Uncleeee #3141 7 сентября 2016 Долбаеб выйди в окно уже со своей хуйней b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3142 7 сентября 2016 с ми5 тогда куда? Под грузовик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3143 8 сентября 2016 есть шарящие обладатели mi4c ? лучше xiaomi.eu ставить или ласт стабильную мультиромовскую (ее хвалят вроде на 4пда) ? автономность, минимум багов, быстродействие ну и чтобы не грелся сильножелательно на на миуи 8, но можно и 7 если сама прошивка лучше да зачем вы с зефирррррррррррром споритебольной челик купил хуйню на мтк, развлекается флаймом пол дня и к зарядке бежитвчера не знал что купить чтобы жопу бабы сфоткать, сегодня эксперт в области гаджетовзато смайлов на все ебало лепит и доказывает всем в интернетах какой же мейзу охуенныйтипичный пользователь мейзуставлю прошивку от MS (MIUIPro) уже долгое время и считаю ее лучшей. Ставил хиаоми.еу, не очень зашла. По автономности можешь почитать в теме автономности на 4пда про скрипты и термоконфиги, а можешь мне в лс написать, я расскажу что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3144 8 сентября 2016 Циан или аосп 7.0а шо скажешь про миуиНе оч долго пользовался, но могу сказать, что миуи параша. Вот просто по сравнению с цианом работает оущито медленней, как будто дилей в мозгу (анимации, переклбчение приложений). Тоесть все в мелочах, юзлес дерьмо с этим ми акком бесполезным, плавность анимаций, не смог себе кодеки установить на mx player, ебать вот просто не ставятся и все, с гуглоплея скачал, с пда скачал, 0 реакции, когда выходишь с проги в горизонтальном положение телефона, то главный экран просто плющет блять секунду где то, мелочь, но в общем говорит о отношение разработчиков к этому дерьму. Ну а самое главное, это ласт приложения и отчистка памяти там же. Если вы в любой ос или прошивке (даже на аппле) откроете ласт приложения и закроете приложение в котором находитесь (отчистите оперативку) то вас выкинет на рабочий стол (потому что вы закрыли приложение), в миуи вас же кинет обратно в это приложение (и соотвественно откроет его).Ну и еще можно добавить, что количество различных настроек в циане и миуи просто несопоставимо. Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3146 8 сентября 2016 [Offtop] Поставь так анимации sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3147 8 сентября 2016 Ору чето с "делеев в мозгу" - не мочь в настройки в 2016Но при этом пиздеть, что настроек мало Ну и еще можно добавить, что количество различных настроек в циане и миуи просто несопоставимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3148 8 сентября 2016 [Offtop] Поставь так анимациия вот сразу подумал что анимации можно просто или ослабить или выключить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3149 8 сентября 2016 Вы шо дебсы, я говорю делей у оболочки, ваша миуи просто медленней пкреключается, скажем, на рабочий стол, или просто между приложениями, причем тут анимации, они просто не так глазу приятны, возможно это обман, чтобы классов набрать, но выглядит намного плавнее. Можете дальше юзать это дерьмо, которое китайцы высрали просто по фану. Забавно еще про настройки (оч сложно настраивать андроид хех кек че он высрал не понял сорьки) и анимации написали, а про то, что на этой хуетени, которую миллионы юзают после выхода из горизонатльного приложения на раб стол экран пидорасит ниче не написали и че то про очистку оперативы тоже тишина. Покажите настройку которая не будет открывать мне блять приложение, которое я закрыл. Просто челик спросил про прошивки, я ответил, я бы сам дальше польщовался миуи и в хуй не дул, если бы не драйвера на мх плеер. И похуй мне было бы и на анимации и даже на меню с ласт приложениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3150 8 сентября 2016 Про оперативу чисто твоя доебка. У меня все работает как и должно работать.МХ плеер тоже работает. Поставил, кажется, неон с 4пда и в хуй не дую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3151 8 сентября 2016 ну с закртием приложений в 1 клик я с ним полностью согласен, это нихуя не нормально, что я сижу в вк, открываю список приложенийнажимаю закрыть всё(в том числе и вк) и снова возвращаюсь в вк, это недоработка пиздец какая а с мх плеером не понел, всё там нормально с ним, ну и с 0.5 0.5 0.5 анимациями вроде всё нормально становится хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3152 8 сентября 2016 (изменено) ну с закртием приложений в 1 клик я с ним полностью согласен, это нихуя не нормально, что я сижу в вк, открываю список приложенийнажимаю закрыть всё(в том числе и вк) и снова возвращаюсь в вк, это недоработка пиздец какаяА вдруг хочешь очистить всё, кроме запущенного приложения? А если пиздец надо всё прям очистить, то хули не выйти тупо на раб стол и там уже ебануть очистку?В общем похуй на это по большому счету Изменено 8 сентября 2016 пользователем Maxim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3153 8 сентября 2016 ну с закртием приложений в 1 клик я с ним полностью согласен, это нихуя не нормально, что я сижу в вк, открываю список приложенийнажимаю закрыть всё(в том числе и вк) и снова возвращаюсь в вк, это недоработка пиздец какаяа мне наоборот хочется закрыть всё кроме того в котором я нахожусьесли я хочу закрыть всё то мне надо выйти на раб стол GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #3154 8 сентября 2016 ради интереса посмотрел ми5 на али - не нашел ни одного продавца который в принципе шипит в Украинухех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3155 8 сентября 2016 Украина закрытая страна для безпошлинного ввоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3156 8 сентября 2016 (изменено) Изменено 8 сентября 2016 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3157 8 сентября 2016 ага а потом с укр таможней ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3158 8 сентября 2016 я думал в 2016 с Китая легко всё оформляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3159 8 сентября 2016 ну с закртием приложений в 1 клик я с ним полностью согласен, это нихуя не нормально, что я сижу в вк, открываю список приложенийнажимаю закрыть всё(в том числе и вк) и снова возвращаюсь в вк, это недоработка пиздец какаяя как установил себе Ressurection Remix (кажется он на основе циана) вместо МИЮИ, то меня наоборот раздражало закрытие приложения, в котором нахожусь. Это же я хочу освободить память ИЗ приложения, а значит я им пользуюсь и мне оно нужно. Благо там настройками все это меняется.В принципе, на MIUI есть несколько Xposed модулей, которые добавляют важные функции. Я без них уже не представляю работу с прошивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3160 8 сентября 2016 (изменено) я думал в 2016 с Китая легко всё оформляется если ты не "европеец", а нормальный человек Изменено 8 сентября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение