morfuwa #3881 28 сентября 2016 Хз проверил щас, на циане, приложение смсок добавил и все работаеттак если приложение добавить то офк работает, но почему он без этого не реагирует? Там же есть отдельная настройка для смс. Или для этого надо какое-то конкретное приложение ставить? Мб которое сяоми на своих трубках юзает? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3882 28 сентября 2016 Лайтсайт конченный дибил, какие-то высеры нонстопОсобенно про сканер и что мне нравится, вот нахуя ты это высрал, уебан?Сиди молча, у тебя вообще нет права голоса , что у тебя там, АШ ТИ СИ ? :lol: попытка доебаться до хтц бога с эталонным девайсов? это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3883 28 сентября 2016 Хз проверил щас, на циане, приложение смсок добавил и все работаеттак если приложение добавить то офк работает, но почему он без этого не реагирует? Там же есть отдельная настройка для смс. Или для этого надо какое-то конкретное приложение ставить? Мб которое сяоми на своих трубках юзает?Там отдельная для звонков только, офк для всего всего остального надо выбирать самому че тебе надо Не понел проблемы короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3884 28 сентября 2016 (изменено) Хз проверил щас, на циане, приложение смсок добавил и все работаеттак если приложение добавить то офк работает, но почему он без этого не реагирует? Там же есть отдельная настройка для смс. Или для этого надо какое-то конкретное приложение ставить? Мб которое сяоми на своих трубках юзает?Там отдельная для звонков только, офк для всего всего остального надо выбирать самому че тебе надо Не понел проблемы короче вот бля, это че? Изменено 28 сентября 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3885 28 сентября 2016 А нашёл тоже, ну ебать какая разница где галочку поставить???Эта у меня тоже не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3886 28 сентября 2016 ну не работает и не работаеткакая разница? morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3887 28 сентября 2016 А нашёл тоже, ну ебать какая разница где галочку поставить???Эта у меня тоже не работаетна сообщениях наверно должен конвертик быть а не ебучая надпись app Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3888 28 сентября 2016 Лайтсайт конченный дибил, какие-то высеры нонстопОсобенно про сканер и что мне нравится, вот нахуя ты это высрал, уебан?Сиди молча, у тебя вообще нет права голоса , что у тебя там, АШ ТИ СИ ? :lol: попытка доебаться до хтц бога с эталонным девайсов? это так не работает Этот челик конечно много хуйни писал, ну такой, на любителя, но сейчас то он рофлит, я надеюсь? Хтц конечно, худшие девайсы, ебать, раньше всю жизнь зачем то брал хтц (не ебу зачем). Оч давно начал с дизаера первого, почему то посчитал своим юношеским умом, что эта покупка лучше чем эпл тогдашний (ну я тупой был тупой, примерно как анкл), потом взял хту уан икс, это тогда топ флагман был, один из первых телефонов с хд разрешением экрана, вроде как, ну экран действительно был неплохой, но это все, что было неплохо в этом телефоне, но я думал, что так хуево на всех андроидах))))Потом взял бюджетку (за 14к рублей haHAA) и у матери еще хтц был какой то еще дороже и я тогда понял, что что-то делаю не так, не может все быть так плохо.В общем, думаю, хтц сейчас топ1 по хуевости андроид ин зе ворлд, лучше хайскрин буст 33 купить или мтс коннект 3310. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3889 28 сентября 2016 да ладно, будто я не писал, что начиная с м9 они в говне я не дрочу на какого-то определённого производителя - я ж не даун но если ты следишь за девайсами, то знаешь, что сейчас почти каждый телефон задней крышкой пародирует м7, долгое время стандартом диагонали был 4.7 (только через почти 2 года завезли в айфон, как и стилизацию антен )счас даже в андрюше прокрутка приложений вниз, как было раньше на сенсе (хотя сама по себе папка с приложениями - рак но её компенсирует отсутствие в доп.телефонах )отрицать, что м7 был сверхуспешным и что его копируют почти все из-за идеального форм-фактора - быть данилой. другое дело, что он уже устарел, но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3890 28 сентября 2016 Подскажите топ виджет часов на раб стол планшетаИ еще какую клаву скачать на планшет, была swype но реклама заебала, стандартная пздц лагает :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3891 28 сентября 2016 Пиздец. Это какой-то лунтик андроидтопана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3892 28 сентября 2016 Подскажите топ виджет часов на раб стол планшета И еще какую клаву скачать на планшет, была swype но реклама заебала, стандартная пздц лагаетвиджет - chronus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3893 28 сентября 2016 Подскажите топ виджет часов на раб стол планшетаИ еще какую клаву скачать на планшет, была swype но реклама заебала, стандартная пздц лагаетГугл клавиатура для меня сейчас идеальна 2l8]MuZzle и buzzlightyear понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3894 28 сентября 2016 Скиньте скриншоты своих планшетовНу всмчыле главной плз :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3895 28 сентября 2016 Бля я и не знал что есть люди которым не похуй на виджет часов. Я этой хуйней на своём первом андроиде только страдал Hаdes понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3897 28 сентября 2016 какого хуя со скидки ру деньги идут уже 5 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #3899 28 сентября 2016 (изменено) бтв я не понял, тут написано что это реальные фотки mi5s это подразумевает что они не были обработаны никаким посторонним софтом или нет?я фотограф, и никогда не выкручиваю контраст настолько. Что это за дичь? Или сейчас это норма для мобильных камер и системного софта? такое ощущение что у нее глина вместо кожи Изменено 28 сентября 2016 пользователем Опус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3900 28 сентября 2016 фотографы не люди если че Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение