Energy(O.o) #261 12 февраля 2016 я б такой в окно выкинул ^^ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #262 13 февраля 2016 Ну шо может влиять на это, если только в универе? Сеть, местоположение, вифи? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #263 13 февраля 2016 Да ласт прошивку начисто прошей МБ косяк какой хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #264 13 февраля 2016 Вайфай универский мб крашит ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #265 13 февраля 2016 (изменено) в названии каких-либо из доступных Wi-Fi сетей присутствуют "неправильные" символы, например, "/" и т.п.Есть такое? Изменено 13 февраля 2016 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #266 13 февраля 2016 блязарядник с квикчарджем для н5х стоит 1кпездос -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #267 13 февраля 2016 квикчардж пиздец ускоряет?бтв не знаю вообще разве он юзабелен?типа у меня оч редко когда батарея садится (на опо ваще никогда не садилась) + я всегда на ночь ставлю заряжатьсясмысл ваще от него бтв планнирую продать опо+мейзум2нот и купить oneplus x мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #268 13 февраля 2016 квикчардж пиздец ускоряет? ну приятно так когда телефон заряжается быстрее обычного @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #269 13 февраля 2016 Аппарат сам должен квикчардж поддерживать, просто так заряжать бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #270 13 февраля 2016 (изменено) Ну шо может влиять на это, если только в универе? Сеть, местоположение, вифи?сеть в универе, несмотря на то что она по сути хуевая все же лучше чем у меня дома ловит - дома могу разговаривать онли в ванной - билайн че то намутилДа ласт прошивку начисто прошейМБ косяк какой хззнал быче там надо - зайти в этот режим с 2-3 кнопок потом вайпнуться? а дальше?в названии каких-либо из доступных Wi-Fi сетей присутствуют "неправильные" символы, например, "/" и т.п.Есть такое?тоже думал про вай фай - но я пробовал его отключать, все равно ребуты, кстати заметил что в одной аудитории, в которой я сегдня был там не ребутался ниразу тел Изменено 13 февраля 2016 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #271 14 февраля 2016 все простоаудитория проклятаи там стоит заглушка фсбшнаячтобы вы не могли списывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #272 14 февраля 2016 дебик чувашский, не ребуталось в этой аудитории, наоборот Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #274 15 февраля 2016 (изменено) Тем временем на ми4 наконец-то завезли шестой ведроид. Не прошло и полугода, блять.Самая хуйня в том, что они даже не стали пилить на него 5.0, а сразу перепрыгнули с 4.4 на 6.0 Хуй знает - как по мне уберебанутая политика и похуй на то, что между пятым и шестым ведром не такая принципиальная разница, а они красавчики такие типо ресурсы и время сэкономили, чтобы по сто раз не перепиливать. Пиздец прост чет сгорел Какими блять прошивками? Вот недавно рн3 получил чел, ходит с заводской и заебись.Дефрел рн2 купил, тоже со стоковой норм.Пиздец че несешь, прошивки блятья ебупросто серфил по инету и почитал разную инфуну короче остановлюсь пожалуй на редминот 3 прода не не2013 год телефон до 2019 изи доживетмото х плэй? Слишком оверпрайс, говорю же, посмотри N6/ turbo c нейлоном.посмотрелвроде норм, но у обоих слабая фронталка + у редминот 3 про полюбому камеры лучше будут Ну хуй знает офк на чем основывается это "полюбому", если даже чисто аппаратно смотреть, то в моторах стоят довольно неплохие Exmor RS 214/220, 214, к примеру, стоит и в ОПО, который вроде как тебя почти всем устроил. В рн3 же педорят Sunny/Ofilm, чудес от них ждать не стоит, даже с учетом хорошей работы над софтом качество фото будет дефолтным для китайцев 150-200$.Вот тут пиздец прав. "Чудес" это еще мягко сказано. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #275 15 февраля 2016 @Maxim ты про свой ми4 или вобщем говоришь? прошивка автоматически пришла или качал гдет-то? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #276 15 февраля 2016 Ребятки, выручайте. Нужен плеер mp3, чтобы можно было переходить в аудиофайле на определенное время (для прослушивания аудиокниг) :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #277 15 февраля 2016 @Maxim ты про свой ми4 или вобщем говоришь? прошивка автоматически пришла или качал гдет-то?Про свой. По воздуху не обновляюсь в принципе. Прошивка локализованная от мультирома. Ребятки, выручайте. Нужен плеер mp3, чтобы можно было переходить в аудиофайле на определенное время (для прослушивания аудиокниг) :avtoradolf: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=719380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #278 15 февраля 2016 Ребятки, выручайте. Нужен плеер mp3, чтобы можно было переходить в аудиофайле на определенное время (для прослушивания аудиокниг) :avtoradolf: http://4pda.ru/forum...howtopic=719380Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #279 16 февраля 2016 были те, кто после долгого пользования iOS пересаживался на Андройд?сильно больно жопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #280 16 февраля 2016 Когда с почты телефон забирать придется, на что обращать внимание? Или можно домой прийти и там уже распечатать и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение