sokol-cool #3181 8 сентября 2016 Офк надо, пиздец просто вопрос, нахуя нексус тогда было покупать?чтобы обновиться когда в новой прошивке появится что-то стоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3182 8 сентября 2016 (изменено) Там блять всё стоящее Только не спрашиыай что именно, иди обзоры смотри Изменено 8 сентября 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3183 8 сентября 2016 Там блять всё стоящее Только не спрашиыай что именно, иди обзоры смотрив новом ифоне камера лучше стала а что в новом андроиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3184 8 сентября 2016 Что бы звонить и смотреть стримчанские в электричке, зачем же еще телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3186 9 сентября 2016 сокол серьезно сравнивант новый телефон (ифон) с новой версией ос? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3187 9 сентября 2016 Что еще можно ожидать от человека, который планирует починить камеру переставив lib из стока в кастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3188 9 сентября 2016 Ну это же так просто! Еще разрешения буквой г в рут эксплорере выставить и ваще шикардос Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3189 9 сентября 2016 Пацы, подскажите плс лучший из худших планшет. 16к бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #3192 9 сентября 2016 аккумулятор на 3000 мАч, вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3193 9 сентября 2016 в новом ифоне камера лучше сталаа что в новом андроиде? :pray: LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3194 9 сентября 2016 сокол серьезно сравнивант новый телефон (ифон) с новой версией ос?это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3195 10 сентября 2016 забрал свой mi4c, анкл был парв, я сфейлился даже на первом пункте) там когда через мифлеш устанавливаешь фастбут, у меня потом еще какая-то ошибка вышла, хотя я делаю все по гайду в картинках))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3197 10 сентября 2016 ))00) лучше бы помог мне по скайпу епта)ошибка какая-то выходит и пиздец, лишняя\ GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3198 10 сентября 2016 >2016>skype пиздец, ты не можешь все делать по банальной инструкции, расписанной для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #3199 10 сентября 2016 вацап попробуй поставить заместо скупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3200 10 сентября 2016 (изменено) через ми флеш и прошивается фастбут прошивка с вайпами, а на нее уже ставится тврп и какая нить от локализаторови ошибка там и должна вылетать в началетам же невозможно сфейлиться Изменено 10 сентября 2016 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение