ars0k #2741 22 августа 2016 вроде у 2 или 3 был ми4ц в топане - расскажите че почемхочу взять сестре 2/16гбну и офк реквестирую топовое стекло,пелосю и рефералку кэшбэка можно с гайдом) @@Uncleeeeу меня ми4с. Я ебусь с прошивками, т.к. официальной глобалки нет. Прошивки от наших переводчиков, даже стабильные, не идеальные. Так в целом телефон приятный, камера хорошая, батарею держит 4-5 часов экрана при интернете. Люди жалуются на нагрев, у меня такого нет. Разогревал наверное мавксимум до 45-47 градусов, в основном до 35-38 при обычном использовании. В теории можно накатить циан 13.1 и пользоваться им, но там камера ужасно снимает. Памяти свободно около 12 ГБайт, хватит или нет решай сам, т.к. расширить нельзя. Кстати, сервисы у ксяоми хорошие, сохраняют все данные отличноМеня напугали мол на ми4ц проц сильный очень и из за этого нагрев и аккум дохнет быстро, спасибо за ответПока наверно закажу редми3с(сестре) а потом уже на себе ми4ц тестить буду, потому что сестре нужен аппарат по стабильнее, плюс там есть флеха и аккум на 1к мач больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2742 22 августа 2016 Чому на топмоле ми4с стоит 14, а в других 7? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2744 23 августа 2016 Тю сука, точно. Но все равно дороже,9 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2745 23 августа 2016 (изменено) Тут не рассказывал еще, дошел мне ми4ц 32/3 версия, поначалу вообще не заряжался, было изначально процентов 30 зарядки, вставлял провод - нооь реакции, даже пошел новый провод купил, в итоге полностью разрядится, добрый человек посоветовал поперезагружаться в фастбуте, тел начал заряжаться. Заряжается очень медленно и хуево, по кд перестает заряжаться вообще, при этом разряжается медленно. Ну очевидный брак, буду ебаться с возвратом бабок, при этом не отправляя этот понос обратно в Китай (куплю потом такой же тел заново). Покупал у топ продавца (анкле посоветовал 'хех кек)))())00090) )Поставил еще пока что миуи.про на телефон (как самую популярную на пда) и чё то дерьмицом от не пахнет, просто в мелочах, постоянно друг на друга наезжают всякие анимации и тд. А ну самый пиздец в этой прошивки это когда сидишь, скажем в браузере, заходишь в активные приложения, нажимаешь кнопочку, которая закрывает все (отчищает оперативку) и у тебя опять открывается браузер ))))))))000Что это за рак мозга ебать. И не обязательно через кнопку "закрыть все", если просто заходишь, закрываешь приложение свайпом вверх то тебя сразу же перекидывает назад в него. Изменено 23 августа 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2747 23 августа 2016 (изменено) Азаза, тупа пал твой ми4с. Это контроллер заряда или че? Он до 100 ща заряжается? Изменено 23 августа 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2748 23 августа 2016 Да вроде до 100%, но ща за 9 часов что я спал зарядил 80% только. Ваше не ебу что это, и ебать не хочу, хочу чтобы он опять перестал реагировать на зарядку и я смог записать видос на Али. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2749 23 августа 2016 Провод ты новый купил, а зарядное устройство само другое пробовал? Че если 2 Ампера ему подать? Быстрее будет, или так же ограничит? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2750 23 августа 2016 все что можно пробовал, и с компа напрямую и с павербанка, проблема в телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2751 23 августа 2016 с компа о.5 ампера ееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2752 23 августа 2016 а твой смартфон обновится до семерки? [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2753 23 августа 2016 http://s.aliexpress.com/E7RbmE7b Это то которое топ чехол на редми 3 или я чето не то нашел? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2754 23 августа 2016 а mi4i че за трубка? дерьмо чи не? если с mi4c сравнивать? обзоры лень читать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2756 23 августа 2016 а mi4i че за трубка? дерьмо чи не? если с mi4c сравнивать? обзоры лень читатьХУЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2757 23 августа 2016 для быдло телки тож хуета? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2758 23 августа 2016 ну если есть варик что она тебе ебучку набьет то ми4и не лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2759 23 августа 2016 знач ифон 5 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2760 23 августа 2016 (изменено) @@Uncleeee линкани колонку ксяоми Изменено 23 августа 2016 пользователем c00lizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение