Rilay #3122 7 сентября 2016 Смотря для какого телефона ебать sokol-cool понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3123 7 сентября 2016 для mi4c GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3124 7 сентября 2016 Тогда дядяяяя верно сказал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3125 7 сентября 2016 Ебанулись чтоль LightSight и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3126 7 сентября 2016 " Напомним, разработчики Xiaomi планируют в скором времени представить Xiaomi Mi 5S и Xiaomi Mi Note 2. Анонс последней модели должен состояться не позднее сентября текущего года." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3127 7 сентября 2016 ебать а че у ми5 юсб не 3.0 а 2.0 ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3128 7 сентября 2016 http://i.imgur.com/Jcn8Z2b.pnghttp://i.imgur.com/h21IS11.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3129 7 сентября 2016 Вышла Там еще альфа билд был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3130 7 сентября 2016 это знаешь как на китайском айфоне, открываешь такой фейстайм а там скайп китайщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3131 7 сентября 2016 Циан или аосп 7.0а шо скажешь про миуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3132 7 сентября 2016 ебать а че у ми5 юсб не 3.0 а 2.0 ? :lol: и че это типо плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3133 7 сентября 2016 сокол, какой у тебя сейчас тел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3134 7 сентября 2016 (изменено) есть шарящие обладатели mi4c ? лучше xiaomi.eu ставить или ласт стабильную мультиромовскую (ее хвалят вроде на 4пда) ? автономность, минимум багов, быстродействие ну и чтобы не грелся сильножелательно на на миуи 8, но можно и 7 если сама прошивка лучше да зачем вы с зефирррррррррррром споритебольной челик купил хуйню на мтк, развлекается флаймом пол дня и к зарядке бежитвчера не знал что купить чтобы жопу бабы сфоткать, сегодня эксперт в области гаджетовзато смайлов на все ебало лепит и доказывает всем в интернетах какой же мейзу охуенныйтипичный пользователь мейзу Изменено 7 сентября 2016 пользователем Ktyby b1p понравилось это )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3135 7 сентября 2016 у меня есть одна большая проблемакогда я собираюсь покупать новый телефон мне его дарят вот мне полгода назад отец подарил какой-то нонейм китайца на мтк вот и хули делать с ним как надоест попробую толкануть его и купить что-то адекватное а так лично у меня сейчас планшет p3100 для кинчиков и вот этот двухсимочный китаец (что удобно кстати звоню я с одной симки, а инет с другой)для связи и хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3137 7 сентября 2016 зарядки на весь день хватает и я не ебу себе мозг, какую же прошивку поставить, где меньше греется и минимум багов. АХАХАХа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3138 7 сентября 2016 потому что у тебя нет выбора ? прекрати уже позориться, конченный GO_STASIK и Rilay понравилось это )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3139 7 сентября 2016 ты какую то хуйню несешь еблан, нахуя мне какой то выбор? У меня все отлично в телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3140 7 сентября 2016 новый айфон не оч. но пизже ми5 то офкхм. где то я этот дизайн уже видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение