ElGobedano #16802 Posted February 24 Как мне на vlc фильмы кидать через браузер ? Захожу по айпи не открывает адрес Quote Share this post Link to post
smailouser #16803 Posted February 27 (edited) зачем тебе кидать фильмы кудато когда ты можешь их смотреть в эпл видео? за тебя уже все продумали а ты херней занимаешься как андроидбичи Edited February 27 by smailouser Quote @@smailouser Share this post Link to post
sol1tary #16804 Posted February 27 ElGobedano написал 24.02.2024 в 10:42: Как мне на vlc фильмы кидать через браузер ? Захожу по айпи не открывает адрес а ты в самом vlc врубил опцию шейпинга по wifi? если да - то походу ты не один https://code.videolan.org/videolan/vlc-ios/-/issues/1501 Quote Share this post Link to post
ElGobedano #16805 Posted February 27 sol1tary написал 4 минуты назад: ElGobedano написал 24.02.2024 в 12:42: Как мне на vlc фильмы кидать через браузер ? Захожу по айпи не открывает адрес а ты в самом vlc врубил опцию шейпинга по wifi? если да - то походу ты не один https://code.videolan.org/videolan/vlc-ios/-/issues/1501 Ставил, просто другу сказал про способ он сразу расшарил все, скинул. У меня ясен хуй так не сработало Quote Share this post Link to post
MAMA_GUFA #16806 Posted April 6 подскажет кто впн через каждые 5 минут выключается 14про Quote Share this post Link to post
DVAHAS #16807 Posted April 6 MAMA_GUFA написал 1 час назад: подскажет кто впн через каждые 5 минут выключается 14про другой впн пробовал? у меня иногда планет так бесоёбит, потом его попускает, когда тупит на адгуард переключаюсь, тестируй MAMA_GUFA likes this Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
vidik.ua #16808 Posted April 12 Короче взял у сестры поклацать 15 про Макс. Айфон наконец то смог в смартфон, все идеально экран, камера автономность Всё кроме цены Хотя аналог у Самсунга стоит так же, так что... Quote Share this post Link to post
DVAHAS #16809 Posted April 12 vidik.ua написал 5 часов назад: Короче взял у сестры поклацать 15 про Макс. Айфон наконец то смог в смартфон, все идеально экран, камера автономность Всё кроме цены Хотя аналог у Самсунга стоит так же, так что... +1 айфоноблядь в треде Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
DVAHAS #16811 Posted April 17 coali написал 4 часа назад: Че как вам ласт обнова? хз не обновлялся, че там нового? Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
coali #16812 Posted April 17 DVAHAS написал 2 минуты назад: coali написал 4 часа назад: Че как вам ласт обнова? хз не обновлялся, че там нового? Интерфейс переработали, вообщем много всего, советую обновится Quote мемолог Share this post Link to post
DVAHAS #16813 Posted April 17 coali написал 8 минут назад: DVAHAS написал 11 минут назад: coali написал 4 часа назад: Че как вам ласт обнова? хз не обновлялся, че там нового? Интерфейс переработали, вообщем много всего, советую обновится понял принял Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
top1 #16814 Posted April 17 ни у кого не вылазило на заблоченом экране подтвердите свой апл айди а там совсем левая почта какая то ну я отмену нажал в настройках глянул там моя почта кто то украсть хотел ? Quote моя <3 Share this post Link to post
lilmike #16815 Posted April 17 top1 написал 32 минуты назад: ни у кого не вылазило на заблоченом экране подтвердите свой апл айди а там совсем левая почта какая то ну я отмену нажал в настройках глянул там моя почта кто то украсть хотел ? чем таким занимаешься старина https://www.vedomosti.ru/technology/news/2024/04/11/1031324-apple-predupredila-polzovatelei Quote morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Share this post Link to post
top1 #16816 Posted April 17 lilmike написал 25 минут назад: top1 написал 58 минут назад: ни у кого не вылазило на заблоченом экране подтвердите свой апл айди а там совсем левая почта какая то ну я отмену нажал в настройках глянул там моя почта кто то украсть хотел ? чем таким занимаешься старина https://www.vedomosti.ru/technology/news/2024/04/11/1031324-apple-predupredila-polzovatelei Quote моя <3 Share this post Link to post
LLeum #16817 Posted April 17 MAMA_GUFA написал 06.04.2024 в 08:50: подскажет кто впн через каждые 5 минут выключается 14про поставь приложение openvpn connect потом качаешь конфиг отсюда(https://antizapret.prostovpn.org/antizapret-tcp.ovpn) и импортируешь его в прилагу, работает без перебоев абсолютно Quote нормальный парень Share this post Link to post
1lnw #16818 Posted April 18 (edited) top1 написал 17.04.2024 в 15:38: ни у кого не вылазило на заблоченом экране подтвердите свой апл айди а там совсем левая почта какая то ну я отмену нажал в настройках глянул там моя почта кто то украсть хотел ? У начальника на работе случай такой был, узнал что он в сбер ходил приложуху ставил сберовскую. После обновления айоса 3 раза появилась табличка типо войдите в учетку. Загуглил электронную почту её использует в офисе сбера для установки приложухи MAMA_GUFA написал 06.04.2024 в 08:50: подскажет кто впн через каждые 5 минут выключается 14про В телеграме найди VPN Окно в Европу, лучше впна не встречал за 2 года Edited April 18 by 1lnw Quote Share this post Link to post
lilmike #16819 Posted April 18 бля, мужики, то есть вы покупаете айфоны, но впадлу пару баксов в месяц заплатить за впн Quote morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Share this post Link to post