Renkai #2581 15 августа 2016 Ну типо дизайн, сборка, они у м3нот на голову выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2582 15 августа 2016 Пацаны какую прошивку на редми 3 поставить и стоит ли ее ставить? Просто хз на сколько китайская хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2584 15 августа 2016 (изменено) https://multirom.me/index.php?m=app&a=view&id=41&app=roms эту начисто поставь и всё будет шикарно и вообще разблокируй загрузчик, ставь рекавери, рут ееее кайф Изменено 15 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2585 15 августа 2016 поясните неофиту на пальцахвот я поставил себе cwm, левую прошивку поставил, сейчас всё настрою, наставлю программ и буду пользоватьсяможно как то бэкап чтобы в случае чего в пару кликов я получил готовый рабочий телефон с моей прошивкой, программами и настройками? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2586 15 августа 2016 Бляя ну что это такоенексус(айфон) с какой-то хуетой черной сзади поясните неофиту на пальцахвот я поставил себе cwm, левую прошивку поставил, сейчас всё настрою, наставлю программ и буду пользоватьсяможно как то бэкап чтобы в случае чего в пару кликов я получил готовый рабочий телефон с моей прошивкой, программами и настройками?зря ты квм выбрал, twrp в тыщу раз лучше да, там можно фулл бэкап сделать, в тврп например, там чисто всё бэкапитсяесли нужны только программы, то титаниум бэкап выбор идеальныйсохраняет так, что когда восстанавливаешь всё сразу готово, даже логиниться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2587 15 августа 2016 +Когда мне надо было с цма перейти на ррИ не хотел прогресс терять в холодном сердцеТитаниум бекап изи Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2588 15 августа 2016 найса свм я выбрал потому что в инструкции ннаписано было, так то я не знаю что да как это всё.алсо, я ошибся, я не прошивку левую поставил, а boot модифицированный. ну вообще желательно чтобы бэкапались и настройки андроида. Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2589 15 августа 2016 зачем? настройки андроида - 2 минуты и то в циане если, т.к. там настроек больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2590 15 августа 2016 я поэтому и спросил. то есть чтобы вообще минимум движений было просто залил бэкап и ходишь с ебалом довольным чисто без пердолинга Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2591 15 августа 2016 зачем? настройки андроида - 2 минуты и то в циане если, т.к. там настроек большепосле миюи в см13.1 полчаса в настройках провел. Там день же куча всего настраивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2592 15 августа 2016 хззвукдисплейклавиатурабыстрый доступ слевабатарея с процентами0.5 0.5 0.5 поставить в разработчикееще мб че, слишком быстро хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2593 15 августа 2016 (изменено) гугловскую клавиатуру очень долго настраиватьа если проебать словарь то это гг. этот уебок мало слов знает Изменено 15 августа 2016 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2594 16 августа 2016 Юэает кто кэшбек epn.bz? Че то выплату уже 2 недели жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2595 16 августа 2016 На киви приходила за пару часов.А вообще скидка.ру советую, там 10%. Правда холд очень большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #2596 16 августа 2016 В прошлый раз да, вывел быстро на киви. Сейчас вот жду 2 недели, тех.поддержка пишут что проблемы с платежной, суки. Скидка.ру - в смысле холд большой? Определенная минимальная сумма на вывод типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2597 16 августа 2016 Нет, конкретно с алиэкспрессом - вывод после 28 числа следующего после подтверждения покупки месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2598 16 августа 2016 гугловскую клавиатуру очень долго настраиватьа если проебать словарь то это гг. этот уебок мало слов знаетчто несет этот долбоеб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2599 16 августа 2016 Хз, выключить свайп, убрать кнопку голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2600 16 августа 2016 когда верил что не придется прошивать мейзу но он весь забит китайскими приложениями 6 гигов, не работает плей маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение