healms #2061 25 июня 2016 Да, там всё на автомате стоит, я уже сто раз чекал. А симок других нет под рукой. :/ ну а хули там показывает emei, версию модема и прочую хуйню? emei *#06# должен быть, остальное вроде в настройкахВ меню "сим карты и мобильные сети" карточка показана как "отключена", но в то же время я могу копировать контакты с симки в адресную книгу телефона. Как так? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2062 25 июня 2016 что то не в порядке с частью прошивки по названием phone или как тебе указали emei слетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2063 25 июня 2016 (изменено) что то не в порядке с частью прошивки по названием phoneили как тебе указали emei слетелКак это чекнуть? Набрал *#06# - высветился имей. Это значит что все ок? Изменено 25 июня 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2064 25 июня 2016 если он такой же как и под крышкой то с имей всё оке ты его прошивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2065 25 июня 2016 Нет, не прошивал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2066 25 июня 2016 а что у тебя за прошивка стоит проглядел тему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=708289 твоего телефонапишут что смарт для внутр китайского рынкат.е. если ты получил его с прошивкой на русском значит его прямо перед продажей прошил китаецвозможно криво или кривой прошивкойпрошей локализованную стабл версию из той темывозможно это решит твою проблемуно возможно проблема и аппаратная если заказывай на али я бы уже спор открывал на частичный возвратесли и решишь трабл то это тебя не ебета если не решишь будет дешевый смарт без симки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2067 25 июня 2016 Можешь скинуть пример таких споров или это всё частные случаи? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2068 25 июня 2016 каждый спор индивидуален до обострения потому что продавцы разные ну и от тебя многое зависит можешь поистерить что заказал телефон за большие для тебя деньги, ждал очень долго, а он не исполняет главную функцию можешь хладнокровно поугрожать ужасным отзывом на 2х языках я даже хз что лучше ну и в гугле полно гайдов по диспутам али даже на ютубе я даже на дваче видел прежде чем перепрошивать поделай фоток скринчиков видео запиши как ты юзаешь 2 симки и ни одна не работает а потом бах и на твоей нокии всё работает этого хватит чтобы продавец обосралсятолько качества не ставь охуенное там ограничение есть на видосы и фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2069 26 июня 2016 че за багуля 2 лота почемуто и на 1 нет защиты моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2070 26 июня 2016 ты с чего бабло заплатил дурачок? кстати дайте список самых крутых телефонов с али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2071 26 июня 2016 все xiaomione plus 3 :nate:мб лееко, но там хз че с прошивками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2072 26 июня 2016 На JD.ru сейчас маме Wileyfox Storm взял за ~8900 рублей.Параметры крутости у каждого свои. Чем огромную спискоту выкладывать лучше подберу тебе индивидуально. Бесплатно Пользуйся моментом, жидок Ну и Дядяяяя хуйни не посоветует Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2074 26 июня 2016 (изменено) Потому что маме. Камеры, прошивка, поддержка мобильных частот, гарантия, внешний вид - тут все пункты за Штормом. У Нота 3 из преимуществ только юсб тайп-си и аккум, но я думаю, что первого она в глаза не видела, а батарейка у неё и так не утонет. Изменено 26 июня 2016 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2075 26 июня 2016 Какую сумму компенсации указать? Если телефон можно перепрошить и баг пропадет - фуллпрайс кажется несправедливым слегка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #2076 26 июня 2016 Какую сумму компенсации указать? Если телефон можно перепрошить и баг пропадет - фуллпрайс кажется несправедливым слегка. не ну бля тут для каких целей покупался.. Например у тебя за сутки набегает примерно 180 минут разговоров (вх/исх) и там смс-ки всякие, то по факту телефоном (по прямому назначению) ты не пользовался Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2077 26 июня 2016 Все очень мило, но ничего не понять. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2078 26 июня 2016 Какую сумму компенсации указать? Если телефон можно перепрошить и баг пропадет - фуллпрайс кажется несправедливым слегка. я откуда знаюсам решайя тебе мама что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2079 26 июня 2016 пропало качество 720п в ютубе, хз че случилось - мб обнова какая то былав видюхах точно есть 720 и даже 1080 и 2к, но в мобилке 480 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость the end has come #2080 26 июня 2016 хз все есть и через браузер и через ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение