёл на дтф (уже ошибка) почитать комменты по поводу иос 17 чел пишет нашёл 5 багов в ios 17 и конечно же не рекомендунт обновляться ну я думаю пиздец там критичные какие-то моменты, надо чекнуть. хотя сам на тот момент сидел на новом патче уже день и ничего такого не заметил начинаю читать. первый баг - внимание, КОНТАКТ С ТЕЛЕФОНА НА ТЕЛЕФОН ОТПРАВЛЯЕТСЯ ИНОГДА НЕ С ПЕРВОГО РАЗА или че-то такое стоит ли говорить, что остальные 4 это такая же хуйня и связаны с функциями, о существовании которых я даже не задумывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16536 20 сентября 2023 BeautifulDream написал 1 час назад: DVAHAS написал 9 часов назад: top1 написал 9 часов назад: я обновил и у меня пропали палочки сети хз как вернуть надо где то в настройках искать а так все норм работает как и работало неправда, расскажи всем как сильно ты ощущаешь уменьшение автономности на 11% и как страдаешь от этого я зашёл на дтф (уже ошибка) почитать комменты по поводу иос 17 чел пишет нашёл 5 багов в ios 17 и конечно же не рекомендунт обновляться ну я думаю пиздец там критичные какие-то моменты, надо чекнуть. хотя сам на тот момент сидел на новом патче уже день и ничего такого не заметил начинаю читать. первый баг - внимание, КОНТАКТ С ТЕЛЕФОНА НА ТЕЛЕФОН ОТПРАВЛЯЕТСЯ ИНОГДА НЕ С ПЕРВОГО РАЗА или че-то такое стоит ли говорить, что остальные 4 это такая же хуйня и связаны с функциями, о существовании которых я даже не задумывался ну да, все эти страхи обновлений для задротов, у луи си кея был монолог на эту тему угарный, что то там про лаги в мобильной связи и дикий пожар в жёппе у ёбнутых людей по этому поводу Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #16537 20 сентября 2023 BeautifulDream написал 1 час назад: DVAHAS написал 9 часов назад: top1 написал 10 часов назад: я обновил и у меня пропали палочки сети хз как вернуть надо где то в настройках искать а так все норм работает как и работало неправда, расскажи всем как сильно ты ощущаешь уменьшение автономности на 11% и как страдаешь от этого я зашёл на дтф (уже ошибка) почитать комменты по поводу иос 17 чел пишет нашёл 5 багов в ios 17 и конечно же не рекомендунт обновляться ну я думаю пиздец там критичные какие-то моменты, надо чекнуть. хотя сам на тот момент сидел на новом патче уже день и ничего такого не заметил начинаю читать. первый баг - внимание, КОНТАКТ С ТЕЛЕФОНА НА ТЕЛЕФОН ОТПРАВЛЯЕТСЯ ИНОГДА НЕ С ПЕРВОГО РАЗА или че-то такое стоит ли говорить, что остальные 4 это такая же хуйня и связаны с функциями, о существовании которых я даже не задумывался читал тоже на дтф мнение что айфон говно из-за того что на 6 айфон эмулятор сеги не вставал kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16538 20 сентября 2023 бля прикольно когда музыку слушаешь в подсах а тебе пишут в вк или телеге и сири зачитывает от кого и произносит текст сообщения я по приколу сказал "ответить" музыка притихла и я голосом текст набрал не высовывая телефона из кармана и все отправилось сука наука а еще жду когда на русском будет такая нейронка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #16539 20 сентября 2023 DVAHAS написал 9 часов назад: kez написал 9 часов назад: DVAHAS написал 16 часов назад: ну вот сегодня высрали типа 13ый на 11% хуже держит батарею на ОС17 Ну и потом я сразу же поехал в тачке с включенным навигатором и на зарядке телефон не сказал "памагити" ? Так я ж наоборот ему по-братски облегчил жизнь, и зарядку подоткнул, а то бедолага и дорогу показывает, и музыки переключает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16540 20 сентября 2023 kez написал 4 часа назад: DVAHAS написал 13 часов назад: kez написал 14 часов назад: DVAHAS написал 21 час назад: ну вот сегодня высрали типа 13ый на 11% хуже держит батарею на ОС17 Ну и потом я сразу же поехал в тачке с включенным навигатором и на зарядке телефон не сказал "памагити" ? Так я ж наоборот ему по-братски облегчил жизнь, и зарядку подоткнул, а то бедолага и дорогу показывает, и музыки переключает ну ваще это убивает батарею насколько мне известно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение