Maxim #2601 16 августа 2016 когда верил что не придется прошивать мейзуно он весь забит китайскими приложениями 6 гигов, не работает плей маркетТоже готов был к этому, но на удивление он пришел с русским языком, без китайского софта и ГП работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2602 16 августа 2016 как снести сразу все приложения гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2603 16 августа 2016 забрал свой новый м3 на 32гбкакой же он охуенный внешне поебать на флайм, хз, не мешает пиздец канеш разница между м2поюзал его месяца три правда и был доволенно поверхность третьего преич milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2604 16 августа 2016 (изменено) когда верил что не придется прошивать мейзуно он весь забит китайскими приложениями 6 гигов, не работает плей маркет когда поленился продавану сказать что тебе в хуй не уперлся китайский андроид и не попросил его распаковать телефон и установить глобальную прошивку Изменено 16 августа 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2605 16 августа 2016 гайс если на 4пда нет нужной апкашки, то где еще варик искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2607 16 августа 2016 rot meizu ebal ves' vecher prosidel zajimaya 2 knopki i smotrya na RECOVERY иногда на бесконечно загружающийся Flyme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2609 16 августа 2016 rot meizu ebal ves' vecher prosidel zajimaya 2 knopki i smotrya na RECOVERY иногда на бесконечно загружающийся Flyme когда поленился продавану сказать что тебе в хуй не уперлся китайский андроид и не попросил его распаковать телефон и установить глобальную прошивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2610 16 августа 2016 привет парни что сейчас можно купить топового бюджет гдет 30к мб чуть больше только что бы без прошивок и прочей хуйни а чтоб для людейпонимаю что тема андроида но написал сюда тк тема поиска мертва так что рассмотрел бы другие платформы тоже кроме офк виндус фона я сюда помню писал пару месяцев назад мне предложили что то подождать а еще напомните плз как называется какойто азиатский смартфон про него вулсаком еще видос делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2611 16 августа 2016 (изменено) Не надо слушать вилсакома, слушай меня, там был zuk, хуйня полная Oneplus 3 64gbXiaomi mi5 128gb керамика(самая топ версия, 32 и 64 будут 22-25к, но без керамики) Если экран нужен больше бери оп3, поменьше - ми5 А вообще в начале сентября ожидается xiaomi mi note 2 (5.7")Ультратоп, но так если каждый раз откладывать по месяцу можно нихуя в итоге не купить, т.к. что-то новое раз в 3 месяца выходитОп3 и ми5 идеальные сейчас Изменено 16 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2612 16 августа 2016 спасибо дядя посмотрел мельком оба варианта по внешке больше нравится оп3(форма) 3000 батарея это примерно на сколько? в режиме игры средней или серфа интернетаи откуда покупать лучше?128гб не надо да и даже 64 но вот раз хайпят так хиоми есть ли у него какието важные плюсы перед оп3?а то я посмотрел батарея одинаковая проц вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2613 16 августа 2016 Ну дефолт батарея, до вечера т.е. ее хватает на изичах Плюсы минусы сам определи, для начала посмотри что больше нравится миуи или cyanogen Покупать с алиэкспресса лучше, кешбэк заюзаешь и 8-10% вернутся (на стекло и пелоси в самый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2614 16 августа 2016 https://multirom.me/index.php?m=app&a=view&id=41&app=roms эту начисто поставь и всё будет шикарно и вообще разблокируй загрузчик, ставь рекавери, рут ееее кайфа можно полный гайд.Как все это делать.Я просто никогда такое не далла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2615 16 августа 2016 какая топовая дебетовая карта с кешбеком есть? думаю завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2616 16 августа 2016 https://multirom.me/index.php?m=app&a=view&id=41&app=roms эту начисто поставь и всё будет шикарно и вообще разблокируй загрузчик, ставь рекавери, рут ееее кайфа можно полный гайд.Как все это делать.Я просто никогда такое не даллаНа 4пда в теме своего телефона максимально разжевано всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2617 16 августа 2016 бляяяяя я если честно настолько не хочу всей этой хуйню маеться с прошивкой и всякими настройками ладно я вообщем остановлюсь на оп3 спасибоа еще я али не пользовался ниразу может кто то дать ссылку на продавца оп3?еще вопрос что такое пелоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2618 16 августа 2016 (изменено) Там все нормально с прошивками Во всяком случае у оп3 точно Topmall china и goldway вот два продавца которым я доверяю 100%, они чутка дороже остальных, но меня не подводили, можешь и других посмотреть, вон сайт sintetiki.net Original Pelosi Sandstone Skin Case Cover For Oneplus 3 Three One Plus Three 3 http://s.aliexpress.com/VV7nMrAf (from AliExpress Android) вот пелоси Original Mocolo 0.33mm Ultra-thin Glass Fim for Oneplus 3 Tempered Glass for OnePlus Three http://s.aliexpress.com/b2aqQbUR (from AliExpress Android) стекло Изменено 16 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2619 16 августа 2016 спасибо а через что кешбек делать лучше в моем случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2620 16 августа 2016 Ну разные есть сервисыСкидка.ру, епн.бз и другиеЯ вот епн юзаю, норм хз. Читай юзучай, там просто все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение