Ramil #2241 16 июля 2016 сегодня часа 4 гулял по городу и ловил покемоновкак же заебись с нормальным телефоном и 4ж Darkd3ad и Seadog понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2242 16 июля 2016 А я сегодня XCOM:EW поставил и шпилю в свободное время на работе. Советую Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2243 16 июля 2016 мне на мобилке чето хертстона+МКХ+Покемонов уже дохуя, времени то сток нет) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #2244 19 июля 2016 (изменено) Вчера забрал Meizu m3 noteВ браузере всё отлично, но с плеймаркета качать отказывается. Причины?? (Сижу через мобильный интернет 3GВ браузере оказывается тоже не мог качать, но тут уже мне предложили разрешить качать через мобильную сеть. Разрешил - заработало и в маркете. Так как вай фая дома нет - хочу подключиться к ПК. Сеть (телефон) нашло, галочку поставил, а на телефоне новый доступ не появился. Мб нужно где-то дополнительно свитчнуться? (где?). Изменено 19 июля 2016 пользователем dds- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2246 19 июля 2016 Подскажите годное приложение чтобы оно оповещало пушем о постах в выбранных группах/пабликах.В гугле посмотрел - там куча дерьма всякого - лень копаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2247 19 июля 2016 пришел Meizu pro 6. пушка вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2248 20 июля 2016 (изменено) MuZzle' timestamp='1468939674' post='18728681']Подскажите годное приложение чтобы оно оповещало пушем о постах в выбранных группах/пабликах.В гугле посмотрел - там куча дерьма всякого - лень копаться вообще то в самом приложении в вк заходишь в группу, жмешь в правом верхнем углу менюшку, и там уведомлять о новых записях, будет уведомление приходить, как будто смска вк пришла пришел Meizu pro 6. пушка вообще включить забыл Изменено 20 июля 2016 пользователем Invisible24rus Uncleeee, bananax0r, abszzz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2249 20 июля 2016 (изменено) Дело в том что я использую офф клиент для личного акк, а кейт для рабочего. Обновил кейт - оказалось он тоже умеет так Изменено 20 июля 2016 пользователем 2l8]MuZzle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2250 22 июля 2016 сап пипл. есть ли резон заказать мейзу м3 мини с алиэкспресса? если да, то посоветуйте хорошего продавца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2251 22 июля 2016 с али всегда надо заказыватьtopmall china / goldway проверенные продавцы кешбек от epn.bz 7% не забудь юзануть, на стекло хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2253 22 июля 2016 ну так а челучшие телефоны делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2254 22 июля 2016 (изменено) вчера ток столкнулся на мейзу с проблемой лолподключаешь внешний хдд по отг, все нормнажимаешь безопасное отключениеИ ЕГО БОЛЬШЕ ВКЛЮЧИТЬ НЕЛЬЗЯСУКА НЕТ КНОПКИ ПОДКЛЮЧИТЬ после ребута не подрубается все равно не знаю эт только на этой прошивке или на прошлой тоже былоно сук эпик подскажите как включить если я даун и не смог Изменено 22 июля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2255 22 июля 2016 че за кешбек и где его юзатьстекло отдельно заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2256 22 июля 2016 ну регаешься тут https://epn.bz/ru/cashback по желаниюможешь тут https://cashback.epn.bz/?inviter=6ec12 , чтобы я профитосов тоже слутал ыыы потом ставишь их плагин для алиэкспрессазаходишь в али, совершаешь покупку и в ЛК должен появиться кешбекполучаешь телефон, подтверждаешь на али заказ, получаешь кешбек стекло покупаешь тут http://ru.aliexpress.com/store/product/Mocolo-0-33mm-2-5D-Glass-Film-Explosion-proof-Anti-glare-Tempered-Glass-Screen-Protector-For/102534_32664057080.html бтв ты точно уверен что тебе мейзу нужен? Прям вот на 100% знаешь что тебя ждет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2257 22 июля 2016 да я в курсе, что телефон не подарокс телефона сижу, так что кб мне не светит (привет армейка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2258 22 июля 2016 так там есть и мобильное приложение, которое работает вот неделю назад колонку мобильного приложения али заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2259 22 июля 2016 кешбек от epn.bz 7% не забудь юзануть, на стекло хватит а че со скидкару и их 10%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2260 22 июля 2016 (изменено) Со скидкойру все ок, начисляют стабильно, вылпачивают тоже. Только у них долго ждать надо.Постоянно юзаю, всем советую. Изменено 22 июля 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение