Uncleeee #341 22 февраля 2016 Почему йота на лте не переключается сама?? Есть тут кто с йотой?Типо хули ты не переключаешься мразь когда в этом месте фулл связь лтеГовнооовово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #342 22 февраля 2016 заказал редми 3 на алимолюсь почтовым богам Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #343 22 февраля 2016 у меня 2 друга на йоте 2 месяца посидели и ливнули назад, говорят лютое дерьмо, постоянно недоступен и хуево ловит Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #344 22 февраля 2016 Чет смотрю на s7 edge и думаю менять на него свой note5 или нет.Там типо рамок нет, а я на ноте и так долго привыкал чтоб не задевать пальцами экран когда держу.Хз там походу вообще нереально держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #345 22 февраля 2016 Почему йота на лте не переключается сама?? Есть тут кто с йотой?Типо хули ты не переключаешься мразь когда в этом месте фулл связь лтеГовнооововоу меня йотапотому что шейперы на вышках и надо флай мод вкл выкл чтобы сбросилась очередь на лте у меня 2 друга на йоте 2 месяца посидели и ливнули назад, говорят лютое дерьмо, постоянно недоступен и хуево ловитсмотря какой город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #346 22 февраля 2016 Хуейперы мне тупапох че там я заебался уже включать выключать. Хоть это и занимает 10с.Во всем остальном все идеально. Нормально едж держать хз че у тебя за заебы. Просто держишь и всё. Никак не по особенному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #347 22 февраля 2016 Ну я до сих пор ноут5 когда держу часто скролю из-за случайных касаний на грани и узких рамок. А там вообще рамок нет пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #348 22 февраля 2016 ??? Как ты держишь телефон? Я даже представить не могу что нажму что-то на едже какой-нибудь частью пальца случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #349 22 февраля 2016 слыш гладноут5 это же который со стилусом?дохуя юзаешь стилус? можно там лекции писать и тд?мультиоконность заебатая да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #350 22 февраля 2016 (изменено) Пользуюсь стилусом чтобы ставить подпись часто. И когда фотосы редачу. Лекции писать можно только на планшете или блютус клаву подключать хз. Сука не могу решить менять его на с7 едж или смысла нет, ладно подожду чтобы в магазе сравнить размеры, мне как раз немного меньше размер для идеала нужен. Изменено 22 февраля 2016 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #351 22 февраля 2016 Какие есть годные игори на ведроид с русским языком? Интересуют рпг в первую очередь, но вообще сойдут любые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #352 22 февраля 2016 если честно все хуйня. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #353 23 февраля 2016 (изменено) на русском хздавным давно играл в какуюто рпгху, забыл как называетсяно там дохуя класов было, вид сверху, графика мультяшнаяпредметы всякие и тд оч интересная была етернети вариорс тож неплохая была Изменено 23 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #354 23 февраля 2016 заказал редми 3 на алимолюсь почтовым богамcейм бля уже 7ой самсунг, ебануться время летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #355 23 февраля 2016 Поюзаю сосунг новый через недельку хотя эти эджи, хуеджи все равно лютая хуета, но все равно интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #356 23 февраля 2016 Поюзаю сосунг новый через недельку хотя эти эджи, хуеджи все равно лютая хуета, но все равно интересныа что по-твоему не хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #357 23 февраля 2016 ну, у меня например xiaomi интерес вызывают. Люмии также по нраву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #358 23 февраля 2016 бля лучший флагманский смартфон как ни странно это мать его самсунг, как же он збс выглядит и в руке лежит, особенно едж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #359 23 февраля 2016 вы больные шолисамсунг уже второй год лучшие смартфоны делаетили то что он почти не отличается от 6-го вы не заметил клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #360 23 февраля 2016 Нет не лучшиеУ них прошивка мертваяВсе остальное на топ лвле овк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение