Darkd3ad #3541 23 сентября 2016 за место 290 я получил 490причем я уже вернулся обратно в красноярск, но мне сказали регион снова станет домашним только через месяц, пришлось за 490 взятьвот теперь жду 26 числа чтоб снова по 240 юзать а не по 490 ну ебаный рот, получается тоже цена увеличится сука!и че делать, я не хочу номер менять + не хочу 490 платить пиздец 490 это на один месяц чишо? ты симку где брал? в бурятии?симку брал в красноярске, первое списание (если ты пробыл не в красноярске болеее 30 дней) будет 490 рублей если ты вернулся в красноярскПотом след списание при условии.что ты постоянно будешь в красноярске, будет по домашним ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3542 23 сентября 2016 Пришел редми3с там стоит какая то стейбл глобал 7.5.4 и в скобках че то на М (как будто ник чела, пилящего прошивки на 4пда)- вроде можно еще обновить. Хелпуйте - че накатывать?Up Всегда ставь официальную прошивку, если не знаешь, что. http://en.miui.com/download-303.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3543 23 сентября 2016 Только не stable, лучше developer всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3544 23 сентября 2016 (изменено) ниллкин хуилкинесть только 1 годное стекло - mocolohttps://ru.aliexpress.com/store/product/Tempered-Glass-Screen-Protector-for-Xiaomi-4C-Xiaomi-Mi4c-Glass-Protective-Film-with-Original-Mocolo-Packaging/102534_32481359968.html сравнил 2 тарифа:йота - 240р, 200минут на всех операторов по РОССИИ, безлимит, нельзя раздавать интернетымтс безлимитище - 390р, 200 минут в РЕГИОНЕ на все сети + МТС по России, можно раздавать инет (но почитав отзывы чет наёбочкой какой-то попахивает, в виде 2гб только можно раздавать, дальше ограничение) для меня чет слишком изи для йоты, эх щас бы не в свой регион за 5р/мин позвонить Еще раз пишу, йота ловит в 10 раз хуже, чем мтс, у нее даже 3г блять не по всей москве, так что иди нахуй со своей йотой.Еще блять с теле2 сравни, у них еще дешевле. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3545 23 сентября 2016 У нас теле2 нормально ловит, базируется на вышках ростелекома, раньше вообще назывался Тамбов-GSM Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3546 23 сентября 2016 ебать бы абуз был тогдакстати так вроде в америке все провайдеры работают типа инет фулбезлимит + звонки в минутах + нет роуминга по странеэто вроде ток в рашке и снг такая хуйня типа пакеты с тарифами по 4гб в месяцВ америке на всех тарифах есть ограничение, после которого снижается скорость, у тмобайл за 70$, например, скорость режется, если ты заюзал инета больше, чем 97% остальных пользователей (25-26 гб). У многих просто ограничение 15 гб баксов этак за 100.У нас теле2 нормально ловит, базируется на вышках ростелекома, раньше вообще назывался Тамбов-GSMВ мск:Теле2<йота<советы анкле<гавно<моча<все остальные провайдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3547 23 сентября 2016 А ну лол, я года 2 назад был в мск, там теле2 вообще не было, так что не удивительно. Переключился на билайн, проебал кучу бабла из-за роуминга ._. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3548 23 сентября 2016 Все от конкретного региона зависит, где-то одно лучше, в другом месте - другое.Только теле2 юзлес параша одинаковая во всех регионах.Например у меня в столице области у теле только 20 банд, а по области остальные нормальные банды во всех деревнях есть. Как они до такого додумались - хуй знает.Походу эти операторы, просто погуляли по рукам и всем похуй на развитие, тупо отжали все и бренд у теле2 и теперь лутают бабос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3549 23 сентября 2016 Бтв, мибенд чото не реагирует на смс, пришлось хенгаутс ставить в уведомления приложений Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3550 23 сентября 2016 ниллкин хуилкинесть только 1 годное стекло - mocolohttps://ru.aliexpress.com/store/product/Tempered-Glass-Screen-Protector-for-Xiaomi-4C-Xiaomi-Mi4c-Glass-Protective-Film-with-Original-Mocolo-Packaging/102534_32481359968.html сравнил 2 тарифа:йота - 240р, 200минут на всех операторов по РОССИИ, безлимит, нельзя раздавать интернетымтс безлимитище - 390р, 200 минут в РЕГИОНЕ на все сети + МТС по России, можно раздавать инет (но почитав отзывы чет наёбочкой какой-то попахивает, в виде 2гб только можно раздавать, дальше ограничение) для меня чет слишком изи для йоты, эх щас бы не в свой регион за 5р/мин позвонить Еще раз пишу, йота ловит в 10 раз хуже, чем мтс, у нее даже 3г блять не по всей москве, так что иди нахуй со своей йотой.Еще блять с теле2 сравни, у них еще дешевле.Да мне поебать на ваш москвабад, у меня в двух регионах все идеально, скорость 20-60+мбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3551 23 сентября 2016 какие топовые телефончики выйдут до нового года? хочу себе зимой что-то взять новенькое до 250$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3552 23 сентября 2016 заказал самсунг s7 какие подводные камниникаких, это лучшая мобила из всех, что сейчас есть вообще Так стоп, а с йотой я не смогу телефон как модем нормально поюзать? Прочитал ща немного, джесть конечно, какое-то ебанутое ограничение, бессмысленное. И цена за разблокировку прикольная, 150 за сутки. Да пошли вы на хуйя пользуюсь йотой и раздаю её на все свои устройства без ограничения скорости за 99 руб\месяц. могу помочь, если надо Masqueradee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3554 23 сентября 2016 заказал самсунг s7 какие подводные камни Их нет.грац Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3555 23 сентября 2016 (изменено) какие топовые телефончики выйдут до нового года? хочу себе зимой что-то взять новенькое до 250$ топ и 250 ну ненексусы скоро Изменено 23 сентября 2016 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3556 23 сентября 2016 какие топовые телефончики выйдут до нового года? хочу себе зимой что-то взять новенькое до 250$ топ и 250 ну ненексусы скоро это которые гугл пиксель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3557 23 сентября 2016 какие топовые телефончики выйдут до нового года? хочу себе зимой что-то взять новенькое до 250$ топ и 250 ну ненексусы скоро это которые гугл пиксель? да ну еще ми5с будет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3558 23 сентября 2016 За 250 можно будет ми5 взять через пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3559 23 сентября 2016 Пачаны, когда нот 7 на кю/ в рашке в продаже будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3560 23 сентября 2016 Пачаны, когда нот 7 на кю/ в рашке в продаже будет?счас бы думать, что в стране серого говна будут продавать исправленные версии, а не горящие кирпичинот 7 лучше обойти стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение