top1 #2721 20 августа 2016 Ты клоун пиздабол, я это еще тогда понял, но написать забыл Давай пруфай или мразь) Чисто спиздил новость и нахуя-то 1в1 от своего лица в топан запостилДаунягаСколько уже наебываешь? Клоун? Бл100000, х5, что еще?спидоза умри нахуй))00 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2722 20 августа 2016 Чтд слишком изи вывел на чистую воду пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2725 20 августа 2016 Так она сдохла это не считово моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2726 20 августа 2016 (изменено) ух нихуя себе какая новая ахуенная анимация подготовки файлов, когда шьешь циан заноговот эта менюшка где "Preparing... 64 of 114 apps" терь показывает что именно подготавливает со значками дефинитли лойс Изменено 20 августа 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2727 20 августа 2016 http://pikabu.ru/story/pochta_rossii__snova_propadayut_posyilki_4417138вот же сыны дерьма ебаного как же мне повезло, что у меня уберахуительная почта, всегда всё четко. ща уеду, мб им пару шоколадок подогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2728 20 августа 2016 https://i10distribution.com/product/micro-usb-2/че скажите? ниллкин сломался, нужна замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2729 20 августа 2016 (изменено) бойс а есть среди вас обладатели ми4ц 16гб версиипросто отзыв разумного человека о телефоне (я знаю что по характеристикам он вери пиздат за нынешнюю цену и внешне приятный)на 4пда дохуя народу орут про сильный нагрев (игры не интересуют)я уже заказал (в подарок) но просто интересно если кто юзал, обзоры я и сам смотрелон же не лагает как ебучий ми4и ? http://pikabu.ru/sto...osyilki_4417138вот же сыны дерьма ебаного как же мне повезло, что у меня уберахуительная почта, всегда всё четко. ща уеду, мб им пару шоколадок подогнать? бля я думал везде на почте худшие твари работают (как у нас) Изменено 20 августа 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2730 21 августа 2016 14 выслали (Написали что выслали)https://www.pochta.ru/tracking#RU000396493HKнеплохозавтра заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #2731 21 августа 2016 ARMEN AMBARTSUMYAN )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2733 21 августа 2016 блять ты деб чтоли, сидишь хуйню какую то загоняешь скрэн кароче мне паибать, проверю сам потомты на кешбек для вебмастеров зарегалсятам вывод от 10 баксов регайся по ссылке в подписитам вывод от 1 цента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2734 21 августа 2016 (изменено) вроде у 2 или 3 был ми4ц в топане - расскажите че почемхочу взять сестре 2/16гбну и офк реквестирую топовое стекло,пелосю и рефералку кэшбэка можно с гайдом) @@Uncleeee Изменено 21 августа 2016 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2735 21 августа 2016 блять ты деб чтоли, сидишь хуйню какую то загоняешь скрэн кароче мне паибать, проверю сам потомты на кешбек для вебмастеров зарегалсятам вывод от 10 баксов регайся по ссылке в подписитам вывод от 1 центаty может знает кто-нибудь, есть какие нибудь аналоги mi band? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2736 21 августа 2016 ARMEN AMBARTSUMYAN я и не скрывал особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2737 22 августа 2016 вроде у 2 или 3 был ми4ц в топане - расскажите че почемхочу взять сестре 2/16гбну и офк реквестирую топовое стекло,пелосю и рефералку кэшбэка можно с гайдом) @@Uncleeeeу меня ми4с. Я ебусь с прошивками, т.к. официальной глобалки нет. Прошивки от наших переводчиков, даже стабильные, не идеальные. Так в целом телефон приятный, камера хорошая, батарею держит 4-5 часов экрана при интернете. Люди жалуются на нагрев, у меня такого нет. Разогревал наверное мавксимум до 45-47 градусов, в основном до 35-38 при обычном использовании. В теории можно накатить циан 13.1 и пользоваться им, но там камера ужасно снимает. Памяти свободно около 12 ГБайт, хватит или нет решай сам, т.к. расширить нельзя. Кстати, сервисы у ксяоми хорошие, сохраняют все данные отлично ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2738 22 августа 2016 Хиоми.еу поставь, там все нормально уже на девелоперке. вроде у 2 или 3 был ми4ц в топане - расскажите че почемхочу взять сестре 2/16гбну и офк реквестирую топовое стекло,пелосю и рефералку кэшбэка можно с гайдом) @@UncleeeeКэшбэк на скидка.ру 10% ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2739 22 августа 2016 блять ты деб чтоли, сидишь хуйню какую то загоняешь скрэн кароче мне паибать, проверю сам потомты на кешбек для вебмастеров зарегалсятам вывод от 10 баксов регайся по ссылке в подписитам вывод от 1 центаty может знает кто-нибудь, есть какие нибудь аналоги mi band?эйпл вотч? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2740 22 августа 2016 (изменено) эйпл вотч? :trollface: ну их нахуй хотя почекал обзор, ми бенда 2, теперь нет притензийгде то вычитал по началу, что он пульс измеряет в свободное время, тип самому не завести никак, но это оказалось пиздежом. Изменено 22 августа 2016 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение