Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Какой макбук взять до 100к? и в чем разница между аир и про?

Ты хочешь отдать 100к за устройство и не понимаешь разницы между эир и про? Ты в своем уме?

на про изи в дотан играть сможешь, а на аире нет, остальные различия не существенны и про них можно не думать :pisubudew: :pisubudew:

Да что ты говоришь. Что же мне мешает играть в дотан на эире?

СУКА, ЭКСПЕРТЫ ПОНАЛЕТЕЛИ, БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: В пизду, пойду спать нахуй, на сегодня хватит этого

свали нахуй навсегда из этого топана, долбоёба кусок

как же заебало читать твоё говно тут сука

Поделиться сообщением

Страсти :mameprivet:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Вчера вечером пролежал 4s в луже в воде на столе часа пол, взял в руки он работал, через минут 5 потух, и теперь не включается. Всю ночь лежал в рисе и не включается тоже((( что делать(((

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

он не про рис ,а про телефон

бля кто то там в доту собрался на Эире играть

У него даже кулера нет :lolpray:

на айпаде играешь в гавно какое-нибудь с графоном,потом можно пирожки печь на нем

Поделиться сообщением

Может быть ты пойдешь нахуй? Обоснуй, чмо

он не про рис ,а про телефон

бля кто то там в доту собрался на Эире играть

У него даже кулера нет :lolpray:

на айпаде играешь в гавно какое-нибудь с графоном,потом можно пирожки печь на нем

Еще один знаток макбуков :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Вчера вечером пролежал 4s в луже в воде на столе часа пол, взял в руки он работал, через минут 5 потух, и теперь не включается. Всю ночь лежал в рисе и не включается тоже((( что делать(((

4s так то менять уже пора

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Может быть ты пойдешь нахуй? Обоснуй, чмо

иногда лучше жевать чем говорить

ты заквотил три человека, написал три высера которые не несут никакого смысла и не отвечают на вопросы которые там задали

если тебе нечего сказать по делу - завали ебало и не пиши тогда вообще ничего вместо того чтоб оставлять посты без какого-либо смысла

ars0k понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

иногда лучше жевать чем говорить

ты заквотил три человека, написал три высера которые не несут никакого смысла и не отвечают на вопросы которые там задали

если тебе нечего сказать по делу - завали ебало и не пиши тогда вообще ничего вместо того чтоб оставлять посты без какого-либо смысла

Давай по порядку

Darkd3ad, Rooster, Blowz, horustheoneokja = 1+1+1+1 :dunno:

Ладно, хуй с ним, давай рассмотрим по подробнее эти 4 цитаты

всего разберешь айфон а потом обновишься

и у тебя нет телефона сори))))

https://m.geektimes.ru/post/270780/

Щас бы не знать суть этой ошибки в 2016 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Что ты бы хотел, что бы я здесь написал? Зачем мне начинать что либо объяснять, если его сообщение в корне не правильное и ему проще вникнуть в суть этой ошибки, если уж он о ней начал разговор, а не просто вбрасывать заранее не прочитанную инфу. Если уж ближе к делу, то данная ошибка возникает только при замене тач айди у ашота и ни каким боком не относится ко всему остальному, тем более к аккуму

Покупать макбуки в 2076 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ДИСТВИТЕЛЬНА

Хуесос

Зашел, сука, называется в топан. Подорвало аж нахуй

Что тебя удивило тут? Высер на высер. Опять же, смысл мне писать ему что либо вразумительное? Я надеялся на то, что этот говноед продолжит беседу, но он слился

Какой макбук взять до 100к? и в чем разница между аир и про?

Ты хочешь отдать 100к за устройство и не понимаешь разницы между эир и про? Ты в своем уме?

Эту квоту, я так понял, ты не посчитал за высер, верно? Почему?

на про изи в дотан играть сможешь, а на аире нет, остальные различия не существенны и про них можно не думать :pisubudew: :pisubudew:

Да что ты говоришь. Что же мне мешает играть в дотан на эире?

СУКА, ЭКСПЕРТЫ ПОНАЛЕТЕЛИ, БЛЯДЬ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: В пизду, пойду спать нахуй, на сегодня хватит этого

Или этот? Понять бы еще, какой же все таки пост тебе понравился :lol: Ок, что тут не так? Человек говорит, что играть в дотан на эире не сможешь. Я говорю, что СХУЯЛИ, сможешь! Дальше я ожидаю развитие нашего конструктивного разговора, придерживая аргументы в рукаве, но, к счастью, использовать их не пришлось пока

нет 4с еще нормальная мобила

Офк :lol:

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

ну можешь выкладывать свои аргументы, ибо видосы где кто-то играет в дотан на эире длятся по несколько минут, а, как известно, нагревание происходит постепенно, соответственно, через час игры тёплым, летним деньком может и перегреться :nate:

так-то мне рили интересно, если на новых эирах нет проблем с дотаном - значит и другие игры, интересные мне, потянет, а это уже повод скинуть прошку и взять воздух :buba:

Поделиться сообщением

И да, мне всегда есть, что сказать по делу, но нету смысла тут, на пд, начинать диалог по существу и в адекватной форме. Это тебе не тех поддержка Apple. Все на этом форуме начинается с высера и потом плавно переплывает в что то похожее на конструктивный разговор. Ты, по сути, тоже высер запостил сначала до того, как я попросил тебя обосновать

ну можешь выкладывать свои аргументы, ибо видосы где кто-то играет в дотан на эире длятся по несколько минут, а, как известно, нагревание происходит постепенно, соответственно, через час игры тёплым, летним деньком может и перегреться :nate:

так-то мне рили интересно, если на новых эирах нет проблем с дотаном - значит и другие игры, интересные мне, потянет, а это уже повод скинуть прошку и взять воздух :buba:

Тут все просто. Когда ты разберешь или что легче просто посмотришь по ссылке ниже, то ты увидишь, что кулер то там есть и существенной, а то и просто разницы в нагреве между прошкой и эиром абсолютно нет, тем более не может быть и речи о каких либо перегревах.

http://www.3dnews.ru/910745

По поводу разницы между прошкой и эиром я так же не однократно высказывал свое мнение. Тут нужно выбрать то, что подходит больше лично тебе. Я, например, настолько привык и обожаю этот ретина дисплей, что никогда в жизни бы не взял эир и всем бы посоветовал сделать выбор в пользу 13" прошки. И это только один из плюсов. Я считаю, что пока нужно делать выбор между прошкой и обычным макбуком. Поживем, увидим, Apple должна в ближайшее время обновить свою линейку эиров

Поделиться сообщением

спасибо за инфу.

Соглашусь что ретина очень приятно смотрится, на работе за обычным моником очень тяжело сидеть, хотя что тут объяснять, кто юзал тот и так всё это понимает

Поделиться сообщением

хотя что тут объяснять, кто юзал тот и так всё это понимает

:nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Если ты эту маленькую черную круглую хуиту считаешь кулером,у меня для тебя плохие новости

там нет кулера и об этом вроде сами эпл и сказали

поэтому про игры в доту можно забыть

Поделиться сообщением

ващет эта маленькая круглая хуита выглядит как вполне дефолтный куллер для мелких ноутбуков и она будет вполне достаточно охлаждать ноут если его не перенагружать, чего дота не должна делать если играть на минималках

Поделиться сообщением

ну типа серьёзно, у меня куллер на ноуте с дискретным видео не намного больше этого, а у МБА оно интегрированое, т.е. охлаждаешь ты вообще только проц

ты не особо сможешь нагрузить его так чтоб ему от перегрева стало плохо

Поделиться сообщением

Если ты эту маленькую черную круглую хуиту считаешь кулером,у меня для тебя плохие новости

поэтому про игры в доту можно забыть

Ты даун?

ну типа серьёзно, у меня куллер на ноуте с дискретным видео не намного больше этого, а у МБА оно интегрированое, т.е. охлаждаешь ты вообще только проц

ты не особо сможешь нагрузить его так чтоб ему от перегрева стало плохо

У мбп 13" тоже нету дискретки

От куда вообще взяли такую инфу? Кулера нету в обычном макбуке. Он там и не нужен нахуй

Поделиться сообщением

Он там и не нужен нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Он там и не нужен нахуй

Ты че нибудь вразумительное осилишь написать?

Не хочешь в Apple пойти работать? Предложишь им воткнуть кулер в айфон, например

Изменено пользователем luntik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...