lilmike #17041 вчера в 05:43 в днс бтв одно время тоже палью торговали, хз как щас бля, если не хотите переплачивать и боитесь за оригинальность, пиздуйте к самому проверенному серовозу в вашем городе, и дешевле чем у крупных сетевиков будет а так да, китаезы ща все подделывать начали, разве что на дешевом говне всегда уебищные микрофоны Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17042 вчера в 06:24 lilmike написал 40 минут назад: в днс бтв одно время тоже палью торговали, хз как щас бля, если не хотите переплачивать и боитесь за оригинальность, пиздуйте к самому проверенному серовозу в вашем городе, и дешевле чем у крупных сетевиков будет а так да, китаезы ща все подделывать начали, разве что на дешевом говне всегда уебищные микрофоны у меня на дешевом говне годные микрофоны, говорю же лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17043 вчера в 08:14 DVAHAS написал 1 час назад: lilmike написал 2 часа назад: в днс бтв одно время тоже палью торговали, хз как щас бля, если не хотите переплачивать и боитесь за оригинальность, пиздуйте к самому проверенному серовозу в вашем городе, и дешевле чем у крупных сетевиков будет а так да, китаезы ща все подделывать начали, разве что на дешевом говне всегда уебищные микрофоны у меня на дешевом говне годные микрофоны, говорю же лол хз бро, я мб не встречал таких подделок, чтобы микрофон нормальный был меня на моих оригах 3 подсах то не всегда удовлетворяет микро, хз че там китайцы за 20 баксов умудрились в твои засунуть Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17044 вчера в 10:42 lilmike написал 2 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: lilmike написал 4 часа назад: в днс бтв одно время тоже палью торговали, хз как щас бля, если не хотите переплачивать и боитесь за оригинальность, пиздуйте к самому проверенному серовозу в вашем городе, и дешевле чем у крупных сетевиков будет а так да, китаезы ща все подделывать начали, разве что на дешевом говне всегда уебищные микрофоны у меня на дешевом говне годные микрофоны, говорю же лол хз бро, я мб не встречал таких подделок, чтобы микрофон нормальный был меня на моих оригах 3 подсах то не всегда удовлетворяет микро, хз че там китайцы за 20 баксов умудрились в твои засунуть я сам в ахуе, все жду когда они наебнутся и придется оригинал покупать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17045 вчера в 10:51 DVAHAS написал 7 минут назад: lilmike написал 2 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: lilmike написал 5 часов назад: в днс бтв одно время тоже палью торговали, хз как щас бля, если не хотите переплачивать и боитесь за оригинальность, пиздуйте к самому проверенному серовозу в вашем городе, и дешевле чем у крупных сетевиков будет а так да, китаезы ща все подделывать начали, разве что на дешевом говне всегда уебищные микрофоны у меня на дешевом говне годные микрофоны, говорю же лол хз бро, я мб не встречал таких подделок, чтобы микрофон нормальный был меня на моих оригах 3 подсах то не всегда удовлетворяет микро, хз че там китайцы за 20 баксов умудрились в твои засунуть я сам в ахуе, все жду когда они наебнутся и придется оригинал покупать а где покупал? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17046 вчера в 11:01 lilmike написал 9 минут назад: DVAHAS написал 18 минут назад: lilmike написал 2 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: lilmike написал 5 часов назад: в днс бтв одно время тоже палью торговали, хз как щас бля, если не хотите переплачивать и боитесь за оригинальность, пиздуйте к самому проверенному серовозу в вашем городе, и дешевле чем у крупных сетевиков будет а так да, китаезы ща все подделывать начали, разве что на дешевом говне всегда уебищные микрофоны у меня на дешевом говне годные микрофоны, говорю же лол хз бро, я мб не встречал таких подделок, чтобы микрофон нормальный был меня на моих оригах 3 подсах то не всегда удовлетворяет микро, хз че там китайцы за 20 баксов умудрились в твои засунуть я сам в ахуе, все жду когда они наебнутся и придется оригинал покупать а где покупал? озон зон зон Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17047 вчера в 12:37 DVAHAS написал 1 час назад: lilmike написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: lilmike написал 4 часа назад: DVAHAS написал 6 часов назад: lilmike написал 6 часов назад: в днс бтв одно время тоже палью торговали, хз как щас бля, если не хотите переплачивать и боитесь за оригинальность, пиздуйте к самому проверенному серовозу в вашем городе, и дешевле чем у крупных сетевиков будет а так да, китаезы ща все подделывать начали, разве что на дешевом говне всегда уебищные микрофоны у меня на дешевом говне годные микрофоны, говорю же лол хз бро, я мб не встречал таких подделок, чтобы микрофон нормальный был меня на моих оригах 3 подсах то не всегда удовлетворяет микро, хз че там китайцы за 20 баксов умудрились в твои засунуть я сам в ахуе, все жду когда они наебнутся и придется оригинал покупать а где покупал? озон зон зон а ссылочку есть возможность найти? а то там этого дерьма навалом Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #17048 22 часа назад пиздец и че как мне хуету за 2 к отличить хуету за 20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17049 17 часов назад lilmike написал 11 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: lilmike написал 13 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: lilmike написал 16 часов назад: DVAHAS написал 18 часов назад: lilmike написал 18 часов назад: в днс бтв одно время тоже палью торговали, хз как щас бля, если не хотите переплачивать и боитесь за оригинальность, пиздуйте к самому проверенному серовозу в вашем городе, и дешевле чем у крупных сетевиков будет а так да, китаезы ща все подделывать начали, разве что на дешевом говне всегда уебищные микрофоны у меня на дешевом говне годные микрофоны, говорю же лол хз бро, я мб не встречал таких подделок, чтобы микрофон нормальный был меня на моих оригах 3 подсах то не всегда удовлетворяет микро, хз че там китайцы за 20 баксов умудрились в твои засунуть я сам в ахуе, все жду когда они наебнутся и придется оригинал покупать а где покупал? озон зон зон а ссылочку есть возможность найти? а то там этого дерьма навалом можно кста новые вводные, на улице микрофоны оказались не так хороши как в тихом помещении, а точнее совсем не хороши, ну это терпимо за 2.2к то хех MAMA_GUFA написал 4 часа назад: пиздец и че как мне хуету за 2 к отличить хуету за 20к на ютабе есть видосы как отличить Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17050 12 часов назад Какие еще видосы, пусуай андроид червь смотрит видосы, я за что плачу деньги? За сервис, почему стив не позаботился о том, что бы мой про макс вообще не подключался к подделке? Это что за безобразие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17051 11 часов назад Shyrik написал 29 минут назад: Какие еще видосы, пусуай андроид червь смотрит видосы, я за что плачу деньги? За сервис, почему стив не позаботился о том, что бы мой про макс вообще не подключался к подделке? Это что за безобразие? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17052 10 часов назад DVAHAS написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Какие еще видосы, пусуай андроид червь смотрит видосы, я за что плачу деньги? За сервис, почему стив не позаботился о том, что бы мой про макс вообще не подключался к подделке? Это что за безобразие? Я черьезно, почему я должен с весами приходить в магазин и блять взешивать наушники в 2024ом году, что бы понять орига это или не паль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17053 10 часов назад самый верный способ узнать паль или нет это поставив на зарядку пару раз пальцем по крышке в центре где лампочка постучать если диод загорится и заморгает знает орига Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17054 10 часов назад да не ебите мозги - просто купите у серовозов в своем городе, будет и дешевле и не паль Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #17055 9 часов назад скиньте кто серовоз в мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17056 7 часов назад ElGobedano написал 1 час назад: скиньте кто серовоз в мск вот эти давно продают серяк и цены вкуснее всех это на горбушке ElGobedano понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17057 7 часов назад бса норм магаз, но уже раскрученный, но на горбе наверное изи дешевле найдешь Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #17058 7 часов назад воу воу мужчины, пусть лучше у бигов купит, там проверено хотя бы, потому что ноунеймы на горбушке только в добрый путь кинут Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17059 7 часов назад ну уши у них чето по охуевшей цене прям, дороже региональных перепуков Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17060 7 часов назад top1 написал 3 часа назад: самый верный способ узнать паль или нет это поставив на зарядку пару раз пальцем по крышке в центре где лампочка постучать если диод загорится и заморгает знает орига короче попробовал на своих всратышах - не работает эта фича Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение